공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 23843l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

차가운 아이스크림을 따뜻한 초코 퐁듀에 찍어 먹는 모순 메뉴였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림은 녹고 초코는 굳고 대 환장 파티
4년 전
어릴때 먹어봤쥬
4년 전
엄청먹으러다녔었는데 ㅠㅠ
4년 전
와 어렸을때 이거 먹고싶어서 맨날 아빠한테 졸랐었는데 ㅋ̊̈ㅋ̌̈
4년 전
아넝  행복한 하루였길
어릴 때 엄청 유행했었죠 ㅠㅜ 진짜 한번 먹어봤는데 맛은 기억 안나고 기분이 좋았던거만 생각납니다
4년 전
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
어떤 드라마에서 보고 반해서 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
4년 전
12~3년도 알바생입니다 가격대비 양이 너무 적어 이건 대체 왜 먹는거지....했어요 아이스크림도 정해져있었구 1년동안 3번인가 팔아본거 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
일단 저거 치울때 설거지 ㅂㄷㅂㄷ...⁸
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
헐 꼭 한 번 먹어보고 싶었는데 사라진지 꽤 됐다니,,
4년 전
아 대박 맛있겠다
4년 전
저는저거별로였음....
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
저거 먹어보는게 중고딩 때 소원이었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교 때 친구들이랑 돈 모아 먹었는데 넘 맛있었어요 ㅠㅠ
4년 전
아 저거 진짜 좋아했는데 왜 판매중단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이제 엄마랑 안가도 내 돈으로 사먹을 수 있는 나이가 됐는데...!!!
4년 전
앗... 마자여 ㅜㅜ
4년 전
-종강-  주세요 교수님
진짜 먹어보고싶었는데 어느순간 없어더라구요...
4년 전
어른되면 먹어보고싶었는데 ㅠㅠ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
학생 때 먹어보고 싶었는데 결국 못먹어봤네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 내돈으로 내가 직접 사 먹을수 있는데..ㅠㅠㅠ
4년 전
말레이시아  KL 부미푸투라
하겐다즈도 팔아요
4년 전
태민아  샤이니 사랑해
이거 먹고 초콜릿 남은 거 몰아먹기 했었는뎈ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
잉 저 이거 2009년때 먹었는데요????
야자 딱 한번 짼날이 저날이어서 연도까지 기억나는뎅ㅋㅋ

4년 전
어릴때 하이킥에 매번 나와서 나올때마다 저건 꼭 먹어봐야지 했는데 못먹음ㅜ
4년 전
3년 전
와 어렸을 때 너무 먹구싶엇어요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우와 먹어보고싶어요ㅜ
4년 전
크으 저 먹어봤어요
4년 전
이엇죠...
4년 전
짱맛...
4년 전
먹어보고 싶었는데 한번도 못먹어봄 ㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이거 먹었는데 초코는 차가운 게 닿아서 자꾸 굳고 아이스크림은 녹고 그랬지만 그래도 맛있게 먹었던...
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡

4년 전
어릴 때 먹어봤어요!ㅎㅎ
4년 전
어릴 때 무슨 시트콤에서 먹는 거 보고 진짜 먹어보고싶었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
부모님이 안사줄거 같아서 나중에 내 돈으로 사먹으려고 했는데 없어짐8ㅅ8
4년 전
하이킥에서 본거다!!
4년 전
친구랑 반띵해서 먹었는데 완전 추억 ㅜ
4년 전
학생때 돈많이 벌면 먹어봐야지했는데 성인되니까 사라짐
4년 전
와 추억 저 초딩때 먹어봤어여 아직두 기억남
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
맞아요 저 초딩 땐가 중딩 때 있었는데 ㅜㅜ 한 번도 안 먹어보고 단종됐네
4년 전
헐 ㅠㅠ 저 기억은 나는데 안먹어봤어요ㅠㅠ 비싸서 그냥 그 돈으로 통으로 된거 사먹는게 이득이라고 생각했어서 그랬던거같은데....
4년 전
싱가폴에서 자주 먹었는데
4년 전
저걸로 민트 처음 먹어보고 민트 손절 했습니다..ㅡ
4년 전
와 맛있어 보여요😫😭
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 이거 몇년 전까지도 너무 먹어보고 싶었는데 같이 가는 친구들이 맨날 같이 안 먹어줬던...
4년 전
마자 저 이거 매장에서 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
퐁듀 진짜 먹어보고 싶었는데 없어졌군요 ㅋㅋㅋ
4년 전
먹어보고싶엇는데.... ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠ
4년 전
어릴때 저거먹는게 소원이었어요 어느날은 꿈에 나와서 너무 행복하게 입에 넣으려는 순간 아무맛도 안난다는걸 느끼고 너무슬펐던
4년 전
헐ॱଳ͘ 단종됐구느ㅏ
4년 전

4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
저기 동글동글 귀여운 칭구들 아이스크림 맞져? 안 녹을 것 같이 생겼길래 빵인줄 알아쓰요...
4년 전
어릴 때 언니, 동생이랑 돈 모아서 같이 손잡고 먹으러 갔었어요ㅠㅠㅠㅠ 아련 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마오 (고양이)  야옹
이거 진짜 먹어보고 싶었는데
4년 전
오우 직원분 진짜 짜증나겠는데요
4년 전
옛날 하이킥에서 유미랑 민호데이트할 때 먹던 그거네여
4년 전
저게 어렸을 때 진짜 그렇게 먹어보고 싶었는데...
4년 전
그렇게 비쌌던 저 가격이 ... ㅠㅠㅠㅠ 베라에서 나름(?) 저렴하게 느껴지는 날이 오다니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 아이스크림 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글
4년 전
지금 저 몰래 카메라인가요....? 전 태어나서 처음보고 들어본적도 없는데 다들 아시네요...? 뭐죠...? 왜 나만 모르지
4년 전
맛있어서 친구들이랑 베라가면 꼭시켰던메뉴인데 단종되서 너무아쉬웠던
4년 전
2AM
와 진짜 처음 봤어요
4년 전
다시나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었는데
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
배라에 특이한 메뉴 많았는데 ㅠㅠㅠ 바나나랑 아이스크림 주는 바나나스플릿?? 이런 것도 있고...
4년 전
거하에 나왔어서 먹어보고 싶었눈데..😭
4년 전
진짜 좋아했는데ㅜㅠ
4년 전
오오...저런게 있었구나......처음봐요!!
4년 전
초딩때 엄마가 사줘서 동생이랑 같이 먹어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛았었움
4년 전
어렸을 때 진짜 먹어보고 싶었는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
한번 먹어보고싶었는데ㅠㅠ
4년 전
어렸을때 나중에 커서 꼭 먹어봐야지 소원이었는데 없어졌나보네요ㅠㅠ 비싸도 먹어볼걸 그랬네
4년 전
이거 한번 먹어봤는데 맛이 기억이 안 나요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크히츄츄  
어릴때 진짜 먹고싶엇는데 없어져서 아쉬워요ㅠㅠ
4년 전
사토  
다시 나와주세여
4년 전
와 이거 다시 했으면 좋겠다...
4년 전
와우ㅠ
4년 전
I scream  you scream
돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
저 어릴때 과일 들어간 선데도 팔았었는데... 다시 먹어보고 싶오요..
4년 전
진짜 먹고싶었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 먹고싶었는데 없어져써여ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
맛있었는데 왜 사라졌을까요 ㅠㅠ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
베라 싫어하고 초코도 싫어해서 볼때마다 궁금했는데도 언젠간 먹어봐야지하고 미루다가 없어져버림 ㅠ 이젠 돼지라 베라 초코 다 먹을 수 있는데 ㅠ
3년 전
저 당시 만삼천원ㅠㅠ 고가였어요 한 번 먹어봄
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
어릴때 하이킥보면서 먹어보고싶다~라는 생각 엄청 많이했는데 정작 안먹어본..ㅋㅋ
3년 전
이제 직접 사먹을 수 있는데 아쉽네요......
3년 전
그거 무슨 얼음판에 비벼주는 것도 맛있었는데
3년 전
즐겁지않니  별루
중딩때 많이 먹었던 기억 나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바가 개시러할듯
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
내 돈 벌 나이되면 꼭 사먹으려했는데 없어졌더군요..
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹어봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 예전이라 기억도 안나네요..
3년 전
성규는  사랑
어릴 때 엄마랑 먹어봤어요 추억 ㅠㅠ
3년 전
ㅎ ㅏ 이거. ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
와 이거 진짜 어렸을 때 보고 비싸다 생각했는데 ...
3년 전
추억이네요
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아이스크림 딱딱해서 포크에 잘 안 찍혀서 한두개는 탈출했던 기억이 나네요..
3년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
와 이거 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 3번 안 된다고 빠꾸먹고 4번째에 비로소 먹을 수 있었었는데ㅜㅜ
3년 전
다행이다 한 번은 먹어봐서ㅠㅠㅠ
3년 전
와 개추억이다 진짜
3년 전
알밍알밍  이히히히히이
이거 압구정 베라에 아직 팔아요
3년 전
와 혜자다... 근데 다먹기전에 아이스크림이 다 녹겠네유..
3년 전
저때는 진짜 비싸다고 생각하고 딱 한 번 먹어봤었는데 지금 보면 안 비싸보여요..
3년 전
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어렸을때 아빠랑 먹어ㅆ던 기억이.
3년 전
이거 진짜 좋아했었는데애애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전