공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 13069l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

틀린말 아님
4년 전
인정합니다
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
인정합니다..
4년 전
진짜 인정이요...
4년 전
이 분 유튜브 진짜 느낌 있어요 말하고자 하는 바도 분명하고
한국최고최고><국뽕모드 외국인 유튜브랑은 다르더라구요

4년 전
이 분 누구예욤????
4년 전
Just Art님이요!
4년 전
오 감사합니다!!
4년 전
혹시 저 유튜버분 누구신지 알려주실 수 있나요?
4년 전
Just Art요 82 people 이랑 Mickey Seo 채널에도 나와요
4년 전
감사합니당!!!
4년 전
애기거미  Tom Holland
멎는 말........인정합니다ㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
인정합니다
4년 전
군대.. 공부.. 진짜 ㄹㅇ
특히 제가 유학 준비중이라 그런지 같이 준비하는 남자애들한텐 전자가 엄청 스트레스라 ㅠ

4년 전
인정합니다..
4년 전
공감해요 군대뿐만아니라 여러가지로봐도 한국인인저조차도 한국에서애낳기정말싫어요
4년 전
헐 제가 제일좋아하는 유튜버에요♡
예전에 이글 다른 커뮤니티에 돌아다녔을때 욕쫌먹어서 스트레스받았다고했는데ㅜㅜㅜ
이분영상은 뭐랄까 다큐....? 보는느낌이랄까 자극적이지않고 같이 생각하고 공감하고 고민하게만드는 영상이라 진짜 너무 좋아요

4년 전
노튼  붉은 노을의 마법
인정
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
저도 두번째는 너무 공감하는 내용이네요..
건강하게 무럭무럭이라는 말은 이제 제일 무서운 말이라고 하던데..

4년 전
ㄹㅇ 인정...
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저것만큼은 반박할수가 없군요 ㅠㅠ
4년 전
저도 완전 공감 그래서 저 이민 갈거에요
4년 전
맞는 말.. 저도 돈만 있다면 이민 이민이 안되면 유학이라도 갔을거고 운명을 바꿀수 있었다면 한국에서 안 태어났을 거예요
4년 전
이 분 이것 때문에 스트레스 엄청 받으셨다는데.......
저 분도 그렇고 동영상을 만드신 분들도 그렇고 2차 가공 자체를 안 좋아하셨어요

4년 전
인정
4년 전
송태경  Love or Hate
솔직히 맞는말이죠
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
ㅇㅈ
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
공감 나도 저렇게 공부공부하다가
대학와서 갈피 못잡고 1~2학년 정말 힘들게 보냄
다른 애들은 다 이 전공에 뜻이 있어서 온건데 나는 취업 잘되고 대학 명성보고 온거니까 너무 괴로웟었음

4년 전
인정 ㅠ
4년 전
한국인도 한국에서 키우고싶지 않아하는데요 뭐..ㅎㅎ
4년 전
인정합니다 한국사람들도 자기 자식들 한국에서 안키우고 싶어하는데요 뭐.. 우선 저부터도ㅋㅋ
4년 전
인정...
4년 전
씬또쨘  쌍크미
인정해요
4년 전