자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 19528l 0

안냐쎄요  인피니트 사랑행
서프라이즈에서 봤는데 넘신기 ㄹㅋㅋㅋ
뺑뻉
진짜 말이되나 ㄷㄷ
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
오메 ㄷㄷ
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
군인은 살았대여? 쇼크먹고 즉사할것같은데... 말도 안되는 얘기...
930309슈가
??? 이게 돼요? 사실 아닐거같..은데..
꽃사슴김진우
가짜사연아니에요...? 설마 진짜라구요 저게??
날 잊지 마세요
헐.........?
미유  훨훨 날아🍑
주중원투쓰리포
둘이 그러고 결혼해서 잘 살았다는 뒷얘기까지 본 것 같은데 인티에서 봤었는데 맞나요?ㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
222 맞아여 인포에 올라왔었어용
•••
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정자는 공기에 닿으면 즉사하는데 뭔 소리예요...
좌깡우깡  우리 강아지
222222...
•••
22... 저도 그렇게 알고있었는데 충격이네요 ..
•••
안녕 난 퀸가현  더킹갓제너럴지니어스 강태현
즉사는 아니고 좀 버텨요!
•••
네 그런데 공기 중에 1초라도 노출되면 임신 가능성은 없는 걸로 알고 있어요...
•••
트레저 김준규  권지용조승연김준규
총알은 초속보단 빠르지 않을까요? 저 말을 100퍼 믿는다는 뜻은 아닙니다!
•••
당연히 빠르겠죠? 제가 말하는 1초는 찰나의 비유적 표현이에요...
•••
김종현내꺼
뒤에있던 간호사랑 사귀는 사이여서 잤겠쥬. 선임신 후총알 아닐까유?
저 상황이 사실인지 아닌진 몰라도 본문에는 친자확인 전까진 서로 모르던 사이였대욤
•••
선임신 후총알이면 유산될 가능성이 더 높지 않을까유??
•••
月食
하하...저게 말이됩니까...
새링  꾸깃
에엥.....?
말이된다면 진짜 몇조분의 일의 확률인데...
남극펭귄
말이 안되는데....
사랑의 총알??
BT21 TATA
말이 되나요...? 진짜 신기...
서깅
음,,, 총알이 나아가면서 유체 흐름이 생성되는데, 그 유체가 물체를 빠져나가는 순간이라고 해야하나, 여튼 물체 근접한 부분에 진공이 생기지 않울까여?? 물리에 대해 잘 모르겠지만,,, 여튼 정말 서프라이즈한 일이네욤,,, 세상에는 과학으로는 다 설명할 수 없는 일이 하나씩은 꼭 있우니까려,,,
손._.흥민  forever7
나중에 결혼해서 잘 사셨다면 이게 운명이네요ㅋㅋㅋ
마부장
이건 진짜 딴소리인데 너무 아팠을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다 급소인데
좀비맨  ~~
서프라이즈 나왔다고 다 사실은 아니에여
딸기마카롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹녤황처돌이
아 너무 아팠겠다ㅜ
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
?설마 말이 안되는데..
Make up  아프리카 문 파워!
거짓 아니고 진실이에요?? 거짓뜨지않았을까요...진짜 뭔가 안믿김ㅋㅋㅋ
Call Me By Your Name  call you by mine
근데 서프라이즈라서 사실 믿음이 안 가네요...ㅎ 제가 좋아하는 배우 노숙했다고 방송 내보낸 적도 있는 곳이라
BTS J I N
자궁에 총알이 박혔는데... 착상이 되나요? 진심으로?
관능토끼
Joshua Kimmich
정자 묻은 총알이 여성의 몸을 뚫는 과정에서 정자가 살아남았다고요? 말이 안되는 것 같은데
김도순   ꈍㅅꈍ✿
엥 진짜 말이 된다구요??????엥???? 진자 되나요??? ㅠㅠㅠ
반했음  💘
사실이면 신기한데 말도 안 되는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
아니 결국 남자여자분 둘다 거기에 총알을 맞았단 얘기자나요.. 신기한 건 둘째치고 너무 아플 것 같음 ㅠㅁㅠ
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
서프라이즈~
sin_na
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
세상에......ㅇㅁㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 16:54 ~ 12/15 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 16:54 ~ 12/15 16:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation