공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 87585l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이해수.  아기고양이
??
4년 전
???
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
진짜 이상하네요...
4년 전
에이사씨  @beware
???일본 취향인가?
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
연습생들 다따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
????아니...쌤...?????
4년 전
펭하-  펭수❤️
??????
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
애국재승
가르치지않겠습니다 NO TEACHING NO DANCING

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육불맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국재승만세
4년 전
세븐틴짱  까꿍~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
하재훈  하남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
petale  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 켄타 닉넴에 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 켄타셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게ㅜ이런생각울
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅇㄲㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
양치하다가 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1등 누구야  최연준이요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
ㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B.ofYou  (톢이댕댕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌푸리고 보다가 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미쳤습니까 휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ뭐드시고 사세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ최근본것중에 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깊은 뜻이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미치겠넼ㅋㄱㄱㅋㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 밥먹다가 웃겨서 울고 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깊은 뜻이
4년 전
김 석 진  Epiphany
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
와... 진짜 이해도 못하겠고 하기도 싫다...
4년 전
일본정서에 따른거라고 이해할게요,,,
4년 전
와우다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
😳
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
...????
4년 전
지금 일본에서 유행하고 있는 밈 같은거 아닐까요?? 그런게 아니면 일부러 못나게 만들었다고 밖에는ㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 일이에요 이게...
4년 전
샤온유  샤이니
아까 익예에서 누가 겨자춤이 사랑스러워 보인다해서 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 허풍이 아님..
4년 전
??? 이해가 불가합니다
4년 전
lovenu  3701
...?네?
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
다 따라하는게 왜이리 웃기지ㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
4년 전
가르치지 않습니다
공유하지 않습니다

4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
니코니코니 48배버전..
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  윙딥&힐링즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
;
4년 전
요나시로 쇼  與那城 奨
결국 인포 진출...😂 제발 제 픽들이 저 곡에 가지 않았으면 좋겠네요...^^
4년 전
더 놀라운건 저 곡은 달달한 캐롤 송의 안무랍니다...^^
4년 전
헐 진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래랑 안무 같이 보고 싶은데 혹시 어디서 볼 수 있는지 아시나용?!
4년 전
앗 저게 풀버전은 아직 공개가 안 됐고 예고편에 짧게 나온거라서요...! 그래도 괜찮으시다면 예고편 링크라도 드릴게요!

4년 전
헉 링크까지! 넘 감사드려용🌷
4년 전
권은비해요  아이즈원 권은비
일부러저렇게짠건가요....?
4년 전
애국재승ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 기다
4년 전
에버랜드  환상의 나라
제 눈이 이상한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 보다 보니까 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네???? 아니 재승쌤이?????
4년 전
김에스카  서울 다이너스티
저기서,,, 즐기고 계시네요............
4년 전
저거 빼고는 다 좋아여 영준쌤이 만든것도 이씀
4년 전
아마 저부분 롤린롤린 처럼 자유 안무로 만든듯..
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
?즐거워 보이시니 좋습니다...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
애국재승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
애국재승 존경함니ㄷ ㅏ
4년 전
귀뚜라미 짝짓기 같다...시그널보내기..
4년 전
?
4년 전
재승쌤이 또....
4년 전
보고왔는데 이거만그렇고
딴거 다 완전 케이팝 수준이네요
엄청 잘 나왔던데요 안무

4년 전
헉 어디서 볼수잇어요 ??
4년 전
설마 진심인가
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와... 겨자춤 주셔서 감사합니다🙏🏻
4년 전
강티즈  X1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래도...행복해 보이셔서....다행이네요....
4년 전
콘싸포또바토루에 우째서 재승쌤이...?
4년 전
..! 재승쌤 한국인이 확실합니다
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
?
4년 전
시원해라  에어컨빵빵
예고 보고왔는데 재승쌤이 만든 안무 빼고 다 괜찮아서 당황했어요....
4년 전
쇼타임보다 심한데...
4년 전
재승아...정신차려
4년 전
?
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
일부러한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한명씩 봐도 재밌다
4년 전
저건 일부러 저렇게 만든거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재승이가 신났으면 됐어.. 102번 연습생 ..우리 재승이..
4년 전
곽철용  마포대교는 무너졌냐
애국재승 미쵸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
근데 혹시.. 일본 프듀는 댄스 선생님이 안 계시는 건가용????
4년 전
아고 계시는군요!허허
4년 전
뭐야 더듬인가요?????
4년 전
he is not korean
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
일본에서 좋아할것같은 춤이다
4년 전
혹시 컨셉이 루돌프 인가요?
4년 전
근데 정말 즐거워보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애국재승 존경하고 싶을정도네요
4년 전
권재승 애국중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
4년 전
애들 좋아하는 척 하느라 힘들었겠다
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
저쪽 정서에 맞는 춤으로 짠 거 아닐까요..?
4년 전
캐롤송이라고 하니 뭔가 귀여운거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원곡이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연생들 다 좋아하는게 더 웃김 ㅋㅊㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽네여
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
양세형같다
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연생들 단체로 따라하는 거 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 전 차라리 저게 나아요
일본애들 데리고 케이팝처럼 세련되게 꾸며주는것도 싫음

4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어...음...
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
일부러 그런겅갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
저쪽 정서에 맞는게 아니에여.. 나머지 다 잘나옴...저 곡이 제일 인기없음..걍 웃겨서 따라한듯ㅋㅋㅋㅋ노래도 겁나 잘뽑혔어요

4년 전
그러게요 방금 영상 보고 왔는데 멀쩡하다가 갑자기 왜 개그를..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
... ㅠㅠㅠ 컨셉 배틀 ..?
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아 나머지 잘 나왔는데 저 컨셉이 독특.. 하구나...!
4년 전
애국재승ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좋아  충분히 아름다워
??...알 수 없는세계..
4년 전
102번 연습생 열심히 애국 중이시네요
외화는 벌어오되 기술은 알려주지 않지><

4년 전
애국재승 보러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
예...??? 뭐 잘못본줄 알았어여 .....
4년 전
챙 리우  워크 온 워터
아니 근데ㅜㅜ왜 자꾸 일본에 퍼다주려고하는지 모르겠어요 CJ..메인곡이랑 노래 다 한국에서 작곡해서 일본프듀 준거라서 들어보니까 그냥 다 케이팝노래같은데 이럴거면 그냥 일본내 케이팝그룹이라고 하지 제이팝그룹이라고 할거아녀요 휴..
다른 일본 오디션프로그램도 있던데 그것도 한일합작 오디션프로그램이던데

4년 전
연습생들 따라하는거 넘 웃기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날에 웃찾사에서 양세형이 쭤뻐쭤뻐하는거 그거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
무슨 컨셉에 어떤 노래길래...
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 프리마인도...? 왜 그래요 진짜.........
4년 전
재승씨 왜그러셨어요T.Tㅋㅋㅋ
4년 전
연생들이 따라하는게 더웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ누가봐도,,,웃기겠지 그래
4년 전
일본에 좀 안 퍼줬으면
4년 전
뭐징? 리얼 재승쌤이에여???
4년 전
가승휘  샤이니 JBJ 이한결 해포
약간 2때의 쇼타임같은건가......
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
정서에 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개그컨셉인가요..? 그래도 다들 즐거워 보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 저라도 어이없어서 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굉장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하핳ㅎ
4년 전
애국재승ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
약간 일본 문화 반영한 기분?...
4년 전
저분들이 행복하다면..
4년 전
????
4년 전
시그널 개그버전인가요
4년 전
장난으로 만든 거 아니죠...?
4년 전
애국재승이래 ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 대체 무슨 컨셉인거죠,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
사이드 둘이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심인가
4년 전
저분들이 행복하다면...
4년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1004  ʚ ɞ
?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
아니...
4년 전