자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 20929l 0

_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼축하한다아아아악
결혼축하한다아아아악할때 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴뚜기
결혼 축하한다아아악 왜 창민아 생일축하한다아아악 톤으로 읽히죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋ 열정윤호님ㅠㅠㅠ넘좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촹미나 생일축하한다아악ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
666 진짜 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
777777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
888ㅑㅑ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1313
•••
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어디서 들어본 익숙한 톤으로 읽히나 했네요
•••

최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
호쨔잇
결혼축하한다아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 박강현  더프로액터스
받고 프랑켄슈타인 '너의 꿈 속에서' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공 사형 당하기 직전에 부르는 노래가 축가라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:육성재  예지앞사 💙
결혼 축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와중에 본문에서 본진 배우님 얼굴 봐서 행복합니다
ㅌㅋㅋㅋ갑자기 유노윤호 생각나네욬ㅋㅋㅋ창뮌으 결혼축하한다아아아ㅏ아ㅏㅏ으ㅏㅏ
돌잔치에서 벌써1년 부르는 그런 느낌 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이걸 왜 결혼식 축가로... 캐릭터가 어떤 장면에서 부르는지 모르시는 분들이 많은가 보내요..
PENGSOO  펭펭
뮤지컬배우들도 이 넘버 축가로 많이 하시던데 그냥 노래 자체가 좋아서 하는거 아닐까요ㅋㅋ
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
극 장면이랑 상관없이 노래자체가 유명해서 그런 거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
뮤지컬 안봐서 잘 모르겠당
청명함
조지킬 보세요....
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
모츠나베
이거랑 너의 꿈속에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 꿈속에서도 축가로 많이 쓰이는데 단두대 올라가면서 부르는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
저도 축가 일 하는데.... 안 했으면 좋겠어요 어렵기만 하고 의미가 없는 ㅠㅠ
뀨우꾸?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 지앤하 많이 봤는데 축가 할 만한 노래가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
처음 저게 지앤하 넘버인 거 알고 엄청 충격받았던 기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한단계 강등
아는 동생이 자기 결혼하면 저 노래를 부를 거라고
순간 돌 아이라고 생각했던 기억이...

이 기복  경북체육회?/ 보크?
너의 꿈속에서도 축가로 많이 부르시더라구요! 앞 뒤 상황만 보면 이걸.....? 할 수 있지만 가사 자체만 본다면 축가로도 잘 어울리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 이 순간이랑 프랑켄 너의 꿈속에서 결혼식때 축가류 부르는구 보고 으잉 하는 투톱,,,
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
뮤지컬 넘버중 사랑을 속삭이는 노래들의 화자는 주로 불륜관계이다.
えるくん
이거 받고 너의 꿈속에서 묻고 더블로 감
현의
맞아요 저 예도 알바하는데 팝페라 분들 맨날 부르심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
97-45  구칠사오
받고 너의 꿈속에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 5:19 ~ 12/9 5:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 5:20 ~ 12/9 5:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation