공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 106193l 20
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

CHIBI  💘
무슨일인가요....?
4년 전
J.Fla  🎶제이플라
4년 전
네이버에 골뱅이웨딩클럽 검색해보세요
4년 전
CHIBI  💘
감사합니다!!
4년 전
뭐지...?
4년 전
머징
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오??
4년 전
뮤슨일이지?
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
https://m.news.nate.com/view/20191108n10151

보배드림에 올라왔던 일인가봐요

4년 전
이거 다 읽었는데 진짜 환장할 노릇이네요...
4년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
진짜 아침부터 분노하게 만드네요..와...
4년 전
_우기련  연아
너무 화나네요 500만원 받자고 사람 인생을 짓밟다니 아...
4년 전
와 이게 사람인가 ㅋㅋ...와 욕나와
4년 전
아 너무 화나요...
4년 전
아 진짜 화나네요
4년 전
진짜 눈물나요...
4년 전
와 진짜 너무 화나네요
4년 전
와........ 와........... 진짜 너무 화나서 말이 안 나오네요.
4년 전

와.... 진짜 돈 500만원 받자고...
4년 전
배고팟  다이어트
진짜 안타까워요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
헐.. 진짜 그 기자 누구지..
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
..? 뭐야 진짜..
4년 전
대표님 글 읽는데 제가 다 억장이 무너지는 느낌이예요... 사람이 어떻게 저렇게 못돼먹을수가 있을까
4년 전
(2019/11/13 17:57:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
본문의 기사는 사장님의 억울함을 담은 기사 아닌가요..? 라고 불릴일이 있던건가요??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어디 소속 기자라고 알려지고 인터뷰 진행 다 무산된거로 알고있어요
댓글에 있는 원문 보면 나와있을거에요

4년 전
여자의 직업이 기자라고 알려지자 논란이 있으면 물고뜯고 보는 기자들이 싹 손을 뗐다고 하네용 그런거 보고 하신말 아닐까요
4년 전
글을 올린 블랙 컨슈머가 법을 공부한 기자라고 나와 있어요!
4년 전
그 누나분이 기자시래요.. 누나가 기자라고 말하니까 취재해준다고 말했던 다른 기자분도 연락두절되었다구해요
4년 전
아...첫댓만 보고 검색해서 읽고왔더니만 제가 몰랐던 부분이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AMD  Sense MI
https://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=480262
일단 극소규모 언론에선 기사가 나왓는데 대형 언론에선 신경도 안쓰고있네요
다만 구글링 해보니 해당 기자의 성이 뜨긴하네요

4년 전
밑댓 분들이 말씀하셨다 싶이 기자라는 직업을 가진 분이 한 업장에 대한 불만을 제기하는 방법이 잘못된 거 같아요 모든 기자분들이 그러진 않겠지만요 그래서 원댓 저렇게 달았습니다
4년 전
글 읽어봤는데 진짜.. 그 500 뜯어내고싶어서 사람을 저리 만드나요 참 악랄하네요 돈 주니까 태도 싹 바뀌는것부터 돈 뜯어내는 것처럼 보이기는 싫었는지 합의금 드리겠단 카톡에 단어선택 똑바로 하라느니 갑질에.. 애초에 합의할 건도 아닌거같은데
4년 전
헐.. 진짜 욕나온다.. 신랑신부 본인들도 아니고 누님이 저러는것도 웃긴데 이거 다시 해달라 저거 다시 해달라. 결국 돈 달라.. 저게 사람인가..
4년 전
폐업까지 선택하신 것 보니 정말 힘드신 것 같아요...
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
와..... 진짜 너무 안타까워요 어떻게 저런 인간이 있는지 .. 제발 크게 이슈화 되서 벌받길
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와....... 싸패인가....?
4년 전
언젠가 그 화살이 본인에게 몇 배는 더 세게 돌아가길..
4년 전
아 진짜 너무 화나네 사람이 어떻게 그래요?
4년 전
왜ˀ 이제야...?-_-
4년 전
와 아침부터 너무 화나는데요??? 사람으로서 할 짓인가요 저게 .. 꼭 죗값을 치르게 될 날이 올겁니다 수천 수만배로 돌려받을거예요
4년 전
어느순간 안보이더니 저런일이있었네요~
4년 전
;
사람이 할 짓인가

