공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 121529l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갸름하고 라인이 예쁠때만 그렇죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비대칭에 넙대대해서 망함..ㅠㅠ
4년 전
22 ㅠㅠ
4년 전
33...ㅠ
4년 전
4444...ㅠㅠㅠㅠ 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갸름해지고싶어라..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
555비대칭...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
666 비대칭이라 저 귀밑턱 높이가 다름ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
777 허허 갸름하지않은 귀밑턱 여깄습니다ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
1010ㅠㅠㅠ
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고래밥라이스  더 높이
12...
4년 전
13.. 아오
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
14ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
새코  윤오야 사랑해
15....
4년 전
16..
4년 전
17....
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
18^^
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
하하하하ㅜ옆광대에 밀려 턱선은 아웃오브 안중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강티즈  X1
19...
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
20...ㅠㅠㅠ 늘 콤플렉스였어요...
4년 전
21...
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
22 넙대대 인정이요..그냥 네모같아여
4년 전
23 앞턱이 좁고 갸름해야 예쁘죠 걍 턱나온 사람.......
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
2424 스트뤠쓰
4년 전
25ㅠㅠ
4년 전

서강준 보소 다 쩐다
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
저도 이거 있었거든요? 근데 살찌면서 없어졌어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..

4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
있긴있어도 저분들과는 달랐지만...
4년 전
저 한쪽만 저래요...비대칭...
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
헉 마지막분 누구시죠??
4년 전
도레  미파솔라시도
서강준이여!
4년 전
감사합니다 🥰
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
서강준이요!
4년 전
감사합니다 🥺
4년 전
서강준님이요!
4년 전
감사합니다 💕
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
귀밑턱도 사진 속 연예인들과 같이 턱끝이 펑퍼짐하지 않고 둥글거나 뽀족하게 나와있을 때 귀밑턱이 더 빛나서 고급스러운 분위기가 나요ㅜㅜ 저처럼 무턱인 사람은 얼굴이 더 넙데데해서 넙치같아요ㅜㅜ
4년 전
다들 턱끝은 날렵한거 신기
4년 전
앞에서 봤을땐 갸름한데 옆에서 보면 턱선이 살아있어야 함
4년 전
완전 사각이었는데 보톡스 맞고 저분들처럼 앞면 갸름 옆면은 귀밑턱 됐어요.
4년 전
헙,,,저두 보톡스 맞고싶은데 혹시 효과가 좋은가욥?
4년 전
사람마다 효과달라서 상담받아보시는게 좋을 것 같아요. 효과는 사진과 같아여. 한4-5년 맞다가 지금은 안맞아여
4년 전
앗 감사해용!!❤️ 저두 성형외과 가서 여쭤는 봤는데 그땐 볼살이 많아서 효과가 좋을지 모르겠다구 하시더라구용!!덕분에 용기 얻어서 얼른 맞고올게욥😊
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
귀밑턱과 함께... 앞턱도 길었죠......ㅎ
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
진짜 앞턱 짧은 거 너무 부러워서 상담 받아볼까 생각 중이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴형이 똑같으면 뭐하나 이목구비가 실패했는데
4년 전
귀밑턱은 있는데..얼굴이 넙대대해서 슬프네요...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
얼굴이 되어야죠 ...
4년 전
중요한 것 : 이목구비도 예뻐야 한다
저도 저런 얼굴형인데요... 저런 얼굴형은 조금이라도 살 찌면... ^^ ㅠ 물론 사바사겠지만 제 케이스는 그렇습니ㄷㅏ...

4년 전
박은태  지킬앤 하이드
각졌는데 얼굴이 넓어요^^.. 저 분들은 아니잖아요.,
4년 전
이목구비랑 어울리느냐가 가장 중요한듯 귀밑턱 자체의 라인도 중요하겠지만
4년 전
원래 다하신분들이잖아요...ㅠㅠ
4년 전
모야 복 안주실거잖아여 ㅠ
4년 전
그냥 얼굴이 빛나네요..
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
저 쩌는데 내일 수능복 주세요.. 필요없어요 제발 수능복만 주세요
4년 전
잘보실거에용 ! 화이팅 !!
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
응원할게요! 아자아자!!
4년 전
화이팅!!!!!
4년 전
듀듕듀  듕듀듕듀듕듀듕듀듕듀
화이팅화이팅!!!!!!!! 잘 보실 겁니다!!!
4년 전
전정굮  동글동글 동그라미
화이팅✨
4년 전
잘할 수 있어요!! 화이팅!!!
4년 전

어머 하늘씨...❤️
4년 전
저 사람들은 얼굴형이 별모양이어도 예쁘고 잘생겼을것같은데...
4년 전
얼굴형은 비슷한데 이목구비가 망했어요ㅠㅠ망쳐서 던져버린 반죽같은 이목구비 흑흑ㅠㅠ
4년 전
맞아요 완전 없는거보다 저런 턱이 훨 이쁘더라구용
4년 전
형독방송  갈빙천왕
김현주 님 생각하면서 들어왔는데 역시ㄷㄷㄷ
4년 전
내겐 그저 사각턱일 뿐...
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
1도없아요ㅠ부럽고이뻐요ㅠ 걍 완전 급경사•••
4년 전
그 귀밑턱이 앞에서 볼 때도 튀어나와 있어서요... 슬프네요
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
저 턱인데 얼굴 넙적해서 그냥 네모예요
4년 전
나가는 나가  박나가지니
Jae도 귀밑턱 진짜 쩌는데,, 귀밑턱이 있으면 얼굴 옆모습이 너무 예쁜 거 같아요 부러워~
4년 전
저는 얼굴이 넙대대하고 길기까지해서 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 서강준 진짜
4년 전
귀밑턱이 뭐죠...? 다들 턱은 귀 밑에 있는 거 아닌가욥......?
4년 전
저렇게 모나지 않게(?) 자연스럽게(?) 직선으로 살짝 쑥 내려온 분들이 있어요!!
4년 전
귀 밑에 각이 있는 턱이요!
4년 전
저분들은 귀밑턱 아니여도 빛볼 이목구비잖아여
4년 전
안에 이목구비가 예뻐야..
4년 전
살이 없어야 합니다 그래야 고급져 보입니다 ㅠㅠ
4년 전
있는데...... 볼살과 둥글둥글 턱 라인에 묻혀서 사라졌어요.......
4년 전
제가 저래요! 어릴 땐 싫었는데 지금은 좋아하는 ㅎㅎ
4년 전
갈치조림  엔시티
살 찌면서 사라졌어요...
4년 전
예셍  하성운
근데 진짜 저는 저것도 저건데 사각턱이 너무 심해요... 제가 2n년생 살면서 저보다 심한사람 못봤어여...
4년 전
황민현(95.8.9)  제남편이에요~
ㅠㅜㅜㅜㅜ저는 있어도 안예쁜 턱..
4년 전
저게 없는 사람도 있나요? 뼈인데...물론 전 살에 가려져 업ㅎ습니다...
4년 전
서강준 성형했잖아요;

완성형

4년 전
저런분들 특징은 정면은 브이라인인데 살짝 틀었을때 보여서 대박인거고 저같은 경우는 ㆍ
4년 전
첫짤 김현주 배우님이신가요??? 진짜 미모 말도안된다.... 너무예쁘다 진짜
4년 전
오 첫번째분 귀밑턱이랑 제 귀밑턱이랑 완전 똑같아요 근데 얼굴이 넘 다름.. 흑
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
전 완전 무턱인데 악...
4년 전
이역봉  여름방학中
살 조금만 찌면 목 엄청 짧아보이는 ㅠㅠㅠㅠ나는 긴 목이 아니지만 있는 목도 사라지는 매직 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 귀밑턱 있는데...비대칭이라 정말 안이뻐요....ㅠㅠ
4년 전
앞에서 봤을땐 갸름해야 예쁩니다......
4년 전
전정굮  동글동글 동그라미
있는데 얼굴에 귀티가 안나요..🥺
4년 전
이보영 님 넘 사랑해요 진짜 옙보 ㅠㅠㅠ
4년 전
맨 윗분 누군가요??? 너무 아름다운셔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우 김현주님이요♡
4년 전
진짜 매력있어요ㅠ귀족턱
4년 전
마지막 서강준에서 헉ॱଳ͘....
4년 전
YOTT  NIKE
저는 턱 짧고 넙대대해서 얼굴이 사각형... 학교 다닐 땐 친구들이 저만 보면 네모의 꿈 불렀어요ㅜㅜ
4년 전
그 모든것은 이목구비가 받쳐줬을때 가능한얘기... 사실 이목구비가 짱짱하면 얼굴형이 어때도 노상관이고 나이먹어도 귀티나요
4년 전
아오이소라  빔에 만나요
김현주 이보영턱 진심 우아하고 고급스러움
4년 전
저 진자 턱 최곤데 사주볼대 노년운 넘나리
좋아버림,,,

4년 전
황용식이 눈깔을 왜 그렇게 떠?! 으잉?! 설레게
4년 전
저는 귀족턱 너무 없애고싶어요....
4년 전
용선해  미리미리
나도 저런턱인데 왜 난 넙치같지 ㅡㅠㅜ
4년 전
웨이션브이  ❤ ˊε ˋ
살만 빼면 되겠다😅
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저는 오히려 저거 때문에 정면에서 너무 동그래 보이는거 같아요... 뼈 자체가 있는거라 다이어트를 할 수도 없는거고...ㅜㅠ
4년 전
귀밑턱은 장두형처럼 얼굴폭작구 귀밑에바로턱있고 턱끝까지 길게 빠졌을때 이쁜것같아유
4년 전
  !
저기에 무턱이면 노답이에요 ㅎㅎ 제가 그럼
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
정면이 넓은 순간 귀족이고 뭐고 넓은 얼굴행
4년 전
저는 턱선이 아예 귀부터 그냥 이어져있어서 저런턱 너무 부릅...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
인포에서 반말 안됩니당
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
와싸뵤 나 있당
4년 전
있긴있는데 턱선이 안 살아요... 마른편인데 언제쯤 빛을 볼지...
4년 전
지미밍  방무행알
아 그래서 난테 다들 머리 올려 묶거나 똥머리하면 얼굴 확 핀다구 한 건가
4년 전
정면에서 볼때도 보이면 사각턱이고 정면에서 볼때 갸름하면 귀족턱인가?? 그런가용?
4년 전
네:) 얼굴가로폭좁고 귀밑턱에서 턱끝까지 갸름하게 쭉빠지면 귀족턱같아요~:) 이영애님도 있져ㅎㅎ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
골져스....
4년 전
원식  VIXX_RAVI
진심 귀족턱 1도 없는데 귀족턱 분위기 있는듓
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
너무 좋아요ㅜㅜㅜ
4년 전
저도 끝에만 각진 형인데 왜 저렇게 뚜렷하진 않은 거죠....?ㅠㅠㅠㅠ 마른 편인데
4년 전
한쪽만 있어요 오 지는... .. 비대칭.. 이건 양악밖에 답이 없나요..
4년 전
진짜 좋아요
4년 전
귀족턱도 갸름하고 얼굴형 조화로워야 예쁘죠 저같은 일반인은 그냥 사각턱이에요ㅋㅋㅋ
4년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
이게 좋은거였어요??? 와 난 살면서 턱 안이뻐서 스트레스 겁나 받았는데
4년 전
저것도 앞턱 갸름해야ㅜ예쁨...ㅎ
4년 전
제가 저런 얼굴형인데 희망을 가지고 살아보렴니다..
4년 전
전 너무 스트레스ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 남자가 저런 턱 있는거 좋아해요 제 이상형입니당
근데 제가 가진건 싫어서 사각턱보톡스 맞았어요ㅋㅋㅋㅋ 정말 살 없고 날렵해야 이뻐보이는 모양임

4년 전
중간에 김민재님인가요 여진구님인가여.... 맨날 헷갈림다....
4년 전
아이들  ɴᴄᴛ
포스터 위쪽에 여진구 팬미팅이라 써있어욥
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 멋져요 분위기가 진짜 남달라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 딱 저런 얼굴형인데 앞에서 보면 전혀 티안나용 그래서 딱히 귀티나는지 모르겠어용
4년 전
저것도 사람 나름이에요ㅠㅠ
넙대대하면 귀티는 커녕 더 각져보여요ㅠ

4년 전
#BBH  백현이 처돌이
일단 전 아니네여
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와.....
4년 전
서강준은 눈도 진짜 예쁘지만 턱이 진짜인듯 ..
턱선이 되게 남자다움

4년 전
근데 저것도 연예인이나 평균이상 외모가 되어야 예쁘고 귀티 나는거같아요.....
그냥 평범평범하게 생기면 얼굴 엄청 각져보이고 거기에 광대튀어나오고 턱살 많으면... 휴.....ㅠ

4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
김현주 진짜 아름다우심...
4년 전
저 분들은 턱 빼고 위에만 봐도 이미 귀티 좔좔이라
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
제 남자들의 필수템인가요
4년 전
제가 완전히 저얼굴형인데 진짜 넘스트레스받음 ㅜ
4년 전
저분들은 정면은 완전 갸름하시잖아요....흙....
4년 전
이목구비와 얼굴형이 조건이자나여ㅠㅠㅠㅑ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
난 전혀 없군 ㅋㅋ 귀밑에 턱이랄게 없는 정도네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
저것도 적당히 저렇게 있어야지 과하게 사각 아니 아예 사각형얼굴이면 좀 보기싫더라구요
4년 전
박보검 분위기 진짜 대박이다...
4년 전