공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마끄리  오우 횽 그거 약간
...? 왜죠...?
4년 전
왜 가져감?? 소속사라도 되나??
4년 전
부끅여우  💛
자다깨서 그런가?? 전문을 아무리 읽어도 이해가 안가네...?도재체 왜???
4년 전
'미스트롯'은 상황이 좀 다르다. 톱5에 오른 이들은 방송 후 각 기획사와 전속계약을 체결했고 모든 권리는 소속사와 가수들에게 있다. 하지만 TV조선에서 사전에 납득할 만한 사전 합의 없이 수익에 대한 권리를 요구해 관련 계약서를 작성하게 됐다는 것이 관계자들의 설명이다.
전문에서 긁어온건데 ???? 뭐죠

4년 전
역시 종편 클래스 어디 안가네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 티비조선 으휴 진짜
4년 전
사전 합의 된것도 아니고 나중에 요구요???
4년 전
역시 티비조선..
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
엥 방송 끝나면 끝이지 종영했는데도 걉질을 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타프로그램도 같은 형태인 걸로 안다고요? 대체 어디가요?ㅋㅋ 씨제이처럼 그룹 활동에 대한 매니지먼트를 제공하나요? 더유닛도 케베스가 애들 수익 가져간 적 없는데요 ㅋㅋ 시청률로 돈 버셨잖아요...?
4년 전
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
..?????
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다335 쇼콘!2303.18 22:2795158 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg317 옹뇸뇸뇸03.18 22:5281976 10
할인·특가 20대 후반 백수들 상황435 환조승연애03.18 23:0999535 32
유머·감동 난임병원에 아이 좀 데려오지 마세요116 패딩조끼10:3230969 1
이슈·소식 오늘 자 출소한 가수 정준영 근황 ㄷㄷ100 피지웜스8:3057188 4
급상승 게시판 🔥