공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 13028l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아프지마  위너사룽
아앗.....
4년 전
너무 달콤해서 녹았나봐유
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
헉,,,
4년 전
어멋
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
아앗...
4년 전
사실 어르신들까지 배려한다면 그냥 고구마로 하는 게 나을 것 같아요.
4년 전
아이유♥  가을 아침
22 감자로 이해하고 시키는 사람들이 생각보다 많을것 같아요ㅠ
4년 전
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
55.. 한국말이 있는데 굳이ㅠ
4년 전
666 외국인까지 배려한다해도 고구마피자로 하는것이..
4년 전
석가모니  나무아미타불
777 저희 할아버지할머니는 잘 모르시더라구요.. ㅠㅠ
4년 전
888 연령대 있으신 분들은 모르실수도.. 그냥 고구마 피자라고 표기했음 좋겠어요 어차피 한글 쓸거면서 굳이 영어발음으로 쓸 필요가 있는지 ㅠㅠ
4년 전

아..........
4년 전
아앗....
4년 전
아아...
4년 전
아아...
4년 전
아앗
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아이고...
4년 전
이치콬  띠용~어리둥졀
아앟...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
앟........
4년 전
모를수도 있죠
4년 전
음 Sweet potato pizza..
4년 전
미국에선 70프로 확률로 감자피자라고 생각합니다 미국엔 고구마피자라는 개념이 없그등요.. 제친구들도 다 좀 단 감자피자아니냐구..
4년 전
고구마 무스 그득한 k-pizza먹구싶다
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
앗... 근데 굳이 고구마를 영어로 써놨ㄴ네요 모르시는 분들은 헷갈리실 수도 있겠어요
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
근데 막 따지는 것도 아니라서 그냥 저라면 무야무야 넘어갈 것 같아요
4년 전
저는 며칠 전에 쉬림프 피자 시켰는데 사장님이 새우 토핑을 까먹으셔서 새우 없는 쉬림프 피자를 먹었답니다.. 호호
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
포테이토피자는 익숙한데 스윗포테이토피자는 첨 들어봄.. 보통 고구마피자라고 표기하던데
4년 전
근데 진심 헷갈릴법도 한데.... 걍 고구마라고 표기하시는게..
4년 전
그래도 별 다슷개 주신거 귀여우시ㅔ네요 ㅌㅋㅋ큐ㅠ 그냥 고구마 피자라고 씁시다
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
진짜 저도 항상 생각하는거지만 제발 우리나라에서는 한글로 좀 표기했으면 해여 ㅜㅜ 모르는사람들은 얼마나 당황스럽겠어요 ,,,,길거리 가게 표지판 같은 것도 한글로 만들어도 예쁘고 좋던데,,,,
근데 저 분 귀여우시당 ㅜㅜ

4년 전