공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 127207l 14
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애기들 군무 개쩜 ㄷㄷㄷ

영상에 학부모들 댓글 달려있는데
애들 전혀 안힘들어했고 재밌어 했다고ㅋㅋㅋ

+) 센터에 남자애 칼박자 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

양요섭(♡)  agustD
센터도 센터인데 센터 왼쪽에 있는 친구도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센터 친구에 비하면 체구 작은 편인 것 같은데 힘은 전혀 뒤처지지 않는 ㅜㅜㅠㅜㅜ 재밌어하면서 했다고 하니 더더더더 보기 좋은 것 같아요
4년 전
저때 아이들은 가르치기 정말 어려울텐데 선생님의 노력이 대단하시네요....부모님들이 엄청 좋아하셨을 거 같아요!!!
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
너무 대단하다
4년 전
파닥파닥 커여엉
4년 전
왘ㅋㅋㅋ 진짜 잘해 대박이다
4년 전
Jenny  I♡SHINee
우와아....
4년 전
센터 애기 박자감 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋ귀여워 센터 애기 어머니 미래가 창창합니다
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
센터 진짜 너무 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애기들
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
와 저보다 잘하는데여... 센터 진짜 짱
4년 전
센터애기 나중에 크게 될 아이같은데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘춘다
4년 전
아니 센터 미래의 아이돌인데....?!
4년 전
손에 땀을 쥐면서 봤네요 ㅎㅎㅎ 진짜 센터 아기 ㅎㅎㅎ 후에 뭐라도 될거같아요 ㅎㅎ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
와....... 센터 소질있다 증맬 워후
4년 전
와진짜 너무 잘해 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유치원아니에요??
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
와진짜 대단
4년 전
앞줄 맨 왼쪽 남자애기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 넘어질 것 같은데 안 넘어져
4년 전
AB6IX.  COM
애기들 부모님 보시면서 정말 뿌듯하시겠어요ㅠㅜ 너무잘춘다
4년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이들이 저렇게 할려면 선생님은 2~3배 더 추셨을텐데... 진짜 선생님이 궁금해지네요 아이들도 대회나가도 될것같아요 커서 이 영상 보면 진짜 뿌듯할것같아요
4년 전
와 센터애기 대박
4년 전
진짜 울컥하네요 애들 너무 잘하고 선생님 진짜 너무 궁금...
4년 전
센터 애기 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 센터 애기 장난 없네요
4년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
왜 울컥하는건지ㅠㅠ 제가 부모님이면 찍다가 눈물났을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
Second Life  An Ode
가운데 센터 애기 진짜 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠ기여어
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
와 이게 풀버전인가본데 장난 아니네요

4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저 어린이집이 치어리딩으로 유명한 곳인가봐요..! 검색하니 영상이 쭈르륵 ㄷㄷ
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
이거 풀버전이 진짜 어나더네요 3분이 끝이 아니었어요..
4년 전
@송형준  🌈
센터 애기 10년 뒤에 뮤직뱅크에서 보자
4년 전
아구 깡총깡총 넘 귀엽구 잘하네여ㅜㅜ 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
어덯게 저럴 수가 있져,,,, 완전 멋있어
4년 전

4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
이건 진짜 풀버전 여자센터 야광봉퍼포먼스가 레알이예여....진짜멋이써어...
4년 전
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
아니 저거 너무 힘들던데 대단하네요...
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
가운데 있는 애 진짜 어린아이 움직임이 아니네...어쩜 박자 딱딱 맞추고 성인 보다 절도 있게 잘 추네...
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오 진짜 잘한다! 우리 반 애들도 이거 발표회할 때 하려구 준비하고 있어요 저희 반 애들은 수술 들고 해요 아직 어려서 이것보다 좀 더 쉬운 동작으로 하고 있어요 그래도 어려워하긴 하지만 생각보다 잘해서 더 기대되요!
4년 전
와 진짜 잘한다...
4년 전
와 센터애기 진짜 타고난것같아요 홀린듯이 보게되네ㅜㅜㅜ
4년 전
와 센터는 춤꾼 시켜야 할 정도 인데 너무 잘해요,...
4년 전
와 센터친구 칼박에 동작 크고 또렷또렷한게 진짜 대박..
4년 전
와...진짜 대박이다..
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
이런거 보면 몬가 눈물나여 ㅜㅜ 막둥이 동생 학예회때도 영상 찍으면서 울음 참기 바빠써요..
4년 전
이거 말고 풀버전으로 올라온거에 센터 여자아이가 손전등추고 추는것두 소름돋아요 라떼는 디지몬 춤에 율동만 췄거늘...
4년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
영상 있나요ㅠㅠㅠ?
4년 전
늦게 답글봐서 죄송해여ㅠㅠ 3분 15초 즘부터 제가 말한 부분입니당

4년 전
감사해요!
4년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
가운데 애기 한 10-12년 후에 ~그룹의 센터 ~ 로 뜨는거 아닐지 ㅋㅋㅋ
4년 전
주책맞게...눈물이나네..
4년 전
센터 애기 진짜 크게 될 친구다
4년 전
X-EXO  꾹기중
애기들 다 잘하는데 센터 애기 진짜 잘하네요 감탄..
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 칼군무의 민족,,, 저 센터 애기는 몇 년 후에 아이돌할 것 같아요 자료영ㅇ상으로 이거 틀면서 떡잎부터 달랐던 뫄뫄~ 할 것 같음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
완젼 잘한다 대박ㅆ대박
4년 전
진짜 가운데 애기 나중에 유명해져서 티비에 나올 거 같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두들 너무 귀여워요,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
이 영상 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋ한 명도 빠짐없이 저렇게 힘 있게 추는 거 쉽지 않은 일인데 대박임
4년 전
센터 아가 나중에 아이돌 센터 예상해봅니다
4년 전
좋아요 누르고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 대단하고 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아니애기들 왜이리 잘추는거죠ㅠㅜㅜㅠ선생님도 대단하시네요ㅜㅜㅠ
4년 전
와 아기들이 어떻게 이렇게 잘추고 선생님들이 어떻게 가르텼는지 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수니언니  @wowwh제꺼라죠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기 애기들 중 부모였으면 장해서 이미 눈물이 한강물 좔좔,,,,,
4년 전
윤두준 상병  제대해
몇 년뒤에 이 영상 센터였다고 밝혀지면서 아이돌 데뷔할 수 도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아구 너무귀여워요ㅠㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이들 다 칼군무 쩌는데 센터 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 이 영상이 과거영상으로 나오는 거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 센터밖에 안 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
4년 전
애기들이라면서요... 애기들 아닌것같은데 왤케 잘해...!.!!!
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박이네요 애들 춤 너무 잘 춘다 !!!
요즘 그대에게 듣고 있었는데 이렇게 보니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
오ㅏ.... 센터애기 장래가 기대돼요...👍🏻👍🏻
4년 전
헐왜울컥한거지ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가부모님이었음 너무좋았을거같아요
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
센터애기 너무 잘하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
4년 전
와....저걸 가르치신 선생님도 잘 따라와준 애기들도 너무 대단하다(짝짝짝)
4년 전
미래 예언합니다 저 아이들 중에 한 명 꼭 데뷔할 겁니다 그리고 내가 덕질할 거란 것도...
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
댓글들 다 비슷한 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 10년후에 아이돌 데뷔하고 주간아 같은 곳에서 떡잎부터 센터였다?! 이런 자료화면으로 쓰일거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 최소 여기반 아가댄스전문반 .. 가르치신 선생님도 대단하고 아이들 진짜 소름이 계속 돋네요ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠ
4년 전