자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
남준선배 ll조회 13058l 0

팝시클  💜😮💜
제얘기군여
오냥
어 난데?..
NCT BOOM
저 잠이 좀 많은 편인데 두 개 설정해놓고 반복을 계속 반복하기로 설정해둬욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 일어나게
찌읒@
엌ㅋ 이거 ㄹㅇ 저녁에 약속 있는 상황에서 집 들렸을때 그 잠깐 사이에 잠 들까봐 오후 7~9시쯤까지 알람 있음
번짐
전 알람 하나도 없이 일어남
dimka♡rose
전 잠은 많지만 알람은 잘들어요
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 알람 세어봤는디 79개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
잠 많아서 여러 시간대 별로 알람 맞추긴 하는데 난잡한걸 절대 못보는 성격이라 불필요해진건 재깍재깍 지워요
강경햄찌 권호시  세븐틴으로물들고있어
누가 제 핸드폰 찍어간 줄 알았어요...
재욱
알람은 많긴 한데 꺼놨네요,,,
서다미
잠 많은편인데 알람 잘들어용
정구가
ㅋㅋㅋㅋ...
코코호도
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많다..
잠은 많은데 알람은 하나면 됩니다 !!
SON
와난줄 ㅋㅋㅋ
겨울잠
차 훈
와 이거 완전 저에여 똑같은 것도 몇개 있다는..
백현세훈  김성규엑소nct
저는 잠도 많고 걱정도 많아서 한번에 듣고 일어나지만 항상 잘때 10분간격으로 10개씩,,,,
바라카몬  한다센세
룸메가 저랬는데 사람 미쳐요.. 잠귀가 밝아서 더더욱 죽을 맛이었음
윤밀키  2025년 3월
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ ㅠㅠ
동 스 청   威神V
저옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 알람 6개 맞춰야 마음이 편해요! 그중 3개는 잠결에 끄거나 못들어서..ㅎ
엔씨티127
누가 제 얘기를..
hay26161
기본으로 15개이상 맞춰나야지 일어나는 사람 ,,,,
노란쿠키  냠냠
ㅇㅈ아무 때나 자고 알람 맞춰 놓고 일어나서 시간 별로 알람 했던 게 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ
TXT
너무 전데여
핑크매직
수업도 오전 오후 들쭉날쭉하고 저녁에 나갈때도 있어서 새벽4시부터 저녁 8시까지 시간별로 알람있는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 20:32 ~ 12/10 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 20:32 ~ 12/10 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation