공지가 닫혀있습니다 l 열기
그린프루츠ll조회 20313l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

덮 악개입니다
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
4년 전
4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
4년 전
4년 전
리더김종현  곽김강황최
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
애애옹  🤍
4년 전
4년 전
4년 전
연 준  방탄소년단
4년 전
위 무선  남 망기
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
4년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
3년 전
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
3년 전
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
3년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
3년 전
너의하루  는 어때?
3년 전

우도환님 마지막짤... 대박;
4년 전
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
까야합니다
4년 전
와 진짜 잘생겼다...와...
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 다 어울리는것을
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
그저 잘생기면 뭔들.. 다 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
지창욱!!!!
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
감히 가 고르진 못합니다 ;__;
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
엑 필터링이다
4년 전
저는 덮 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
전 무조건 그 누구든지 간에 무조건 깐이요 깐
4년 전
저는 역시 깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사실 다들 잘생기셔서 뭔들이긴합니다만
4년 전
RedRed  재현 로제
아악 누구든 깐이요 아아아아악
4년 전
아 난 깐취향이네>아 아니 덮도 괜찮은데?>아 역시 깐이지>아 덮 너무 예쁜데?? 무한반복 하면서 내려왔어요zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3년 전
장기용..지창욱..뭔들...아진짜 너무좋다...왜케잘생겼어.....
4년 전
4년 전
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
GIF
저는 오대오 악개입니다

4년 전
GIF
저는 포마드 악개입니다

4년 전
깡! 우리 성훈 씨면 다 좋슴다.
4년 전
앓다 주글 지창욱씨...... 사랑해여...
4년 전
두부두부둡둡  9월의젤중’요한’날
9번 까다가 1번 덮어주면 저 죽는다 이거에오ㅜㅜㅜㅜ 거기다 울락말락하는 눈망울까지면 👼
4년 전
우도환은 내 남편  데헷 - ☆
어머~~~~~우리 도환이가 있네^^
4년 전
도환아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
비투비임현식  예지앞사
GIF
제 취향은 확신의 덮입니다 덮으면 대형견되는 이런 순딩이상 만세...... 그치만 사실은 나보다 오빠여야 해.....

4년 전
신계영  월선헌십육경가
개인적으로 깐모습만 보다가 갑자기 덮으로 나타나기..... 미쳐요
4년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
우도환 강하늘ㅠㅠㅠㅠ
사랑해여ㅠㅠㅠ 덮덮덮❤️

4년 전
그냥 잘생겼는데요... 와...
4년 전
呂珍九  여진구
덮... 하지만 매번 깠다가 한 번 덮는 게 제일 심장 아파요
4년 전
덮덮덮덮덮 ㅠㅠㅠ
4년 전
덮덮ㅜㅜ
4년 전
다 내꺼네
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
거의 깐인데 강하늘 덮....미챠
4년 전
-종강-  주세요 교수님
덮머리 최고ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우도환 덮머리 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깐 덮 깐 깐 덮 덮
4년 전
정해인 왜 없죠...?
4년 전
중간에 용식이 눈ㄲㅏㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
작은 것들  을 위한 시
아 몰라요 그냥 다좋음 특히 지창욱!!!
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
완깐 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
덮도 좋은데,,,
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
GIF
그래도 반깐이 최고다...반깐만세

4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
♥️♥️♥️
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
흥민인데 뭔들일까요 ㅠㅠㅠ 우리 캡틴💙
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
혀를 깨물면 될까요
4년 전
GIF
우리 애는 까도

4년 전
GIF
덮어도 다 예쁩니다...

4년 전
김성규신부  짹짹이
지창욱...당신 사진은 저장을 안할수가없었어
4년 전
장기용은 깐덮 고를 수가 없다...
4년 전
저는 덮처돌이입니다
4년 전
덮이 세상을 구한다
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
맨날까다가 가끔 덮는것도 좋고 맨날 덮다가 가끔 까는것도 조ㅎ고..
4년 전
진짜 뭔들 안예쁘겠어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
깐깐깐깐깐 너무 좋아... 그런데 저 비주얼들이면 뭔들
4년 전
덮깐깐깐덮덮
4년 전
와.. 지창욱 미모 실화냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물납니다ㅠㅠ
4년 전
다 최고,,,,
4년 전
어렸을땐 덮은머리가 이뻐보였는데 지금 반쯤 깐게 조아요 근데 덮었을때 그 청순함은 진짜 사랑..
4년 전
덮은거 진짜좋아하는데
여기나온연옌들은 둘다 고를수가없구나

3년 전
덮이요 덮 ㅠㅠㅠ
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
GIF
용식아 덮자!!앞머리 덮자ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
근데 몇몇 깐 사진들은 깐이 아니라 반깐 같네욬ㅋㅋ 아님 오대오펌?
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
저 반깐이요^^
3년 전
까고 다니다가 어느 순간에 잠깐씩 덮는거요...
3년 전
전 무조건 반깐이거나 덮이여도 시스루식으로 덮는! 아예 덮는건 너무 갑갑해보여요
3년 전
밖에선 까고 나랑있을 때는 덮어주ㅏ요
1년 전