자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
블루스카이 ll조회 163718l 0

아라리요
어떡해요...?
생각하고 살기
저거 시험 응시장소에서 재발급 됩니다!!!!!!
제가 재발급 했었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
학교 1층 출입구쪽or 응시학교 행정실 or 지정장소 재발급 해주는 구역 따로 있어요!!!!!!!!!!
•••
PLEDIS이지훈
그 각시험장별 본부 가면 임시수험표ㅠ뽑을 수 있지 않아요?
임시 수험표 뽑을 수 있어요!!!
•••
그쵸?? 본문에 있는 학생분도 안전하게 잘 시험치루시길 기도하고 있어야겠어요ㅠㅠㅠ
•••
인피니트.
태연하다니.......
다행이네요 재발급 가능하다니..
wlelq2
임시수험표 받는거 하루 전에 가야되는거 아니였나요??? ㅜㅜㅜㅜ 수능본지 오래되서 까먹음 ㅜㅜ
전날에는 수험표 받고 당일 임시 수험표 발급 가능한 걸로 알고 있어요!
•••
전날에는 본 수험표 받고 당일에는 학교 행정실? 등에서 가능한 거로 알고있습니다!
대신 임시수험표에요!

•••
선꽃
짜몽
와 근데 어머님 엄청 놀래셨을꺼같은데..
나는 그냥 오석처럼 가라앉아  네생각에잠기고싶었다
집 분위기 상상하니까 피가 식는다.. 재발급 된다니 다행
쫄깃쫄깃
와ㅠㅠㅜ진짜 별 일이 다 있다ㅠ
큐컴버멜론
아이고ㅠㅠㅠ 재발급 된다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 그 순간 심장이 덜컹했을 어머니 생각하니까 제가 다 맴찢... 액땜했다고 생각하고 수능 대박 나셨으면 좋겠네요
Mr. Lawrence
어머님도 얼마나 놀라셨을까..ㅠㅠ 재발급 가능해서 천만다행이네요 정말로
ㅜㅜㅜㅜ 그러게 수험표를 꺼내놓고 보관을 해야지 빨래할 옷 주머니에 두면 어쩌니 등짝스매싱.. 그려지네요 ㅠㅠㅠ
김옵석
엄마 진짜 놀라셨을듯 ㅠㅠㅠㅠ
황민현X강다니엘  0809X1210
허미ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 저같으면 당연히 무슨 방법이 있겠지~ 하고 넘겼을듯
알랍
엄마가 실수로 빨래 돌린게 아니고 본인이 안꺼내고 세탁물에 둔게 잘못이지ㅜㅜ
이상곤  예싸윌!
ㅠㅠ 모를수도있었을것같아요 어머님도 자녀분도 ㅠㅠ
•••
찰리 브라운  호랑단
그냥 벗어놓은거 부모님이 가져가서 빠는 경우 많지 않나여 그럴 땐 엄마가 잘못 빨았다고 하눈뎅..
•••
이건 잘 모르지않나요.. 그냥 둔걸 엄마가 빨래돌렸을수도 있고 당사자가 아니면 모르는거같아용
•••

수졍
괜찮아여 가면 임시로 다 해줘용 ㅇㅅㅇ
틴틴과땡땡
엄마 실수가 아니라 본인 실수네
되게 당황스럽네?  내가 증말?
주의사항에 신분증 들고다면 수험표 재발급 해준다고 되있습니당
어머님 얼마나 놀라셨을까...ㅠㅠ
해수
사진이랑 신분증 들고가세여!
치맥
당일 8시까지인가 재발급 가능한걸로 알고있어영
촠촠한 촠오칩
사진 가져가셔서 시험장에서 재발급 하실 수 있어요
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
괜찮아요 재발급 됩니다
고진고진
ㄱㅊ해요
저는 사진없었는데도 발급했었음

어니언미니언
근데 멘탈 갑이신듯
저게 왜 엄마잘못..
조이트론400  안녕하십니끄억~
저거 자기가 주머니에넣은거 아님?
purplering  호서기까아꿍♡
오마이 굿니스..
하파
엄마 잘못이라고 하는 댓글 없는뎅,,
맨질맨질맨두
본인이 빨래통에 넣어놨으면 엄마가 실수로 돌렸다고 안했겠죠.. 엄마 잘못이라고 하는 사람도 없는데 왜 그래용
케이팝 신도시
누구에게나 일어날 수 있는 해프닝이구...누구 잘못도 아닌데 굳이 잘잘못을 따질 필요가•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 3:00 ~ 12/16 3:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 3:02 ~ 12/16 3:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 26
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation