공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

인어공주 실사판 에릭 왕자역 캐스팅 확정.jpg | 인스티즈

영국출신 조나 하우어-킹이 에릭왕자역을 맡게 되었다고 합니다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흐음....
4년 전
동화책이랑 느낌은 비슷한데 10살 더 드신것 같아여...
4년 전
박새로이  이태원 클라쓰
여자 주인공은 흑인...남자 주인공은 백인..결국 모두가 우려했던 상황이 오겠네요...
4년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
222 그렇게 새로운 공주 새롭게 기억될 공주하더니 결국 백인 왕자...
4년 전
4년 전
4...
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
4년 전
7 유럽백인들생활모습을 흑인인어공주에게가르치는장면어떻게만들지참..포크로 머리빗는모습보고 왕자가 웃는장면은또..ㅋㅋ
4년 전
8...
4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
9999 결국 이렇게 되네요
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
4년 전
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
4년 전
4년 전
4년 전

에리얼 포크 사용법 가르쳐주는 씬은 삭제되겠네요...
4년 전
결국 백인이군요
4년 전
온유하게해요  Shine On You
기대되네용!! 인어공주가 흑인이고 기존에 있던 동화의 틀을 깬 캐스팅이여서 더 재밌을것같아요
4년 전
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
걱정된다
4년 전
디즈니 진짜 왜 저래...
4년 전
아...결국백인캐스팅이네 트라이톤대왕도 백인캐스팅썰돌던데 뭔생각인지진짜
4년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
음..
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
나중에 인종차별논란 나오겠네요 이게 무슨짓인지..
심지어 이건 아니라고 항의했더니 팬들보고 인종차별적이라고 화살돌렸으면서ㅋㅋㅋㅋ
요즘 너무 실망이네요 디즈니

4년 전
뼛속까지 무민규  하늘민 별규
하하 결국에는 남자는 백인남자로 하는군요 흑인에게 포크하는법을 알려주는 백인이라니ㅋㅋ
지금까지 다른 모든 디즈니를 봤지만 인어공주는 실망이어서 안보게될거같네요 진저 백인 애리얼은 이제 사라진건가요

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
진짜 ㅠㅠ 왜그래요.. 내 에리얼 돌려조
4년 전
진짜 실망이에요
4년 전
Mark Chao  그대 그저 빛나소서
일단 보고 판단할게요. 우려하는 부분들을 어떻게 다루는지....
4년 전
애초에 에리얼을 왜 흑인으로 했는지 이해가 안되네요... 이게 더 인종차별같은데용
4년 전
헉 저는 에리얼 배우가 흑인이셔도 괜찮지 않나 생각했는데 내용이 좀 그렇네요ㅠㅠ 특히 남자주인공 배우가 백인이어서...
4년 전
애초에 새로운 인어공주가 아닌, 백인으로 봐왔던 에리얼을 왜 굳이 인종을 바꿔서 꾸린건지 이해가 안 돼요.. 에리얼이 아니라 그냥 인어 공주였다면 자연스럽게 받아들여졌을텐데, 제가 어릴 때부터 봐왔던 에리얼이랑 너무 달라서 그냥 어색해보여요.. 내용 자체도 흑인 에리얼과 백인 왕자면 문제가 꽤 될 것 같은데..
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
그냥 영화 나왔는데 인종차별논란만 없었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 궁금한게 신데렐라 벨 자스민 등등 다른 공주들은 다 원작이랑 닮게해줬으면서 에리얼만 왜 캐릭터 특징을 다 없애버렸나요??ㅠㅠㅠ
4년 전
222.... 저도 그게 좀 의문이긴 합니다
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
3333 최애 에리얼 공주님인데,,,속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애들도 영화 안보겠다
4년 전
안 볼거니깐 맘대로 하세여,,
4년 전
하......................
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
할거면 아시안이나 흑인이나 히스패닉으로 캐스팅하지
4년 전
디즈니 씨피 좀 그만 챙겨... 챙길려면 아예 다 챙기든가...
4년 전
흑인이여도 이미지에 어울리면 괜찮은데 그것도 아님. 토르의 발키리,헤임달도 원래면 북유럽 신화처럼 백인으로 나와야 하는데 둘다 흑인이여도 이미지 잘어울리게 뽑았음. 저 둘처럼 이미지 어울리게 할거 아님 왕자를 흑인으로 뽑던가 인어공주를 백인으로 뽑던가 하지.
4년 전
222 동감합니다
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 내 에리얼...
4년 전
바다야동해하자  나의 바다야
인어공주가흑인인건 좋은데 에리얼이 ㅜㅜ 흑인인거는 너무... 속상하네요
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
디즈니야.... 제발..
4년 전
이럴거면 에리얼을 왜 흑인으로 캐스팅한건지 참...흑인에리얼과 백인왕자라....
4년 전
않이 이럴 거면 에리얼은 왜 흑인으로 캐스팅한 거죠ㅋㅋㅋ 차라리 왕자와 공주가 둘 다 흑인이었다면 정말 의미 있는 시작이었을 텐데....,...
4년 전
음..
4년 전
왕자 캐스팅보고나니 진짜 디즈니가 진저캐릭터를 지우고 있는건가 생각이 들어요
스파이더맨의 메리제인도 토르의 헤임달도 또한 지금 다시 리메이크 되고있는 디즈니의 만화나 영화 캐릭터들까지요

4년 전
RSK
여주때문에 케미가 하나도 기대가 안되네요...
4년 전
결국 진저캐릭터인 에리얼 지우기 였네요
4년 전
여주를 왜 흑인으로 캐스팅했는지 아직도 이해가 안돼요 인종의 차이는 대단한 차이가 있는 게 아니라 그저 개인의 외적인 특징 중 하나일 뿐인데 평등은 그 차이를 완전히 무시해야만 실현될 수 있다고 생각하는 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋ 라푼젤 동양인으로 뽑아주세요.
4년 전
왕자처럼 안보이는데..
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 인어공주 최애였는데 캐스팅 진짜 이미지가 아예 안맞아서 기대가 하나도 안되요
4년 전