자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
솔쟈보이 ll조회 205321l 0

그러하다당
헐 ㅜ 눈물나요 ㅜㅜ
느엉이
음???저만 이해 못하나오 ㅠ
박병호  영웅우승도전
새벽인데 문틈 사이로 아직도 불 켜져 있다는 얘기 같아요 ㅠ_ㅠ 화이팅..!
•••
아하 그렇군요ㅠㅠ 감사합니다
•••
이 재 현  현재
새벽 늦게까지 불 켜져있단건가요ㅠ
작은뱁새
새벽이면 어머니가 일찍 일어나 도시락 준비하고 계셔서 바깥 불이 켜져있는 건가요?
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
저두 이렇게 생각했어요ㅠㅠ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
으앙 ㅠㅜㅜ
•••
찡구  는 못말려
ㅠㅠ 이건가 보네요...
•••
와.....이게 정답인것같네요..ㅠㅠ어머니뮤ㅠ
•••
STICH
한줄기의 빛이라는줄
호두엄마
에구ㅠㅠ
남우현(30)
ㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
망개팟지밍  💜
아ㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!
아..ㅠㅠㅠ
Your my sunshine
아유.... 마음이 아리네요.. 화이팅하세요! 우리오빠도 화이팅..!
Mir0
전 또 수능 당일 껌껌해서 눈 떴는데 밖은 훤한... 오후를... 생각했네 유...
음!오!와!  이야아~~~~
어머니가 도시락 분비한다고 부엌불 켜져있는게 방틈새로 들어온거아닌가요 ㅜㅜㅜㅜ으헝 눈물나...ㅜㅜㅜㅜㅜ
Xoxos2
롸이팅!!!!!!
iiiiia
어후 마음이 진짜 그렇네요 파이팅입니다
춘추정국시대  防彈少年團
아아ㅠㅠ 파이팅!!
행복한꿀돼지
화이팅!!!!!좋은결과 있으시길빕니다
고맙고사랑해  큰별이될거야
마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ 좋은 결과 있길..
ΧIUΜIN   시우민
문의 방향으로 보면 어머니가 밥하시는 바깥이 아니고 학생 방이 불 켜져 있는 것 같아요
저두 이렇게 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅅㄱㅋㅋㄹㅋㄱㅋ 혹시 건축하시나요
•••
kimminkyu_0312
꼭 원하는 결과 얻으시길
쪼냑
새벽 수험생 동생의 방이라고 본 것 같음 좋은 결과 얻으셨길
뀨우꾸?
와ㅜㅜ 얼마나 힘들었을까요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 18:59 ~ 12/15 19:01 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 18:58 ~ 12/15 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 28l 익명예잡 잡담 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation