자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
솔쟈보이 ll조회 99406l 0

데우스  
이게 뭐예요,,?
저분이 흔히 박펠레라는 별명으로, 어떤 예측을 하면 항상 빗나가거든요. 그래서 일부러 거꾸러 말씀하신거 같네여.
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 센스 있으신 분이였군요
•••
((카디))  씨알메리
저 분이 한 말 반대로 돼서 그런 걸거에여
•••
저분이 축구 해설을 경기전에 분석해서 올리는데 항상 적중률이 적어서...하하 박펠레의 저주 라는 별명도 있어요. 수능 오히려 잘보라고 일부러 전날에 수능 반대로 말하시는걸거에요
•••
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
my little jungmo
박문성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비맨  ~~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시네
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
우와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해오름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
아... 우리 장르 장펠레님 생각나고 그르네......
장펠레님의 흑마법...
•••
장펠레 당신... 내 팀 내 선수한테 부정적 언급만 해주세요...
•••
제가 아는 그 장펠레인가욬ㅋㅋ옵치..
•••
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장펠레는 과학이죠...
•••
장펠레는 과학... 셋인가 없어서 아 이러면 못이기죠.. 했는데 둠피 리퍼가 둘이서 다 죽여버리는 마법...
•••
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
장펠레는 사이언스 그 자체입니다.. 흑마법이 과해서 주변 사람까지 그렇게 만드는 그녀는 대체
•••
I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
장펠레....당신은 대체...
•••
B1A4산들  영원히 크림행쇼
장펠레는 과학... 저도 장펠레를 소환하러왔으나 이미 소환당했네요..
•••
장펠레...학교에서 배우는 과학보다 신뢰도 높은 당신...
•••
ILLICIT  박제민
우리 장펠레님...
•••
장펠레님... 해설보다 소름끼쳤어요
•••
아아.....신펠레 당신은 장인가?
•••
장펠레를 여기서 다 보네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장펠레... 당신은 대체.....
•••
장펠레님,,,,,,,,
•••
2019 시즌 1 스테 파이널 장펠레의 흑마법 vs 토템의 백마법 잊혀지지 않습니다...
•••
토템의 백마법ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
•••
아..세기의 대결..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑
•••
은도링  참치!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장펠렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
장펠레는 과학..
•••
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱ
•••
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
장펠레... 당신은 대체...
•••
Dazai Osamu   人間失格
장펠레는 과학....
•••
LDSF Birdring  런던 믿는다 잘하자
장펠레님,,, 많이 울엇습니다,,,
•••
heavyRain  호↗️우↘️
장펠레 이스 사이언스..
•••
병선  이는 귀여워
ㅠ... 싫홚가...
•••

少年
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
No.9 박주형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신개념 응원법이네욬ㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 전정국  🐰
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋ
simplyD
어우 뭣도 모르고 욕할 뻔했네여 ㅋㅋ
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 살구색펠레
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
에고 깜짝아 첫댓글 보고 이해했네용
또만간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOS  손흥민
펠레 아저씨,, 혹시 오늘 이긴다고 했나요....?
NOS  손흥민
근데 요즘은 추멘이 더....
•••
추멘 인정합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
추멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
추멘 ㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
•••
추멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박펠렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기랑
적중하셨내요 .. 흑 ..
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 당황할뻔 했네요
무표정-_-
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도 모르고 욕할뻔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FITS  피츠가다팬다
펠레좌....
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육회하네요
너밖에없어  너밖에안보여
박펠렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
재밌는분이셨네 ㅋㅋㅋㅋ
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘치시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
센스 넘치시네요 ! ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ박펠레를 여기서 다 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라하니
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백승호 (23)  SV Darmstadt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
박펠레,,,,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 6:21 ~ 12/8 6:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 6:19 ~ 12/8 6:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation