공지가 닫혀있습니다 l 열기
등 륜ll조회 122607l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
오 예뻐졌네여
4년 전
와 재수생인데 집에 색깔까지 똑같은거 있어요..ㅎㅎ
4년 전
저거 샤프 누를때 소리 장난아니게 커요.. 소리에 민감하신분들은 좀 힘드실지도ㅠㅠ
4년 전
허거덩
4년 전
끝부분을 소리 안 나게 바꿨다는 걸로 알고 있어요!!
4년 전
헐 진짜요?? 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오.... 저만 별론가여
4년 전
와 못생기기까지하네ㄷㄷ 연필 써야지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이상하다...
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
아 제발요... 왜 저렇게 튀어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
안이쁘다..ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
제 취향은 아니네요..ㅠㅠ
4년 전
별로..
4년 전
수능 샤프를 디자인 보고 쓰나요? 잘 나오기만 하면 되지
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻
색도 별로 디자인도 별로...ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 바꾸는 건가요ㅠㅜㅜ
4년 전
그리고 엄청 딱딱해 보여요ㅜㅜ
4년 전
현재까지 사용되던 샤프가 일본 업체 관련이었나 그런 거 있어서 클레임 들어간 걸로 알아여
4년 전
헥 정말요?? 그럼 잘바꿨네요ㅎㅎ
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
샤프 바꾼 이유 불매운동과 관련 없다고 입장 벍혔습니다!
4년 전
난 핑크였는데!
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저는 수능 지나면 안 쓰게 되더라고요
4년 전
별로다 진짜 별로네요
4년 전
ㅜㅜ모쌩겨써
4년 전
진짜 넘 구린데... 초딩때도 안 쓸 샤프
4년 전
손가락 겁나 아프겠다
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
헉 손 잡는 부분 쿠션이 없군요..!
4년 전
진짜로?
4년 전
전 쿠션말고 저렇게 줄잡이 되어있으면 오래잡으면 손아프더라구요...
4년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
디자인이 중요한가..? 근데 저거 지금쓰고있는데 샤프심 누를때마다 개시끄러워요 그거 고치고나오겠져..걱정되네
4년 전
아니래요... 똑같이 시끄럽대용
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
세상에 ... 귀마개필수겠네요
4년 전
민트색!
4년 전
악 못생겼다
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
저거 소리 너무 딸깍딸깍 ㅠㅡㅠ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 저 지금 이거 쓰고 있는뎅ㅋㅋㅋㅋ 색까지 일치!
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
헐 여러분 끝에가 좀 다르네요 딸각안거릴수도 있으니까 희망을 가져봅시당ㅠㅠ 모두 수능대박납시당!
4년 전
저 샤프 소리 진짜 커요... 소리 예민하신 분들 귀마개 챙겨가세요 저 저거 이주 써봤는데 학원에서 계속 눈치줬음 시끄럽다구... 근데 저게 수능샤픈걸 어케요 ㅠㅠㅠ
4년 전
딸깍딸깍 소리 진짜 크고 고장도 잘 나던데 흐어엉
4년 전
귀마개까지 필요한 정도인가요....
4년 전
저 저거 독재 학원에서 쓰는데 진짜 제 샤프 딸깍 거리는 소리밖에 안들렸어요 ㅠㅠ
4년 전
저 독재학원에서 썼는데 ㄹㅇ 저 소리밖에 안 나여 딸깍도 진짜 딸!!!칵!!! 느낌으로 나요 전 신경 안 쓰는 타입인데 제 주변에선 눈치 주더라고요... 그래서 신경 많이 쓰시는 분이면 귀마개 필요하실 것 같아요
4년 전
아 감사합니다..
4년 전
오 그 2020 올해의컬러 어쩌구민트던데.. 맞춘건 아니겠지만 생긴건 귀엽네여
4년 전
오 제가 알던 수능샤프랑은 다르네요
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
진짜 저거구나...ㅎ 하... 저거 고무없어서 멍 불편해요
4년 전
왜 바꾼거죠 대체....
4년 전
한상혁(25)  VIXX
못생겼오..
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
디자인 자체가 바뀌었네용
4년 전
츄한솔  세븐틴
헉 못생겼어...
4년 전
샤프자체는 꽤 좋은데 색깔은 올해쓰고 안쓸색이네용......
4년 전
omg
4년 전
손._.흥민  forever7
안예쁘네요?핑크 최고
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
촌시럽다
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
와 샤프내가 젤 좋아하는색이다..
4년 전
와 댓글 배경이랑 샤프 색이 같네요
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하시는 색인가봐요
4년 전
아 진짜 딱딱해보인다ㅎ,,,,
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
왜 블랙 안해요ㅠ
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
구려잉 내일 가기 싫어잉
4년 전
...모쌩겨써
4년 전
색깔 완전 눈아프다
4년 전
M∞n  태연 레드벨벳 💖
구리다
4년 전
1819가 최고죠! 진짜 둘 다 너무 예뻐쓴ㄴ데ㅠㅠ
4년 전
필기감 진짜 안 좋아 보임 그리고 소리 엄청 크더라구요~~~
4년 전
디자인보다 성능이 중요하지않나요?
4년 전
제발 잘 써졌으면 좋겠다 ... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥색
4년 전
못생겼네요
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
2018 수능샤프가 젤이뻐용
4년 전
4년 전
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
그게 핑크였나요 하늘색이였나요...? 18 19 두번친사람이라 둘다 이뻤어서..
4년 전
황윤성♥  워더
진짜 싫어하는 색..
4년 전
donut  ?
ㅠㅠ블랙쓰고싶은데
4년 전
와 필기감 너무 안 좋겠다
4년 전
18 19 수능 샤프나 열심히 쓰고 저건 동생 줘야겠다
4년 전
11수능샤프 생각나네요 그 지옥의 샤프.. 안그래도 불수능을 헬수능으로 만들어 줬던 그 샤프.....
4년 전
제가 좋아하는 스타일의 샤프네요.. 근데 개인적으로 주황색이길 바랬는데 색은 아쉽 ㅠㅠ 수능샤프 좋긴 한데 색이 마음에 들었던적은 없는거같아요 작년에도 하늘색이라 대실망했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
작고 소중한 쩨아리  플레디스 김종현
와진짜구려요
4년 전
저는 저희 샤프 진짜 좋은거같아요 16 때
색도 하늘색이라 예쁘고 필기감도 좋아서 지금도 잘 쓰는중...

4년 전
헐 저두용!!
4년 전
저기에 연필고무...? 끼워도 될까요?
4년 전
구리당
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
2010학년도 수능때 샤프 되게 좋았는데
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
18년도 수능샤프 들고갈껀데.....
4년 전
개인샤프 소지 불가 아닌가요...?
4년 전
샤프는 괜찮은거 아니였어요?
4년 전
연필만 소지 가능인걸로 알아요!
4년 전
아놔.... 그림 그릴때 쓰던 연필 들고가야겠네요 고마워용
4년 전
아...핑크...
4년 전
우와 진짜 구리다 저거 소리 진짜 엄청나요 벌써 걱정,,
4년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
아악 못생겼잖아
4년 전
저번년 꺼가 더 나았다
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
오아ㅜ..
4년 전
이용규  기다려요
....?? 이번에 제품 바뀌었어요...?
4년 전
빡짐  사랑해, 알지?
저는 연두색 썼었는뎅
4년 전
소리는 좀 크긴한데 필기감이 좋아서 수학풀때 짱 좋아요!
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
수능샤프...맞나요??
4년 전
와... 구리다
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
색은 예쁜데 못생김...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어디서 많이 본 샤프인데
4년 전
샤프심 엄청 잘 부러지게 생겼네..
4년 전
어느새봄이  Euphoria
별로..
4년 전
원래꺼가 더 이쁘네
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
와이리 못생겨져써..
4년 전
쓰는 도중에 고장만 안 났으면 좋겠어요...... 제발 튼튼하길...
4년 전
문경찬  KIA No. 35
진짜.. 싫다
4년 전
너무 얇고 잡는 부분에 실리콘없어서 자꾸 흘러내려요 ㅠㅠ
4년 전
뭐람
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
헉 갖고싶다
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
색만은 취저입니다
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그 생각 한 게 아니었군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
우와 진짜 못생겼다
4년 전
아 색깔...ㅠㅠ 싫다^^,,,, 미끄러워보인당
4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
난 수능샤프 그날 쓰고 잃어버림
4년 전
우오 예붕다
4년 전
익... 못생겼잖아
4년 전
이거 진짜 편하고 좋던데
4년 전
색이 형광 발사!!!!!! 할거같아요
4년 전
민트색이네...? ㅎㅎ
4년 전
강티즈  X1
색 진짜 별로... ㅠㅠ
4년 전
쓰다보면 샤프좋아용 근데 소리가 엄청난 단점
4년 전
저거 누를 때 딱딱딱 소리 되게 많이난다던데..
4년 전
어우 보기만해도 셋째손가락에 굳은살 베길 것 같아...
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
아 띠요옹 무난한 색으로 주세요 제발,,,,,,, 왜 이러는 거야ㅜㅜ
4년 전
색깔 왕못생김 우리학교 생활복색이네..
4년 전
차라리 연두색해주라
4년 전
너무 쨍하다,,
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
헐 동생 안 쓰면 달라고 해야지
4년 전
오옹 전 연필 깎아뒀어요^^ 뭐든지 처음은 시행착오가 있을거라구 생각해서....
4년 전
저도요ㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
오 색은 이쁘다
4년 전
드디어 가입  181001
아 뭐야 안 예뻐ㅠㅠㅠ 나 수능 샤프 모으는디ㅠㅡㅠ
4년 전
색 민트인 건 맘에 드는데 동아 세라믹 산 첫 날 샤프 안에서 이유없이 샤프심 부러져서 막혔었어요... 소리도 딸깍딸깍거리고ㅠㅠㅠ 내일 받는 샤프는 제발 고장 안 나길...
4년 전
민트색 예쁘다 껄껄 내일 실물 봐야지
4년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
헐 왜 바뀌었지 손 아프게 생겼다
4년 전
H appiness  whatever
구리다ㅜㅜ
4년 전
저걸로 수학 풀어봤는데 진짜 너무 아파유.....
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
진짜 왜 바꼈지 고무 있는게 폄한데ㅠㅠㅠ
4년 전
생긴게 왤케 흠... 연필 챙겨야하나
4년 전
민트가 아니라 옥색같...다...
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
구리다...
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
아 진짜 싫다... 나름 기대했는데 집 오는 동시에 버리게 생겼네요ㅠ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아 민트 예쁘네요...수능 봤어야 되나...?
4년 전
저거 소리 진짜 커요 현역 수험생인데 진짜 짜증남 수학 어떡하라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 바꾸지?
4년 전
몇년내내 수능샤프로 연습했는데 갑자기 뭐냐고요 이유가 뭔데요 전에 쓰던 것보다 특출나게 좋은 것도 없고 오히려 더 시끄러운데 왜 바꾸는 건데요 아 짜증나
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
문구 사이트에서 봤는데 딸각 소리는 개선돼서 수능 샤프로 나온대요! 내일 시험 잘 보세요 파이팅!!😊😊
4년 전
저 링크좀 주실수 있을까요?
4년 전
와 정말요??? 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이네요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소리 큰 것 빼고는 괜찮아융
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
아 ㅋ 원래거 너무 잘 쓰고 있었는데
4년 전
金相均  김상균
와 진짜 구리다..
4년 전
수능샤프 바뀐다는 얘기 돌 때부터 사서 써봤는데요 개인적으로는 부드럽게 잘 써졌어요 근데 소리는.. 진짜 커요
4년 전
구려요...
4년 전
저 샤프 소리 엄청 딸칵 거리는데....
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
아악 디자인구려ㅠㅠ왜 올해 바뀌는지ㅠㅠ
4년 전
겁나 딱딱댐... 누를때마다
4년 전
그래도 예전껏보단 심을 탄탄(?) 하게 잡아주는 느낌이라 좋더라구요.. 심 잘 안부러지고
4년 전
OSW  ng eong u
색..디자인..다 구리다
문구점에서 마주치면 눈길도 안 주고 지나칠 생김새,,^^

4년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
수능샤프 디자인이 바뀌었나봐요..?
4년 전
이진우__  진우야_수고많았어
샤프 꼭 수능샤프 써야하나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ자기꺼 쓰면 안돼요....???
4년 전
본인 거 쓰면 부정행위입니당
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
정세ㅇㅜㄴ  꽃님
네 그건 돼요 !
4년 전
에엑 안예쁘네요
4년 전
중학교 체육복 색깔 같군..
4년 전
으악 구려
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
와...겁나 못생김
4년 전
말랑말랑한거 추가해주징
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
예쀼다
4년 전
태태어  건강맨날하고
오... 별론데
4년 전
헐 완전 내스타일인데
4년 전
저거근데 쓰다보면 왕편해융 첨엔 별로긴한데 갠적으로 전에꺼에비해 더 잘써지는듯
4년 전
뭐야 민트색치고는 잘나왔네..?
4년 전
못생겨졌네..
4년 전
괜차는뎅?동생꺼 뺏어써야지~~
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
으어 색깔 별루다 우리때는 핑크였는데
4년 전
무슨 저런 색을...
4년 전
안예쁘다..
4년 전
뭔가 안예쁜 민트색... 파스텔톤이었으면 좀더 예뻤을거같아요
4년 전
NCT DREAM 마크  마꾸리
오잉 왤케 안 예뻐졌죠...?
4년 전
미안한데.. 라떼가 최고다... 분홍색이였는데 💖💗
4년 전
박스카이  김태형Vv
엇 왜바뀌었어요? 나 수능샤프 4년동안 쓰고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
나... 민트색 싫어... 보라색이나 분홍색 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가자니가  COYS
병원st 볼펜 같다구여ㅠㅠ
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
디자인도 디자인인데 색깔이....
4년 전
한승♀  다한승우가우승한다
몬쉥김..
4년 전
색은 이쁘당
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
작년 샤프도 예뻤는데... 바뀐 거 아쉬워요 흑흑
4년 전
디자인이 바꼈네용...
4년 전
모양도 다르네용
4년 전
생각보다 갠차나용 우리반 애들 다 저거 쓰는데...수능 대박나자ㅠㅠ
4년 전
아 못생겼어 아... 아악 아냐 예뻐 그러니까 내일 수능 대박
4년 전
BТS 전정국  Almighty
원래 디자인이 예뻤는데.......
4년 전
오... 별로네...
4년 전
아 야 진심 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 샤프네^^... 어제 오르비에서 댓글 보고 설마했는데 진짜로 민트...
4년 전
금속 머리 조금 바뀌었네요!
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
저거 어제 친구가 사와서 써봤는데 필기감 역대급으로 구려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 싫다.... 저걸로 수학 풀어야하나요..
4년 전
낄낄...19년까지가 예쁜 샤프였군...
4년 전
일산  Come to ma city
어 샤프 바뀐건가요
4년 전
색깔 별루다...
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
헐 예뻐요...
4년 전
전에 쓰던거 좋던데 왜 바꿨지???
4년 전
김 민규 (金 珉奎)  미소유지  '◡' 
옥 에디션 같아요...
4년 전
코엑스  COEX
딱딱해보인다
4년 전
민트 맘에 쏙 드는 것....수능 봤어야했나요ㅠ
4년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
잉 디자인이 바꼈네
4년 전
디자인 별로예요.. 고무도 없고 왜 바꾼 거ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
내년은 핑크색이었으면 좋겠다
4년 전
우왕 어떻게 받은 거지
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
청테이프같아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
이상해졌어ㅠㅠ
4년 전
막상 받으면 아무 생각 안나던데... 다들 화이팅!
4년 전
엔씨티일이칠  NCT2018?
으엉 연두색이면 좋았을텐데
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅇ ㅏ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
오 학교 체육복 색이네요......
4년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
설마했는데 동아 저거 맞구나...소리 저거 대박이에요....
4년 전
와 디자인이 아예 저 때랑 다르게 바꼇네여
4년 전
신경쓰이는분들은 연필쓰세용 연필도좋은데!
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
연필 챙겨두길 잘했네요
4년 전
원래 이런 거였던 거 같은데..
4년 전
갑자기 바꾼 이유는 안 알려진 거죠?
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
손 아풀거같다
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
헐 이걸로 연습 중이었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 다행이네요 다들 홧팅
4년 전
??? 수능샤프 디자인이 바뀌었군요! 근데 저런 샤프들 불편하던데 ㅠㅠㅠ 모쪼록 아무일도 없었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
나만 예쁜가....ㅋㅋㅋ
4년 전
어 바꼈네
4년 전
옥색이네옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
이건가 ?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오...ㅇㅁㅇ
4년 전
Peter  Parker
뉴트로에 맞춰서 옛날 방문색으로 했나...
4년 전
Peter  Parker
핑크 달라고ㅠㅠ
4년 전
2020 올해의 컬러라서 그런거같아용..
4년 전
엥 디자인 바뀌었나요???
4년 전
346789집안의장롱쓰자  돌아간다아아
아예 종류가 바꼈어염
4년 전
진심인가?... 옛날 옥색 몰드 같음
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
와 지금까지 본 수능 샤프 중에서 제일 촌스럽다....
4년 전
연필 두 자루 챙겨가는 재수생 여기욤~~!
4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
긴장하지말고 화이팅!!!! 열심히 한 만큼 결과도 좋을거에요!!!!
4년 전
아 구려•••
4년 전
오 괜춘네여!!
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
손가락 아플거같음...엄청 딱딱하겠다
4년 전
아 구리다
4년 전
뭐야 샤프 자체가 바뀌었네 근데 저거 너무 딱딱해서 불편하지 않나요...
4년 전
색상이 굉장히 마음에 드네요!!
제가 세상에서 가장 좋아하는 색상입니다

4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
222222 너무 예뻐요!!
4년 전
2020 올해의 컬러에요!
4년 전
444!!
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
555 내가 저거였어야했는데..
4년 전
김태형태형  방트아아안
흑흑 그니까요 제가 젤 좋아하는 색인데 쌰이니색깔
4년 전

전정굮  동글동글 동그라미
구리다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
오 바뀐다고 하더니 진짜였구나
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
헐..진짜 별로다
4년 전
민트색..? 이쁜 민트색으로 해주지
4년 전
제 재수때가 젤 예뻤던 거 같아여... 핑크...
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
전 넘나 맘에 드는데..ㅎㅅㅎ 색이 맘에 들어요!!
4년 전
오 정말 이상
4년 전
구려
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
18 때 예뻤는데 핑쿠 ㅎㅅㅎ
4년 전
오 ,,,, Latte는 예쁜편이었군 , , , ,
4년 전
올해는 연보라 기대했는데...
4년 전
피츄  피츄!
엇 아예 디자인 바뀐건가요? 저때는 투명한 파랑색 분홍색이었는데
4년 전
제가 제일 좋아하는 색이네요 ㅎㅅㅎ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
내가 좋아하는 색ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하...색무엇....
4년 전
재수생 샤프 바뀐거 울고 갑니다ㅠㅠ 쓰던거 써야 불편하다고 안느끼는데..에효ㅠㅠ
4년 전
구리다 구려.. 글고꙼̈ 저 손가락 닿는 부분 오래 쓰면 진짜 아픈데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
구리다... 그리고 오래 쓰면 손 아플것 같은뎅..
4년 전
사랑빛  lovy
오잉
4년 전
오 디자인이 바뀌었네요 하긴 몇년 지났으니..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
색은 예쁜데 디자인이... 많이... 바꼈네... 라떼는... 예뻤는데...
4년 전
18 분홍샤프 진짜 예뻤는데 잃어버림 ㅜㅠ
4년 전
엥 디자인 왜 바꼈지...
4년 전
엥? 원래 그 전날 나눠주나여??
4년 전
SONG HYEONG JUN  스따시🌟🚀
헐 연두색? 하면서 들어왔는데 비슷하네용
4년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
오 몇년만에 디자인 바꼈네여
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
저사프 별론데
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저 중학생 때 저 색 저 샤프 썼던 기억 나용 잘 썼었는데 수능샤프라니 신기하다 수험생 여러분 화이팅~~
4년 전
hgjng  yEaH_
2017수능샤프가 제일 이쁘다!!(는 2017수능 수험생 생각ㅋㅋㅋ
4년 전
육아소년단  💜💜
일본제품 안들어가는 국산으로 바꿔서 제품이 바꼈다고 알고있어요!!
4년 전
손 가인  보고싶다
아앗 이쁘다하면서 내려왔는데...
4년 전
중고나라에서 구해야지
4년 전
헐 민트♡
4년 전
오 디자인 바꼈네요...?!
4년 전
어머 모양이 바뀐건가...? 라떼는 저렇게 안 생겼었는데
4년 전
에반데.....
4년 전
부속물이 일본거네 뭐네 하면서 바뀐 게 맞지 않나요..? 샤프 부품이 일본꺼여서 바뀌었다고 들었어요.
4년 전
나땐 뭔 색이었더라 ,,
4년 전
실리콘이 없어졌네요
4년 전
갓Zunba  행복워치
헐 저거 손 아플거 같아요....
4년 전
저때는 연보라였는데 솔직히 예뻤다,,
4년 전
와 점점 이뻐지넹
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
아.....색은 이쁘다...!
4년 전
예전꺼가 훨씬 나은거 같은데.... 왜 자꾸 바꾸는거지
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
오 예쁘넹.. latte는 못생긴 파란색이었는데...
4년 전
떽떽꾹  아포방포
옥색...?
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
디자인은 예전 색깔은 올해가 제 취향이네여
4년 전
좋아하는 색이네욤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전