4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
그러고보니깐 ng사진으로 앨범내줬다는 글을 몇번 본거같네요.. 그게 악의적인 글이엿다니..
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저도 본거같아요..
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
와...사장님 글 읽었는데 진짜 제가 다 미칠 것만 같아요...
4년 전
그와중에 몸 사진은 왜 올리냐는 댓글... 인류애 상실이다
4년 전
시옷입  ´^`
222 저는 보고 마음아팠는데..ㅠㅠ
4년 전
33 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
44ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
와 글 읽었는데 제가 다 정신 아프네요 아들들이랑 한 약속 나올 때는 눈물도 났고... 진짜 왜 저러는 걸까요
4년 전
시옷입  ´^`
제가 다 멘탈 털리네요.. 어떻게 그깟 500 받자고 한 사람을 지옥으로 몰아갈수가 있는건지...
4년 전
한사람 인생 망쳐 놓은 사람이 사람이 기자 라니 ...
4년 전
진짜 너무 한다..........................
4년 전
진짜 인간맞나? 인류애상실이다 진짜...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
세상 살아가면서 느낀점은 영악하고 악마같은 사람들이 너무 많다는 거예요.. 이 사람도 악마네요
4년 전
ㅠㅠㅠ저 사장님 너무 안타까워요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 무섭다
4년 전
예전 글 http://naver.me/GT029dhg

이번에 올라온 글

이름은 김봉수이고 연락처는 010 8635 4639입니다. 도와주세요. - 보배드림 자유게시판
http://me2.do/xl3FklBA

4년 전
이번글 페이지가 존재하지 않다는데... 새로운링크 있을까요ㅜㅜ
4년 전
잠시만여!
4년 전
이름은 김봉수이고 연락처는 010 8635 4639입니다. 도와주세요. - 보배드림 자유게시판
http://me2.do/xl3FklBA

4년 전
감사합니다!!
4년 전
감사합니다!
4년 전
부메랑 열 배로 맞으시길
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
와..저게 사람이 할짓인가? 저렇게 해서 자기한테 이득볼게 뭐 있다고..하...
4년 전
와 머야 진짜......
4년 전
와 진자 꼭 벌받길...
4년 전
아침부터 혈압 상승
4년 전
사장님 글에서 정말 분노가 느껴지네요...
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아니 진짜 이건 상대 여자 신상 털어서 똑같이 갚아줘야 한다고 생각 한 사람 인생 망치고 뭐하는 짓 ;
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 소시오패스 아니면 싸이코패스 ^^
4년 전
이미 이름 나온 거 같더라구요
4년 전
조승연(20)  2015년엔 그랬음
와,,,, 이게 무슨,,,
4년 전
와... 한사람 인생을....진상이란 말도 아깝다...
4년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
제발 누군지 알려져서 똑같이 당하셨으면 좋겠네요
4년 전
와우 ㅎㅎㅎ 나 여기서 스드메 했는데 ㅎㅎ
4년 전
해리표터  아무도 모르겠지
열받아서 눈물난다는게 어떤건지 알 거 같아요.. 골뱅이웨딩클럽 카페 가면 탄원할 수 있어요 도와주세요ㅠ_ㅠ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
와 진짜 열받는다..
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저 사람 신상 다 털려서 똑같이 당했으면 좋겠네요
4년 전
인생 반절은 담긴 사업일텐데...보배드림이 항상 저런 일을 해결하는거 도와주셨던거 가튼데 이번에도 꼭 잘풀렸으면 좋겠어요 억울한 맘이라도 풀수있게요
4년 전
검색해보니 기자 이름과 방송국 까지 뜨긴뜨네요 - 제대로 벌받았음좋겠습니다 진심
4년 전
와.. 저 여자 저 사장님이랑 똑같이 해줬으면 좋겠다는 생각이 들었는데 방송국에 기자라는 거 신분 알려지는거 다행이네요 저정도면 다른 데 가서도 저렇게 사람들 괴롭히고 다녔을 가능성 1000000% 같아요 완전 나쁜 사람이네요 ㅠㅠ
4년 전
와... 다른 기자님들은 외면해도 윤정훈 기자님만 저분 편 들어주셨네요ㅠㅠ 기사 올려주셔서 감사합니다. 진짜 건강 챙기셨으면 좋겠네요...
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
와 ..... 너무 했다.....글로 사람인생 파탄냈네..
4년 전
제발진짜 와 너무화나요 악마보다 더한사람이네요진짜 어떻게 사람을 극한으로까지
4년 전
세상에 저런사람들은 신상공개해서 똑같이 당해봐야하는데;
4년 전
기자는 인간이길 포기해야 가능한 직업인듯..
4년 전
2222 요즘 보면 절실히 느끼네요. 신상공개하고 매장되더라도 할말없겠는데요. 남인생 통째로 망쳐놓고 기자질이요?
4년 전
와.. 난리이네요. ㄷㄷ
친구네 언니가 저기에서 결혼준비했는데.
완전 싸게 잘 했다고 친구도 거기에서 했는뎁. 안 쓰럽네요. ㄷㄷ

4년 전
와 아 진짜 말도안돼..
4년 전
저런 사람들은 자기가 한짓 꼭 되돌려 받았으면 해요
4년 전
류승민  25세
글 내용이 전부 사실이라면 부디 몇 배로 되돌려 받았으면 좋겠네요
4년 전
진짜 읽을수록 뭐 저런 여자가 있나싶을정도...소속이랑 이름 알려졌던데 그대로 돌려받았으면.
4년 전
저게 어떻게 법을 공부했다는 기자가 할 수 있는 일인지 업체 사장님 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 슬퍼요... 화나요...
4년 전
와 진짜 너무 합니다. 읽는 저도 속터지는 느낌이에요.
4년 전
진짜 너무 안타깝고....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
악마네 악마..읽는 거 만으로도 발암인데 당사자 저래 된 거 이해함. 진짜 기자 갑질..드럽다 드러워..맨날 뒷돈받고 기사쓰나봐 500만원에 한 가정을 파탄내네
4년 전
기자라길래 그냥 인터넷신문기자같은건가했는데 KBS 기자셨네요...와...
4년 전
누군진 모르겠는데
세상참 뭣같이 살아가시네 기자분

4년 전
시옷입  ´^`
그 기자분 아닙니다ㅜㅜ 아직 어떠한 신상도 뜨지 않았구요
4년 전
앗그런가요 수정할게요!
4년 전
KBS 기자분인가봐욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 음... 네...
4년 전
사장님 힘내셨으면...
4년 전
고작 500만원 때문에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
이거 너무 억울해요 정말ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 끈질기고 악랄하네
4년 전
사실이 아니었음 좋겠을 정도예요.. 감정이 말로 표현이 안되네요..
4년 전
싸이코 패스인가..칼만 안들었다뿐이지 사람 죽인거나 마찬가지네요..
4년 전
꼭 승소하시길 바랍니다. 악마같은 기자 꼭 천벌받을거에요
4년 전
꼭 승소하셨으면 좋겠습니다! 그 기자분은 진짜..,
4년 전
BTS  방탄소년단
와... 사람인가 ㅋㅋ 500 받자고... 와...
4년 전
세상에.. 더 알려져서 kbs 그 기자분 벌받았으면 좋겠네요 진심
4년 전

4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
와.... 진짜 너무너무 화나고 그 여자 얼굴에 대고 욕이란 욕은 다 해주고 싶네요 제발 평생 고통 배로안고 사시길 바라요
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
진짜...너무하네요 꼭 벌 받길
4년 전
악마도 이런 악마가 없네
4년 전
키보드질한번에 사람 골로보냈네
4년 전
하 열받아서 눈물난다..
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 충격적이네요 그 기자 정말 천벌받으시길
4년 전
Thehistoryboys  5연을 넘겨줘라
와 너무 화나요...
4년 전
와 대박 화난다 승소하시길
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
사장님이 연관 검색어에 치면 나오는 그 기자분 아니래요
4년 전
진짜 무슨 악마네요
4년 전
벌 받으세요
4년 전
악마도 혀를 내두를 듯.. 힘내세요
4년 전
꼭 승소하시길 바랄게요
4년 전
불만이 있을 수 있는데 사람이라면 저정도로 사과를 하는데 끝까지 물고가는게 이런 단어 안좋아하지만 인간성이 의심되네요
4년 전
근데 그 웨딩 후기가 저번에 인스티즈에도 올라왔던 그 곳인가요? 제목은 기억이 안나는데 사진들이 충격적이여서 사진만 기억나요. 맞다면 NG컷인줄은 몰랐네요.
4년 전
그 똑똑한머리로 대학에서 법공부하고 기자돼서 한다는게 삥뜻는짓이라니.. 진짜 인류애 상실하네요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아이고 너무 안타까워요..
4년 전
와 진짜 사람이 어떻게 그럴 수 있지......더균다나 그런 인성을 가지고 기자일 어떻게 해요???소름돋아...
4년 전
다른 곳에서 본 정리된 댓글이에요) 대표님 댓글 다 보고 옴. 1)kbs기자아님. 다른 방송사임. 2)확실히 돈이 목적이었음 2-1)요구대로 수정 다해줬더니 3주간 연락끊음. 결국 수정이 아니라 돈이 목적이었으나 끝까지 돈으로 달래주지않으니 연락끊었다가 큰돈 투자해서 리모델링 한것을 알자마자 다시 기회 노리고 뜬금없이 글을 재게시함 2-2)1시간을 애원하고 빌고 몇천장을 수정해주고 몇번이나 요구대로 재질 디자인 다 바꿔줬음에도 내리지않던 글을 500 주자마자 곧바로 내림. 2-3)처음 한 솜씨가 아닌지 수제화 매장에서도 대표에게 비슷한 피해사례로 연락줬다함. ———>
4년 전
헉 2-3)사실이면 진짜 소름이네요..또 다른 피해자가 있다면 ㄷㄷㄷ
4년 전
와... 진짜 충격적이네요
4년 전
와.... 진짜 소름 돋는다 그깟 500만 원 받으려고 사람 사지에 몰아넣네
4년 전
Qx
이게 무슨 진짜 사람..
4년 전
거지도 아니고 고작 500받자고 한 사람의 인생을 저렇게까디 휘둘러대나요? 정말 얼굴 신상 다 퍼져서 전국민한테 까발려졌으면 좋겠네요. 본인의 익명이라는 그늘아래서 피해자 가게, 신상 다 퍼트리고 다녔으면 자기도 고대로 당해봐야죠?
4년 전
너무 악의적이네요... 이해가 안 돼요..
4년 전
진짜 악마다
4년 전
곧 신상 털리겠죠? 세상 다 인과응보인데 ㅋㅋ 한번 당해보시길
4년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
열받아서소름돋네...저기댓에실명누가언급했는데맞는지모르겠네요...
4년 전
기자분이 쓰신 원글은 볼 수 없나요? 검색해도 안나오네요 멍화남ㅋㅋ..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 진짜 오백만원 받으려고... 악마...
4년 전
진짜너무하네 심지어 앨범에 안실린 사진으로 구라쳐놓고 무슨 핵심서비스가 안됐다고ㅋㅋ 진짜 부메랑 쎄게 맞으세요 꼭
4년 전
크리스티안  부르고스
고작 500으로 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ단언컨데 저런사람은 정신적으로 문제있는사람이라고 봅니다... 4이코 기질이 있어보이는데... 남 괴롭히는데 희열느끼나 어후
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
진짜 정신 나간 사람 많구나 기자라는 사람이...
4년 전
싸이코아닌가요 정신적으로 사람 죽인거나 마찬가지
4년 전
거지도 저런 상거지가 있나 . 오백받을려고 저런짓을 하나 진짜
4년 전
고작 500받겠다고 그 난리를...ㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
정말 악마네요..
4년 전
세상에 비쥬앤블랑이라니...... 인계동 가구거리쪽에 있는거 맞나요 어떻게 사람을 저렇게 극한으로 괴롭히나요....
4년 전
소송할때 드는 비용이라도 모아서 보내드리고싶은 마음ㅠㅜㅜ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
진짜 꼭 승소하기 바랍니다
4년 전
빛나리  빅뱅
한사람 인생 망친만큼 벌받고 유병단수하길.
4년 전
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
헐... 진짜 악랄하다
4년 전
기자분이시고 댓글에 이름도 적혀있네요
4년 전
그 분 아니시래요
4년 전
신화는  꺾이지않아
남의가슴에대못박으시고 각오충분히하셨겠죠?
어이가없다진짜.. 읽으면읽을수록화가나네

4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
고작 500만 원 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생도 그렇게 돌려받기 바랍니다. 남의 눈에 눈물 나게 하면 본인 눈에는 피눈물 나는 거예요.
4년 전
아 이거 진짜 너무 화나요ㅠㅠ
4년 전
준면♡  김준면 김선호
악마다 악마.. 500만원때문에 인생을 망치다니..
4년 전
진짜 이 일 해결 될 때까지 안 묻혔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
동생도 거만히 있는데 누나가 왜 난리에요 진짜 화나네
4년 전
끄덕이아부지  춤추고노래하는
자식들 생각해서라도 끝까지 버티시고 꼭 이기시길..... 천벌받을사람이네요 글 보면서 울컥하고 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와..... 진짜 소름돋는다.... 진짜 인과응보가 있어서 꼭 돌려받았으면 좋겠어요.... 그 블랙컨슈머....
4년 전
와 사장님 글 읽는데 진짜 펑펑울고있어요 너무 안타까워서 진심 너무 화가나네요
4년 전
왜살아진짜 500가지고 거지냐 아 진짜 화나네
4년 전
저거 원글 쪽 가면 기자 나오는 유투브 링크 있습니다
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
징역 8개월 받았다고는 나오는데 사람 한명의 인생을 망쳐놓은 죗값으로는 너무 가볍네요... 꼭 그대로 다 돌려받길
3년 전
아 진짜 속에서 천불나... 유튜브에서 얼굴 이름 소속 근황까지 다 보고 왔는데 8개월은 넘 가볍네요 사장님 진짜 힘내세요
3년 전