자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 14934l 0

황민현(5)  민현이의 유년시절
아앙 아가 귀여워 구조돼서 다행이야 앞으론 행볻해야해
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
우왕 넘 귀여미네여ㅜㅜㅜ
선잔디  
흔들리지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
착함만렙
헐 기형이겠지만 넘 귀엽
앟힣훟엫
그냥 귀여워ㅠㅠㅠ
낭만조  조승연,한여름의낭만
이마에 있는 꼬리는 흔들리지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미니오두리
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
'v'  LGBTQ🌈
만약에 흔들렸으면 대나무 헬리콥터 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
뛸때 꼬리 흔들리겠지.. 귀엽겠다..
피치의하루
귀여워ㅜㅜ아가야 앞으론 행복한 가족 만나서 신나게 뛰어놀아ㅜㅡㄴ
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀여워라 ㅠㅠ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
예쁜 아가네요 구조돼서 다행이다 행복해야해 ㅠㅠ
손셔누
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽..
dimka♡rose
귀여운데 의학적으로 문제는 없는거겠죠??
김민규야  아 왜애~!
맥 미션 설립자 로셜 스테펜은 "나왈이 화요일 수의사를 만났다"면서 "이마에 달린 꼬리는 진짜 꼬리의 3분의 1 크기이며, 움직이거나 통증을 유발하지 않는다. 제거할 필요가 없다"라고 전했다.

그러면서 "이 꼬리는 나왈을 멋진 강아지로 만들어주는 것 외에 아무런 문제가 없다"고 덧붙였다.

•••
오즈의마법쨔  💜💛💜💛
헉 마지막 문장 진짜 멋있네요ㅜㅜ 멋진 강아지로 만들어준다는 게ㅜㅜ
•••
아ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캐논파워샷
귀여워 ㅜㅜㅜ
홉잉
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
이마에 있는 꼬리는 흔들리지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 필적 확인란 같네요
앞머리 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
풍댕  I Like That✨
아이코 애깅이 넘 기엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
훙 ㅠㅠ 귀여워
석우  김로운
아고 귀여워ㅠㅠㅠ천사야 천사
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 12:12 ~ 12/9 12:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 12:12 ~ 12/9 12:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 메이플스토리 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation