공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 173328l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

양평에서 핫하다는 두물머리 연핫도그.....jpg | 인스티즈 

양평에서 핫하다는 두물머리 연핫도그.....jpg | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎㅎ 연잎.. 잘근잘근.. 씹어먹는 맛...
4년 전
식감은 핫도근데 자연의 풀맛이 나요...
4년 전
상상이 안되네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉? 풀맛은 안나고 겁나 맛있는 핫도그던데요 소세지도 맛있고.. 풀맛은 못느꼈어요
4년 전
풀맛 안나요ㅋㅋ
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
풀맛 그런거 업서욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
헐뭐지 저만 풀의 씁씁한 향을 느꼈나요..? 완전 심했는데...ㅠㅁㅠ
4년 전
혹시 핫도그를 먹으려 입을 벌린 순간 바람에 날아온 풀잎이 입에 들어온건 아닐까요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저도 풀향이 살짝 나긴했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
(의아)  뭐야이게
짱크고 맛남
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
크으 여기 진짜 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ 아빠가 핫도그 먹자고 그래서 여기까지 와서 웬 핫도그? 했는데 최고였어요ㅠㅠ
4년 전
매운 맛 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
지성준  저기요우리독자행복해야한다구요ㅠ
맛있어용 차타고 30-40분은 걸리는데 엄빠가 한달에 한번은 꼭 가서 사오시는 듯ㅎㅎ
4년 전
그냥핫도그던데...잘모르겠어용
4년 전
왜 양팡으로 봤지....
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
조 승 연 ( 24)  올라운더
4년 전
매운맛이 맛있어요,,,!!!!
4년 전
이거 마쉬썽....소세지가 매콤해서 안물려요. 한 20분 기다리고 사먹으면서 맛없으면 욕나올거같다 햇는데 맛있어서 참고 두개먹음
4년 전
그냥 핫도그 맛이이에용,,, 두꺼워서 별로ㅠㅜ
4년 전
매운맛 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
여기 진짜 인생 핫도그에요 여기만큼 맛있는 핫도그를 못먹어봄 소세지가 진짜 완전 맛있어요
4년 전
연어회덮밥  항상배고픈다이어터
겁나 맛있어요 여기ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그저그래요
4년 전
여기 소스뿌리는분들 장인인줄,,, 엄청 잘 빨리 뿌리시던데 진짜 맛있어요
4년 전
아 여기 맛있어요!!
4년 전
그냥 핫도근뎅
4년 전
블락비워더워더해  치킨먹고싶다치킨치킨
핫도구 엄청 크더라구요! 양 많고 맛있었어유
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
진짜 이것만 먹으면 맛있어서 미쳐요...
4년 전
완전 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
나만 그냥 핫도그였나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대치중 남도현  엑스원 비상하자
속 안을 보고싶다
4년 전
몇년 전만해도 줄없이 먹을수 있었는데 ㅠ
지금은 줄이 너~~~~~무 길어요 ㅠㅠ

4년 전
장슈슈 워더  슈슈 부인
m
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아디다스 핫도그
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
왜 양팡에서라고 봤디
4년 전
임녁  B7OB
매운맛 맛있어용!!
4년 전
안느끼하고 진짜 인생핫도그였는데...
4년 전
진짜 맛있어요!! 사진 보니까 또 먹고싶다
4년 전
나 왜 양팡으로 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 짱맛이예요!!!!! 뜨끈할때 먹으면 크으으으으으~!~!~!
4년 전
저는 입맛에 안맞았어요ㅠㅠ
4년 전
맛있겠다 ㅜ
4년 전
그냥 핫도근데 날씨가 너무 추울때가서 무슨 맛인지 못 느꼈어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
으아 진짜 맛있어요 여기 ㅠㅠ
4년 전
munchinthepool  우원재
자주 갔었는데 저것만큼은 안 사먹어요...
4년 전
munchinthepool  우원재
일단 소문 듣고 찾아온 사람은 많은지 줄은 항상 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 무난했어욥 저거 먹으러 저기 가야하나? 싶을 정도...? 명랑먹을때랑 같은 마음
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
매콤해서 맛있어요 이거먹으러갈정돈 절대아니지만 놀러갔을때 지나가다가 가게발견하면 가는정도..?
4년 전
줄 엄청 길어서 안먹었음
4년 전
진짜 먹고싶다...
4년 전
그냥 핫도그맛,,, 소세지가 맛있긴한데 그냥 명랑가서 감자 핫도그 먹는게 나은 것 같아욤,,,너무 줄이 길어요
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
진짜 맛있어요 또 먹고싶다
4년 전
짱 맛있어요 두 번 튀겨서 튀김옷도 두꺼운데 안 텁텁하고 맛있음
4년 전
소스 뿌리는거 넘 마싯어보여여,,
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
오잉 저희 지역을 여기서 보게 되다니
4년 전
헐 몇 번 갔는데 한 번도 안묵어봣네요 맛있다니... 후회된다
4년 전
마싯어요
4년 전
전참시에 나왔던 그 핫도그구만!!
4년 전
매운맛 맛있어요
4년 전
그렇게 막~~~ 맛있는건아닌데 그 경치에 연인과 같이 걸으며 먹으면 흙을 먹어도 맛있을거에요
거기 카페도 있는데 창문밖에 벌레 겁나만아요 ㅎㅎㅎ 그리고 커피먹고있으면 테라스에 참새를이 짹짹짹와요

4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
먹고 왔어용ㅎㅎ 크고 맛있어용
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
왕커서 왕맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 먹방 유튜버분들이 이거 먹어주셨으면 좋겠는데 연핫도그 드신 분들이 없으시더라구요
4년 전
쑤쑤  Happiness
혹시 전참시 나온 곳 맞나요??
4년 전
맞아요!!
4년 전
NCT재현이  ❤엥씨뤼싸라해❤
소시지가 맛있었던것 같아요!!
4년 전
몽타메  
먹어봤는데 그냥그럼
4년 전
개인적으로 소시지가 맛있는 그냥 핫도그였,,,
4년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
맛은 그저그래요
4년 전
혜얀  그리고VIXX
이고 맛있어요 ㅎㅎ
4년 전
그냥 핫도그 맛이에요
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
짱크고 짱 맛있어요! 개인적으로 매운맛이 맛있도라구요
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
매운맷 핫도그 짱 맛있어요!!!
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
헉 대박 케챱 진짜 잘 뿌리신다...
4년 전
그냥 무난하고 소스뿌리는 스킬이 대단했어요!
4년 전
정 영 훈   헤브❤️
매운맛 소세지 맛있어요ㅠㅠㅠ 개인적으로 제일좋아요 핫도그중에 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Tobi_ow  세최루
헉 저 이거 먹어봣어요
4년 전
학생때 혼자 줄섰는데 나보다 나이 많은 분들 단체 왔다고 그분들 먼저 준 다음부터 안가요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
그냥 핫도그 맛이었어요
4년 전
yogurt  뉴이스트
별로에요... 다 못먹음
4년 전
이거 저희 팀장님이 드셔봤는데 진짜 맛있다고..!!
4년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
이거 진짜 맛있어여
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
내기준 걍 명랑이 더 맛나요
특별한거 못느낌

4년 전
맛있어요!!!! 먹으러 굳이 찾아가진 않지만 간다면 무조건 먹어야되는!
4년 전
한승우같이가자  아프지마
그냥그랬어요.. 굳이 사먹어야하나 싶은 4인가족이서 2개먹었는데 남음..
4년 전
줄 길게 서있다가 점점 짧아지면 기름 냄새를 오래 맡아서 그런지 속이 느끼해져서 먹고 싶다는 생각이 점점 떨어져요. 줄이 더 짧아져서 천막 안으로 들어가면 기름 냄새가 더더욱 코를 찌르고 무조건 매운맛으로 먹어야겠다 생각을 합니다. 돈을 내고 멍하니 소스 뿌려주시는 모습 구경하며 연잎 핫도그를 하나 들고 밖으로 나오면 또 길게 늘어져 있는 줄에 히에! 하며 핫도그를 한입 베어 물면 음 괜찮네 근데 명량 핫도그 먹고 싶다는 생각이 듭니다.
4년 전
진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 먹고싶다ㅠㅜㅠ
4년 전
이거 진짜 마싰어요 ㅠ ㅠㅠ
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
그냥 그래용 명랑이̊̈ 더 나은 듯
4년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
맛있어요ㅠㅠ
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
별루였어욤,,,
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
연잎맛 하나도 안나여 빵에서ㅋㅋㅋ그냥 소세지가 맛있음 소세지만 다르고 별 다를 것 없어요 꼭 매운맛으로 드세요 안매운 맛은 설탕을 안 뿌리는게 더 맛있는 것 같습니다 줄은 생각보다 금방 줄어 듭니다
4년 전
박 우 진(21)  워너원, AB6IX
전 별로..떫은맛이 났어요ㅠㅠ
4년 전
요새 맛잇는 핫도그가 많아서 그닥 맛있게 안느껴졌었어요 ㅋㅋㅋ 저기 왓다갓다 시간에 비해서 ㅠㅠ 글고 핫도그는 소스맛으로 먹어서 .^_^ 명랑 청춘 이런데가 더 나은듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹을만해용
4년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
여기 진짜 맛있어요
4년 전
오!! 저 먹어봤는데 진짜 맛있더라구요
4년 전
심창  동방신기JYJ
사람들 많아요 맛있어여 여기 그 전참시에서 신현준님 매니저님이 드셨던
4년 전
아 먼가 오늘 핫도그각이다~
4년 전
먹고싶었는데 배불러서 포기했습니당...
4년 전
줄이 너무너무너무 길어서 포기
4년 전
와 맛있겠다..
4년 전
그냥 평범하던데..개인적으로 좋아하는 맛있는 소세지는 아니었어요ㅠㅠ걍 명랑이 더 맛있음
4년 전
전 기대가 컸는지 그정도는 아니었어요ㅠㅠ 그냥 명랑 사먹음
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
핫도그 위에 하얀 건 설탕인가? 핫도그가 커서 하나 먹으면 배부를 것 같아요.
4년 전
MΛMΛMOO  정규2집 HIP
이거 진짜 맛있어요
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
짱 맛있어요ㅜㅜ
4년 전
그냥 핫도그 맛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 두물머리 가지마세요 차 엄청 막힘..ㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
아 우리 학교 바로 근처에 있는 곳... 전 개인적으로 저 핫도그 별로... 그리고 정말 두물머리라는 글자 보기도 싫어요ㅠㅠ 이제 오늘 수능 끝났으니 양평쪽으로는 근 10년간 발도 안 들일거에요
4년 전
계란과자  촉이와
진짜 맛있기보단 그냥 일반 핫도그에서 소시지가 좀 비싼 것 같은? 그런 느낌이에요~
4년 전
윤오야날가져  잇힝
맛있어여ㅜㅜㅜ 매운맛
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있어요!! 이거먹으러 양평 또 가고싶어요 ㅠ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
혹시 안에 그냥 일반 소세진가요???
소세지 싫어해서 명랑에서 무조건 모짜/가래떡류 먹는사람ㅠ

4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
넹 소세지에요!
4년 전
힝힝 그러면 나중에 우연히 저쪽 가게되면 먹어야겟어요ㅠ
4년 전
우와 저랑똑같아요
4년 전
그죠!! 명랑 나오기 전까지는 핫도그 안먹던사람...!
4년 전
19960717  전원우
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 계속 양팡으로 보고오지,,
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
개인적으로 저는 그냥 핫도그 맛이였어요
4년 전
짱맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
집앞인데 별로입니다...ㅠ후
4년 전
소세지는 매콤해서 맛있었는데 빵이 엄청나게 두껍고 많아서 그냥 그랬어용..
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
그렇게 막 맛있지는 않고 그냥 살다가 한 번쯤 먹어볼 만한 그런... 평범한 핫도그였어용
4년 전
SVT권순영  `▽ ´
초코꿀단지랑 같이 먹으면 더 맛있으니까 꼭 같이 드세요......
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
진짜 줄 엄청 서 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밤도깨비에서 종현이가 먹었던거넹
4년 전
거 참 내부도 좀 보여주십쇼
4년 전
사랑해 연핫도그♥♥ 내인생 처음 반한 핫도그... 소세지가 ㄹㅇ신의한수였음...ㅠㅠㅠㅠ이젠 명랑에서도 두툼한 소세지 사용하니까 연핫도그 먹을 필요없어졌지만....이러나저러나 내 인생 1순위야 연핫...사랑해♥
4년 전
매운맛 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 먹으러 또 가고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
하 맛있겠다..
4년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
제가 갔을 때가 더운 여름날 줄이 엄~청 길었을 때라서 땀 뻘뻘 흘리며 기다렸었는데,, 아주 개인적인 생각으로 핫도그 맛있긴 했지만 이렇게 기다리면서 먹을 만큼은 아니라고 생각했어요ㅠㅠ 날 좋을 때 갔으면 아마 이런 생각은 안했겠죠?ㅠ
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
그냥 그렇둔뎅
4년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
양평 사람으로서 한 번 정도는 기다려서 먹을만하지만 계속 먹고 싶을 정도는 아닌 것 같아요
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
저는 기름에 절은? 느낌이라 별로얐던거로 기억하믄데 글 보니까 다시 제대로 먹어보고 싶네용
4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
빵이 너무 두꺼웟어요ㅠㅠ
4년 전
맛있겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
고의가 아냐 난, 고3이야~  수능 끗낫따
이거 진짜 맛있어요ㅠㅜ
4년 전
그냥 맛있는 핫도그 맛이던데...아무쪼록 맛있어요
4년 전
봉수  힐러
줄이 너무 길어서 포기했어요 ㅋㅋ
4년 전
민혁이피자사주기  고구마피자 사주기
구냥 핫도그
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
여기 먹을만해여
4년 전
맛있어요 엄마가 진짜 좋아하세요
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
이가 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 매운 소시지 들어있는 거 최고
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
쫌 매워여
4년 전
음... 그냥 맛있는 핫도그에요...
4년 전
최밤규우  투바투
빵이 너무 취향이라 맛있었어요ㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
전참시에 나온 곳이구나
4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
헐 저거 완전 맛있는데 갈 때마다 무조건 먹어용
4년 전
어제도 먹었는데 갠적으로 명랑 핫도그가 훨 맛있어용..
4년 전
저눈 별로였움.,,
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
먹어보고 시픔 녹차 좋아하고 새싹보리도 잘 먹고 고기 먹을 때 상추만 따로 입에 넣고 먹는 사람으로서 연잎이 들어갔다고 하니까 관심 가네
4년 전
갈 때마다 먹긴하는데 그냥 핫도그맛이던뎅..
4년 전
먹어보고싶다.... 너무 맛있어보이는데....?
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐헐헐 저 이거 먹어봤는데 제 첫 가족여행이었는데 신기해요 대박 이런 거 초록글에 뜨면 항상 관련 없는 장소였는데 아는 곳이라니 우와 맛있어요 반죽에 연잎 들어가서 찰지고 소시지 매운 거 골랐는데 진짜 맛있었어요 우와앙
4년 전
저기 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 특히 그 두물머리 입구? 라고 해야되나 거기 있는 곳이 제일 맛있어요... 저거 먹으러 두물머리 간다는....
4년 전
소스..맛있겠다
4년 전
먹고 싶다ㅜㅜㅜ
4년 전