공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 95898l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.충전형 두루마리 휴지

2. 블루투스 샤워기

문과생만 일하고 이과생은 노력하지 않는다는 증거 . jpgif | 인스티즈

문과생이 밥상 차려줬는데 퍼먹질 않음;

추천  6

이런 글은 어떠세요?

안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
아 충전형 뻘하게 웃기다 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄프가 하늘에서 날라오면 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ공기중 먼지로 만드는ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물도 무선으로 나오는 건가요!
4년 전
네...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물은 샤워기 안에서 자동 생성 되는건가요 ㅋㅋ
4년 전
어휴 이과생 일 좀 해주세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물은 어디서 나오고 충전식 휴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬유는 어디서 나오는데여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 샤워기 헤드에서 물 분자를 만들어내고 있는 건가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도 안되는..ㅋㅋㅋㅋ 이과생이라 그런가 순간 말문이 막혀버렸네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이과생 일해라 일~~~!!~~
4년 전
우왘ㅋ
4년 전
앗,,,!!! 분발하겠슴니다;^;
4년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
뭐여.......?!!!
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
일~하세욧~!
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침침단  꼬리말이 없습니다
몽골같은 데 물 구하기 어려운 곳 여행가면 필요할수도 있지 않을까요? 문과의 상상의 지식으로 산소랑 만나면 바로 물이 되는 그런 기체가 있다면 가능할 것 같은데요 ㅠ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
그런 기체가 있다면 정말 정교한 기술로 원자와 원자를 결합시켜야 하고 아니면 산소와 닿자마자 폭발할 위험성같은걸 대비해야 할거에요 산소와 수소만 있다고 물이 되는 것은 아니니까요,,,?
4년 전
산소랑 만나서 물이 되는 기체는 수소입니다. 하지만 두 원자 사이에 화학반을을 빠르게 해줄 촉매가 필요합니다 또 그 화학반응 후 수소가 연소할 때 에너지를 방출하는데 이것이 폭발의 형태로 나오게 됩니다.
3년 전
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지 뿜뿝뿜 하고 커지는게 핵웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
이과생 여러분 포탈 빨리 만들어주세요 피타고라스 어쩌구 대입하면 되잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
이과 동생 : 그럼 저 물은 뭐 샤워기 헤드에 숨겨놓냐?!

문과 언니 : 공기 중에 수증기를 모아봐!!

이과 동생 : ....? 한 방울씩 샤워하고 싶어..?

4년 전
저 샤워기 본 실제 우리 가족 대화..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
아니 1은 무에서 유를 창조하는 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
2도 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 인간적으로 화장 지워주는기계는 3년안에 만들어주세욧
4년 전
22 누우면 샤워시켜주는 침대두요
4년 전
흠뻑 젖어서 잠들겠는 걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 건조기능도 있어야져ㅎㅎ
4년 전
머리 감겨주는 기계도ㅠㅠ
4년 전
33제에발
4년 전
마법사 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이과 먹어도 살 안찌는 약 만들어 달라구욧! 수요가 이렇게 많은데 왜 만들질 모태!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전형 휴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이디어 내신 분 노벨상 드릴게요 만들어주십셔 ㅎㅎ..
4년 전
인간용 세차장 만들어 주세요
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
ㅋㅋㅋ 문과 장난해여?ㅋㅋㅋ
4년 전
아니 진짜로 시대가 21세기인데 왜 두 손으로 열심히 화장지워야 하죠??
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인지 모르고 그저 신기하게 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ댓보고 깨달았음
4년 전
이 헌  찐구찐구
아 암튼 만들어 달라구요!
4년 전
해리포터냐고요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죄송해요 이과생 아직 신이 되려는 수련 중이에요
4년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
저 궁금한게 있는데! 무선으로 전기 코드 없이 전자제품 작동이 가능할까요?
4년 전
현재 무선청소기나 무선드라이기 있어욥 혹시 다른 걸 말씀하시는 걸까요...? 드립인가유...?
4년 전
배터리 충전식으로 말고 전기를 주고 받을수 있을까요?!
무선충전기를 멀리서 떨어트려서 쓸수 있도록?..

4년 전
현재는 매우짧은거리만 가능해요! 거리가 길어질수록 전기전달보다는 손실이 훨씬 많아서 아직은 연구단계랍니다!
4년 전
우와.. 가능성이 있군요!
알려주셔서 감사합니다~!

4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
?? 연금술사급
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
제 친구가 얼마전에 낮잠 자다가 실수로 만들었던데요?
문과분들 빨리 아이디어 안짜내세요?!?!?!?!

4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
발명은 하겠는데 창조는..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 머지..?
4년 전
충전식 샤워기가 더 피료한데요 보조배터리로 사용되는 샤워기요~~~ 캠프필수템
4년 전
이과분들 분발하세요!!!
4년 전
아앗 분발할게욧
4년 전
이과생은 웃습니다 😆✊✊
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
오우,,,공상과학 그 자체,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온닼ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
거의 연금술 아니냐구요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무에서 유를 창조하는데 그건 이과생이 아니라 마법사한테 요구해야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이과생을 호그와트 출신으로 아시네요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문과가 세상을 바꾼다 *^^*
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 빡세다...!
4년 전
아니 연금술을.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이과가 호그와트인가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
에반데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태연하게_  하하하lol
1번은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
연금술이네...
4년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전식 두루마리
4년 전
공중에서 수소랑 산소를 결합시키면 되나요 ?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃겨
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리 만들어주세요오~!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 만들어조요!!!!!!
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
그니깐여
4년 전
주르륵님 보고 계신가요?
인티도 부탁해요

4년 전
앗 이과생인데...2번 편하겠다 이생각한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이디어가 탈지구급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조하시네
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
샤워기 아이디어 본따서 청소기도 블루투스로 만들면 되겠네요
4년 전
연금술 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마 짚...
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
연금술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

무에서 유를 창조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
아침에 자고 있으면 씻겨주고 머리 말려주고 화장까지 전부 다 해주는 로봇 좀요..
4년 전
???: 왜 이걸 못하지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일해라 일~!~!
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
무에서..? 연금술로도 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
뭔얘기인가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋ,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일 하세요~!~
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜그랬데...  현식적으로대답해
수증기를 끌어모아서 다시 응결시키기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이과들 왜 머리를 못써요!!! 하여튼 웅앵웅....문과천국 이과지옥 아무튼 그래요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
공기 입자를 퍼프로 만드는 법....!! 웅엥...어케해유...
4년 전
화장지워주는 기계 왜 안만들어줘요 네?!?!
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
아니....
4년 전
큰 거 안 바랍니다 후렌치파이 잼이 안 달라붙는 포장비닐 만들어주세용
4년 전
뭐야 만들어줘여~~~!~!~!~!~
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅎ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해리포터도 저런걱 못해요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞다맞다!!!이과일헤라~~!~!!~!
4년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
디자이너만 일한거 같은데욧...!!!ㅜㅜ
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맞을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이과 일해라 일
4년 전
4년 전
이과 뭐하는거에요 일하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋다 ㅣㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일헤라 이과~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
문과가 세 상 을 구 한 다
4년 전
아이씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大倉忠義  오쿠라 타다요시
이 과 머 하 냐 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물은 공기중에서 합성합니까...?
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받는 공대생......... 전 연금술사가 아닙니다요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블투샤워기 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기에 씻겨주는 기계 얹어주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공기중에 있는 산소랑 웅앵 결합해서 물 나오게 해주면 되잖아요 샤워기 개발해줘용~!~!~!~!
3년 전
이과생은 연금술사가 아닙니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워기에서 나오는 물은 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
이과 일하라..^^
3년 전
죄송합니다. 저거보다는 타임머신 개발이 더 가능성 있습니다아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2는 뭐가 문제인지 모르고 오 좋은 생각이네 하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 문과인가봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자동 화장 지워주는 기계 만들어쥬세요~!!!!
2년 전
건강하게 부작용없이 살빠지는 다이어트약도여~~
2년 전