공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 117410l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어중간하게 예쁘고 말고가 그리 중요한가...
4년 전
헉 제 얘긴줄...근데 어중간이쁜게 아니고 그냥 보통의 지나가는 행인1ㅠ
4년 전
안노  참 다정한 무게
어.. 음....
4년 전
외모에 미친사람인가? ㄷㄷ..분석하는것봐
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
어후 그냥 편하게 살자요
4년 전
아이고..
4년 전
복세편살..
4년 전
세상에는 다양한사람이 존재한다는걸또느끼죠
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
그냥 살면되지...
4년 전
기분이 좋지는 않지만 제가 느낀거랑 상당히 비슷하네요ㅜ
4년 전
진짜진짜 너무 내얘기......
4년 전
우와... 뻘짓 대마왕
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
어느정도 맞말인것같아요 제가 그런듯
4년 전
그건 바로 나예요..
4년 전
순살제조기네요 그치만 예쁘다고 세뇌시킬자신 있으니 잘생긴남자좀 줘봐요
4년 전
공감하지만 웃기기도함 이뻐질려고애쓰면서 예쁜게뭐가중요한가싶은모순 ㅠ
4년 전
요즘 커뮤는 왜이렇게 다들 외모에 집착하는 걸까요 외적인것만이 인생에 좋은점은 아니란걸 살면서 계속 느끼는데.
4년 전
222 외모 아니어도 사람 매력요소 넘쳐흐릅니다
4년 전
33 돈이 중요하죠 ㅅㅅ
4년 전
4년 전
4년 전
퓨망  고양이너무좋아
4년 전
2년 전

좀비맨  ~~
음 조금 읽다 내렸어요
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
아... 예........ 뭐...음.... 네.......
4년 전
그냥 평범히 생겼단 뜻이죠 뭐
4년 전
외모 하나 가지고 사람 사고 행동 온갖 걸 다 추측하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜때문에 기분이 나쁜걸까요
4년 전
솔직히 살짝 공감..
4년 전
내 얘기랑 비슷하다... 연락오는 남자들은 다 하나같이 성에 안차는 그런...
4년 전
어중간하게 예쁜게 뭐에요
예쁘면 예쁜거지
거기서도 또 급을 나누나...
다들 예쁩니다

4년 전
본인이 예쁘다고 생각하면 됐죠
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
으휴으휴 미개해
4년 전
얼평그만~~~!
4년 전
밑에 어장 내용은 사실이 아니지만 위에는 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 쳐다보고 직접적으로 예쁘다고 칭찬하고 여자애들도 뒤에서 수근거리고 남자애들이 넌 ㅇㅇ하니까 진짜 이쁘긴하다라고는 하지만 남친 없고 번따경험없고 ㅋㅋ 호불호는 이쁘다하는 사람 5 평타라는 사람 5
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
나구나
4년 전
너무 내 얘긴데 이런 케이스는 연애 어떻게 하나요...
4년 전
진짜 중요한 팩트 말해줄까요? 정상적인 사람은 저렇게 남자나 여자에 목매듯이 얼굴에 목메지 않고 자기 얼굴이 누구에게 잘 먹히는지, 어떻게 꼬일 수 있는지 항상 의식하며 살지 않는다는 거..
누가 저렇게 하나하나 분석하지..? 인생에 외모와 연애가 다인가

4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
어중간이고 여신이고 다 모르겠고 일단 전 예쁩니다
4년 전
ㄹㅇ 잘 간파한 것 같은데.... 진짜 너무 맞는 말이라서 소름돋았어요
4년 전
공감
4년 전
엥 근데 듣기론 진짜 예쁜 여자보단 적당히 예쁜 여자가 접근하기 어렵지 않아서 인기 많다던데,,,?
4년 전
이거 진짜 아니라고 느낀게 아이린 , 수지분이나 여배우분들 데뷔전에 대쉬 엄청 많이 받았던거 보면.. 길가다 번호도 많이 따였다죠..
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제 주변 진짜 예쁘고 잘생긴분들 보면 대쉬가 없는게 아니고 해당 남녀 개인의 상대를 고르는 기준이 독특한 경우가 많았어요
생각보다 얼굴을 안본다거나.. 내면이나 성격을 더 중시한다던가.. 물론 내면에 외모까지 갖추신 분이랑 결혼한 경우도 있지만
연애는 특히 특이한 조합이 많더라구요 아마 그래서 그런이야기가 나오는거 아닐까 싶어요

4년 전
진짜 맞말,,,,,,,,,인듯오
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
어우 글만 읽었는데 피곤하네
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
어중간하게 예쁜게 뭐예요 예쁘면 예쁜거지
그걸 굳이 분석하고 할 게 있나요...
그런거 신경쓰다가 되려 불행해질 것 같아요

4년 전
음오아예....
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
끄엉
4년 전
쓰읍하아  부들부들
와 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ진짜 찐입니다 이거
4년 전
쥬쥬야보고있니  데뷔했네욤
ㅠ 슬프지만 어느정도 공감하고가요..
4년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
어중간하게예쁜게 어디있어요 다 아름다운 사람이에요
4년 전
남 평가에 휘말려 사는 것만큼 부질없는 짓도 없어요... 글 쓴 사람처럼 남 평가하고 분석하면서 사는 건 더 더 부질없고요
4년 전
이런 거 신경 쓰고 살면 진짜 불행해지는 것 같아요
4년 전
그래서 뭐 어떡하라는 건지..?
4년 전
이런것좀 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 이렇게 급나누고 그런게 중요한가요...
4년 전
지극히 주관적인 얼평으로 급나누기해서 살림살이 좀 나아지셨나요..외모에 굉장히 신경쓰시는 분같은데 내면을 다듬고 남을 볼때도 그사람의 껍데기보단 알맹이를 보려는 노력을 해보시는게 어떨까요ㅠ
4년 전
너무 사고가 편협하다...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
그러든지 말든지..........
4년 전
이런 분석하는 글 볼 때마다 전에는 흥미롭게 봤는데 점점 나이 먹으면서 굳이 저렇게 나눠야 하나 싶어져요
4년 전
참 피곤하게 산다...
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
몇줄만 보다가 내렸는데 그것만 읽어도 피곤한 것 같아요
4년 전
참 영양가없는 글이네요
4년 전
솔직히 사람이 예쁘다 안 예쁘다는 얼굴 떠나서 본인이 자신의 매력을 얼마나 잘 파악하고 있는지에 따라 바뀌는 것 가틈,,얼굴이 객관적으로 이쁜편인데 본인도 그걸 알고 꾸밀 줄 알거나 이런 경우가 아니여도 자기 장점 극대화 시켜서 잘 살리는 편이거나,,,뭐든 자기 하기 나름인 것 같음ㅠ
4년 전
참...
4년 전
...그렇게 분석할시간에....흠
4년 전
한심..  정신차리렴
근데 진짜 궁금한게 예쁜거면 예쁜거지 어중간하게 예쁜건 뭐야ㅠ
4년 전
제 얘긴 아니다만 공감은 돼요. 요즘 이런 문제 예민한거 알지만 조심스레 맞는 말이라 봅니다. 저런 케이스 많이 본... 평범하거나 아주 예쁘면 다 대쉬 많이 받던데 호불호 있는 예쁜 사람들이 저런 경우가 많더라고요.
4년 전
4년 전
새삼 여신이라는 말 오글거리네ㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 외모를 급으로 나눠서 얻는게 뭐라구 정 그렇게 얼평하고싶으면 본인외모나 되돌아봅시다ㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
어중간하게 예쁜 사람들이 어장이 있고 그런 이야기 툭까놓고 다 공감하는데
여자만 그런건 아니더라구요.. 주변에 '훈남' 인 남자애들도 다 저래요..
어장이라는 표현을 여자만 써서 그렇지 폰번호에 여자애들밖에없고 자기 좋아하는거 알면서도
거리두면서 썸만타는 남자애들 진짜많이봄.. 성별관계없는듯합니다

4년 전
코코 로샤  뮤우직웍스
저 글쓴이 자존감 되게 낮아보여요...
4년 전
옷을 살 때에도 자기만의 스타일이 있듯이 예쁘다는건 주관적이죠 자신의 기준에 맞추려 하지 마세요
4년 전
저 글 쓴 사람 얼굴 궁금하다..
4년 전
잇츠미
4년 전
ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ애썼네..저게 뭔 뻘짓임
4년 전
할 일이 얼마나 없길래 저러고 있나..
4년 전
Hozier  From Eden
세상 모든사람을 연애대상으호로 보나..
4년 전
맞는 말인 것 같아요
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그냥 이쁘고 말고를 떠나서 썸자체가 귀찮아여.. 연애도 귀찮음.. 외로움은 그냥 견디고 말지 라는생각을 하게되여
4년 전
Dl
어중간하게 예쁜 게 아니라 호불호 갈리는 예쁨인 것 같은데... 그냥 호불호 안 갈리는 정석미녀가 있고 호불호 갈리지만 예쁜 개성미녀의 차이 아닌가...
4년 전
양말  ㅇㅇ
맞는 말일수도 있는데 평소에 혼자서 얼마나 분석했을까..결론나고 뿌듯했을 모습을 생각해보면 살짝 안타까워져요....진짜 무의미...
4년 전
진짜.. 무의미하다 ......
4년 전
어쩔 ㅋ
4년 전
적당히 예쁜 여자들은 많지만 왜 적당히 잘생긴 남자는 별로 없을까 모아님도
4년 전
어중간이란 말이 좀 별로인데
4년 전
저랬는데 어쩌다 개잘생긴 남친 만나서 잘 사귀고 있습니다,,
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
오우씌 너무....흑
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
저 글쓴이는 저 어중간하게라도 이쁘긴할까 ㅋ
4년 전
저 글쓴이는 예쁜애한테 뭐 당했나 열심히도 썻네ㅠ
4년 전
뭘 저런걸 다들 그런 것처럼 써놨어...ㅎ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
어중간어중간,,어중간이먼디요
4년 전
어중간이라도 예뻐지고싶네유..
4년 전
뭘 그런걸 맞는척하고 그래요..사람마다 취향이 다른거지
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
4년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋ으앜
4년 전
판다봄  보미봄
예쁜 사람도 호불호는 갈리는데요? 연예인분들중에서 이쁘다고 말 많은 연예인분도 어떤 사람한텐 이쁜지 모르겠다고 하시는분들 있잖아요 저분이 말하는 애매하게? 예쁜 사람도 걍 이쁜겁니다 그냥 취향차이일뿐이죠
4년 전
잘생기고를 떠나서 착한사람이 좋아... TMI
요즘 소심한 남자나 순한 남자애들 보면 너무 귀여움ㅠㅠ 오열

4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
그니까... 글쓴이가 어디서 상처받으신건 알겠는데 일기장에 이름지우시고온다고 공식이되는건 아니라서요...ㅜㅜ
4년 전
읽다 읽다 숨막혀서 포기했습니다,,ㅠㅠ
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
근데 겁나 공감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
저는 첨부터 끝까지 다 공감되네요,,
3년 전
난 저기보다 살짝 안이쁜정도군
2년 전
궁물  
와별로다
2년 전
어장을 왜 해요..여자들중에 어장치는 사람들 별로 없을듯..내 타입도 아닌 남자랑 시간보내고 말하는것도 귀찮은데
2년 전