공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 14156l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

"도와주세요" 외침에 여고생 불법 촬영범 붙잡은 육군 일병 | 인스티즈
한 육군 일병이 여고생을 불법 촬영하던 남성을 쫓아가 붙잡은 사실이 알려졌다.

14일 육군 공식 페이스북은 육군 50사단 안동연대 지역수호병 권민재 일병이 지난 4일 밤 8시쯤 안동시 옥동 주변을 지나던 중 괴한으로부터 불법 촬영 피해를 당한 여고생을 도왔다고 전했다.

권 일병은 "도와주세요"라고 외치는 소리를 듣고 주변에 112 신고를 부탁한 뒤 달아나던 불법 촬영범 A 씨를 쫓아가 붙잡았다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=052&aid=0001365555

추천  1

이런 글은 어떠세요?

머찌당
4년 전
선뜻 돕는게 쉽지 않은 일인데
정말 대단하고 멋지세요ㅠㅠ👍🏻

4년 전
보라보라보  💜
?? 우리지역.... .?
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
멋있네요 상 받을만 함 학생은 괜찮고 처벌은 강력했는지 궁금하네
4년 전
멋있다
4년 전
멋있으세요
4년 전
B1A4 신동우  빅스
오 우리지역 캬 멋있으십니다ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있습니다!!!
4년 전
멋있으세요.하지만 한편으로는 또 불법촬영범죄가 일어났기에 너무화가나네요.강력한 처벌받았길.
4년 전
존경합니다
4년 전
멋지다
4년 전
감사합니다
4년 전
멋있어요!!
4년 전
멋져요
4년 전
머시써용 ㅠㅠ
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
자랑스럽다
4년 전
지성준  저기요우리독자행복해야한다구요ㅠ
(기립박수)
4년 전
와 멋있다ㅜㅜ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
멋있으세요ㅠㅠ 저도 저렇게 도와주는 분이 계셨다면 좋았을텐데
4년 전
짱이다!!!!
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
멋있어요~
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
대단하십니다 👏👏👏
4년 전
머시따~~
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
안동...? 제2의 우리지역네 에바쎄반디
4년 전
와ㅠㅠ 감동이에요 왜 코끝이 찡하죠ㅠ 주책이야증말
4년 전
저렇게 나서는게 쉽지 않은 일인데 대단하네요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG359 우우아아04.16 17:1449517 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..249 아래위04.16 13:5148550 0
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg150 까까까04.16 13:4642818 2
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????163 호롤로롤롤04.16 10:5963193 21
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요126 kf9704.16 21:2722160 0