자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세븐틴 원 + 원 ll조회 28023l 0

아니 왜.. 무슨...이게 무슨 이런일이..
하뚜하뜨하트
사건 일어난지는 꽤 됐고 오늘 재판결과 나온거예요〰️
외할머니와 어머니가 무슨죈가요ㅠㅠㅠ 특히 어머님 괴로우실듯..
황민현X강다니엘  0809X1210
BT21 TATA
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
손녀가 나이가 몇이지
뉴스보니깐 19세라네요 !!
•••
뉴스니까.. 만 나이겟죠?
•••
아하 .. 그럼 18세겠네요.......
•••
?! 19세가 만 나이인지 질문이었는뎃..! 물론 쏠라씨타민님도 모르시겔죠ㅠ 만 나이이든 아니든.. 충격이네요. 일반 19세라도 보호자의 돌봄이 필요한 나이는 아니데.. 혹시 장애가 있던 손녀였을까요..?
•••
만나이니 18이 아니라 20일듯요 기사보니 작년에 대학입학했다가 자퇴했다고 나오네요
•••
KKKEN
왜...? 왜 죽인거죠?ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
쥰며니며니
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
세상에.....
인어공됴  鹿晗生日节♡
네?!!!! 손녀가 자기를 돌봐주러온 할머니를요..? 세상에..
잠깐만
세상에...
오늘 벌어진 사건은 아닌듯해요 저번부터 봐왔던 기사..
저러면 그 애 엄마에겐 내 자식이고 내 엄마인데....
용서를 할까....못할까.... 그냥 품어줄려나....ㅠㅠ

저 같으면 절대 못해요
•••
오지환  오지배
비슷한 사례는 아니지만 저희 어머니 친구분이 14년 키운 개를 20살짜리 딸이 밖에서 짜증나는 일 있었다고 발로 차서 죽였는데
딸이랑 의절하고 살다가 딸 결혼식에도 안가고 딸이 애 낳았는데도 안봤대요

•••
김선배
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
저는 용서 못할거같아요 내 엄마라면.. 엄마는 항상 미안함이 같이 따라오는 존재라서
떼굴
할머님도 안타깝고...엄마도 너무 안타깝네요 살인자는 자기 딸이고 피해자는 자기 엄마라니...
배구공  몰텐 vs 미카사
세상에....
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와... 엄마가 제일 불쌍하다
白間なの太  NMB48 白間美瑠
??????????????? 대체 왜???
쫄깃쫄깃
와 진짜 무슨 저런일이.. 너무 충격적..
OPEN
반했음  💘
와 뭔일이야..
우너자이저  012101💙🖤
계획해놓고 정신적으로 문제가 있었다고 변명하다니..
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
이유가 뭐였나요... 진짜 말이 안 나와요... ㅠㅠ
토끼이빨
에휴...ㅠ
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
???? 세상에..
쁍쀼
재현 (JAEHYUN)  💚
사탄 실직
민교수
안냐쎄요  인피니트 사랑행
도대체 왜....
HarryPotter  Hogwarts
아니... 하.. 이건 좀 아
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
왜..... 어째서
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
아니 이게 무슨 진짜 사탄이다
Worldingme
헐 ....... 진짜 할 말 잃음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕만 나온다
•••
스투페파이  by 해리포터
펭구  🐧
내 자식이어도 내 엄마를 죽였으면 용서 못할듯..
@ryujehongsexy
rnrnrn
뭔... 무슨...
명호야흑흑
아니 진짜 대체 왜요 계획적인거 보니까 앞뒤분간 못할 만큼 정신병이 심한 거는 아닌거 같은데
진짜 인간이 아닌거 같아요

고기가좋아
욕이나온다
2020년유학생
세상에...
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
정신병 핑계는 진짜... 저러니까 정신병에 대한 세간 인식이 나빠지기만 하죠
행복긍정파워  윤기랑 seasaw
헐 대체 왜.....
시루아
그 놈의 조현병... 범죄현장 단골손님이네요 진짜 코난인가... 실제로 앓고계신분들 억울하겠어요
Navy
RagDoll
와 내 자식이 내 엄마를 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 못 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의기냥냥
대체 왜......
달려라V
아니 왜.....ㅠㅠ 엄마를 죽인 딸을 봐야하는 저 아이의 엄마 마음은 어떨지...ㅠㅠ
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
호두엄마
왜...무슨일인가요...
이호종
왜그런거죠...
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
두뭉이
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 0:05 ~ 12/7 0:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 0:04 ~ 12/7 0:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation