공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 15103l
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후...
4년 전
아프지마  위너사룽
욕먹을만큼 먹으셨겠죠??
4년 전
이미 늦었다고 봅니다..
4년 전
늦음
4년 전
늦었어요
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️💜💙💛
익숙함에 속아서 소중함을 잃었네요 잘못 된걸 깨닳았을때 변명이 아닌 행동으로 보여줘야되는거 아닌가요? 소중한 사람한테는 시간날때가 아닌 시간내서 신경을 썼었어야죠 변명만 줄줄.. 본인의 욕심때문에 힘들게 하지말고 놓아주세요
4년 전
여자분도 이제 그냥... 남은 정 소모하려고 만나시는 것 같은데... 정리하시는 게 나을듯
4년 전
카고메  안녕히계세요*^^*
4년 전
오지환  오지배
정말 자기중심적이네... 헤어지는게 여자분에게 좋은 결정인 것 같아요.
4년 전
있을때잘하자잉
4년 전
수고~
4년 전
어떻게 7년이나 만낫지
4년 전
?? 자기가 잘못한걸 이미 다 적었는데...

나도 10년 사귀고 결혼해서 소홀해지고 그런게 뭔지는 아는데...
이건 그냥 자기편한대로만 사는 느낌? ㅋㅋㅋ 그럼 당연히 결혼하면 안되지

여친 부모님생신 챙겨 드리기는 귀찮고 하기싫으면
내 부모님생신 챙겨주는것도 하지말라고 해야지... 난 그렇게했는데...
결혼하기 전부터 뭘 챙겨줘 ㅋㅋ 할려면 서로 같이 하던지... 답답허다

이걸 글을 적어서 왜 올리는거야 욕먹고싶어서 올린건가

4년 전
해끝 30분  •^~^•
본인 삶에는 여자친구가 스며들었는데 여자친구 삶에는 하나도 안스며들게 했는데 무슨..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
정답........
4년 전
있을때 잘해야한다의 예를 제대로 보여주네요
4년 전
mycherieamour  a milkyway
진짜.....후...
4년 전
Thehistoryboys  5연을 넘겨줘라
진짜 이기적이네요
4년 전
어떻게 7년이나 사겼지
4년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
여자친구분은 글쓴 분 삶에 녹아들었지만 글쓴 분은 그러지 못했네요. 글쓴 것만 봐도 상대방에 대한 배려(?)가 안보이는데 관계가 계속 되길 바라는건 욕심이죠
4년 전
이 글만 읽어봐도 여친분이 받았을 상처에 대한 반성보단 자기자신에게 전부인 사람이 사라지는게 제일 걱정인 사람이네요
마음만 진심이라고 사랑이 지속되는게 아니라 늘 그 마음만큼 신경쓰고 배려해야 지속된다는걸 아셔야지
솔직히 어떻게 7년이나 사귀셨는지..여자분 혼자 만든 사랑이나 다름없어요 놔주세요

4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
와 나이트인데 놀자고 하는것까지 끝까지 자기생각만하네
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
진짜 여자친구 삶에 관심없던게 느껴지네욤
4년 전
으 찌질해 이기적인 사람
4년 전
더 잘할생각은 안하고 바람날 걱정만하네요
4년 전
소흘X 소홀O
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
뻔뻔하네요 늦었어요 다 자업.자득이에요
받기만할땐 감사한줄도 모르고 익숙해지셨겠죠 여자친구한테는 안 줘도 되는 편한 사람이었겠고요
지금도 정신 못 차리고 다른사람하고 바람날 걱정부터 하고있는데 본인 좋은 사람 아니에요 본인보다 잘 해줄 사람들 많은거 같은데 다른 사람 만나면 그런식으로 연애하지마세요

4년 전
여섯살이나 어린 여자친구랑 7년 사귀면서 어쩌면 저렇게 받기만 했는지... 심지어 지금도 잘하고 싶은데 안된다고 징징... 여자친구한테 잘할 생각은 안하고 의사가 어쩌구 하는 게 나중에 여자친구가 의사랑 바람나서 자기 버렸다고 글이나 안쓰면 다행ㅋㅋㅋ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
그 사랑 얼마나 간다고 ㅋㅋㅋ 자기가 평생을 사랑할줄아나.. 지가 여자친구를 제일 사랑한다고 장담할수있지? 내가보기엔 그 의사가 더 사랑하는구만 그냥 헤어지세요
4년 전
아오
4년 전
응늦음
4년 전
그냥 놔주시고 다음분 한테는 잘하세요...
4년 전
곰돌이辛  SS501♥ BLOCK.B♥
대단해...
4년 전
펭하-  펭수❤️
진짜 끝까지 자기밖에 모르네요 나이트인데 어떻게 놀러갑니까?? 말이되는 소릴해야죠
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
욕 먹을만큼 먹었겠죠... 별말은 안하겠지만 꼭 헤어지시길
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이미 끝난 관계네요
여친 분은 남자 분이 맘 정리 할 동안 시간을 주시고 있고..
여자 분이 매너가 좋으시고 착하신 분이네요

4년 전
세상 이기적..본인은 아무 것도 해준게 없으면서 놓아주기라도 하지 맘정리 알아서 하시고 빨리 헤어지셨길
4년 전
본인은 중요한 얘기하면서도 야근해서 피곤하다구 아무말 없이 잠들구 여자친구한테는 나이트 근무니까 낮에 놀자고 하고.... 진짜 별로다
4년 전
ㄹㅇ...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
이게 남이 아니라 본인이 썼다는게 더 놀랍네요. 자기 객관화가 잘 된건디 아님 더 심한데 미화한게 저정도인지 ㅋㅋ 제발 붙잡지말고 보내줘요. 진짜 여친이 보살이네요
4년 전
결혼하고 싶다는 여자친구 일 모르는 남자랑은 아무도 결혼 안 할 거예요....
4년 전
서른이 넘었는데 어쩜 저리 생각이 어릴까요...
4년 전
본인만큼 여자친구를 사랑해줄 사람이 없다고 장담한다고요? 누구와 사귀어도 본인보다 사랑해주고 챙겨줄거같은데요?
4년 전
OSW  ng eong u
네 늦었어용
4년 전
네 늦었구요 그냥 평생 혼자 살 팔자같아 보여요
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
절레절레 의사만나세요 여성분
4년 전
짱동윤  장동윤이요ㅠ
눈치도 센스도 없고 배려할 줄 도 모르고ㅋㅋㅋ 여자친구가 저 분 데리고 7년이나 연애한 게 대단하네요
4년 전
선물만 그런 게 아니고 거의 여자친구분이 뒷바라지 한 수준인데 끝까지 이기적이네요ㅋㅋ여자친구가 삶 구석구석 스며들정도로 자길 챙겨줬는데 그걸 자기만큼 여자친구 좋아해 줄 남자 없다고 포장하는 것도 뻔뻔하고요. 할 말 아주 많지만 얼굴도 모르는 사람이 구구절절 얘기해봤자 뭐하겠어요. 그으렇게나 사랑하는 여자친구분이 여태 쌓인 일 장문으로 얘기해도 잠이나 퍼질러자고 자기 잘못도 모르고 이기심으로 여자친구 붙잡은 사람인데. 여자친구분은 행복하게 사시길 바래요.
4년 전
7년동안 어떻게 만나셨죠,,, 정말
4년 전
뭐에요 놔줘요 여자분이 너무 아깝습니다
4년 전
이미 늦음 여자는 마음을 딱 정한듯 이미..결혼 상대로 생각하다 맘 돌린거면 답 없어요
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
이미 떠난마음이 잡혀질까요
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
원래 글에 댓글이 어땠는지 궁금하네요 시원하게 팩폭 좀 당해야할 것 같은데
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
여자친구분이 현명하네요 진짜로 이기적이라 결혼하면 안될 분인것 같아요 윈윈하려고 결혼하는 거지 남자분 편하려고 결혼하나요?
4년 전
7년을 참고 만나온 여자친구가 얼마나 사랑했을지 ,..생각만해도 마음아프네요ㅠㅠㅠ
4년 전
나이트 오프에 영화 데이트... 진짜 왜 그러세요... 7년 동안 받은 것만 많아서 아쉬움만 크지 그런 여자를 더 사랑하고 잘해 줄 생각은 없어 보이니 본인도 결혼 생각 말길 빌어요 여자 분은 지칠대로 지쳤지만 아직도 좋아하는 마음 남아 곁에는 있으려는 거 같은데 누군갈 위하는 맘이 전혀 없어 보이는 분에게 너무 아까워요
4년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
어쩜 이렇게 자기중심적이면서 말귀도 못 알아들을 수 있는지..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토이스토리4  6월에 나온대요
진짜 이기적이네...
4년 전
원글 주소 없나요...
4년 전
글마저 자기중심적이네요 ,, 여자분이 본인에게 스며들동안 본인은 뭘해주셨나요?
4년 전
나이트 근무인데 말없이 연차를 내고 봤다? 진짜 그동안 여친 삶에 얼마나 관심이 없었는지 알게 해주는 글이네요 진짜 자기중심적
4년 전
아 읽기만해도 짜증
4년 전
늦어도 한참늦음. 7년이나 늦음
4년 전
왜 이렇게 말을 모순되게 하세요,, 소홀하게 한 것 인정하신다면서 본인만큼 사랑해줄 사람이 없다니요
4년 전