공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 16399l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉...
4년 전
한달도 안되나요...? 2주에 한 번 바꿔야 하나...
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
이런 글 읽을 때마다 건강하게 살기 참 팍팍하다 싶고
4년 전
그냥 찬물 마실래용><
4년 전
아침에 물 마시기 전에 양치 해야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
그래도 평생 양치 안 하고 사는 것 보단 훨씬 낫겠죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
칫솔 바꾸러 갑니다........
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
치실 진짜... 필요성 뼈저리게 느낍니다..ㅠㅠ 치과에서 돈 엄청깨지고 성인된후로는 치실 절대 안빼먹는...
4년 전
거울보고닦는건좋음
4년 전
칫솔교체시기는 3~6개월마다 교체하는걸 권장하고 칫솔질은 자기전, 자고일어난후 하는게 충치예방에 가장 좋아요!!
4년 전
안해요
4년 전
항상 자외선 소독기로 소독하고있는데 이럴 경우엔 교체 주기가 어떻게 될까요???
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
치약을 쓰라는 거예여 말라는 거예여..?
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
솔직히 걍 입냄새 없애려하는곤데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 이빨 안 썩게 만들어주시지 왜 인간은 이빨을 썩게 만들어놔서는....
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?431 He04.24 17:0050441 0
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신424 Sigmund04.24 14:2673706 3
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg286 친밀한이방인04.24 11:27100276 4
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt224 우우아아04.24 16:2290349 16
유머·감동 장점이 하나도 없다는 mbti 유형196 파이브식04.24 12:5580253 10