공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 20304l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

적당하다고 생각했는데... ㅠㅠ
4년 전
놀이공원 물가 너무너무 비싸요
4년 전
놀이공원이니 못사죠ㅋㅜㅜ넘 비싸요
4년 전
놀이공원입장료만 해도 비싸서..
안에서 뭐살생각해본적없는데
영국은 다른가보다

4년 전
진짜 놀이공원 너무 비싸요...
4년 전
사실 놀이공원은 장난감 사러 가는게 아니기 때무네..........
4년 전
놀이공원에서 밥먹구 간식먹으면 3만원 딱 괜찮은데
4년 전
츄러스 사먹고 인형뽑기하고 이러면 충분한데 장난감 사려고 해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
다 큰 고등학생이나 성인들은 놀이공원에 놀이기구 타러 가지만 저 아이들 초등학생인데 당연히 이것저것 다 사고싶겠죠 ㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 저 날 엄청 더워가지고 선풍기 사러 갔던거였는데 결국 피디님이 사주신걸로 기억해요 ㅠㅠ 돈 많이주면 애들 진짜 이것저것 막 살까봐 저같아도 용돈 적게 줄 것 같긴 한데 ㅋㅋ 그래도 막내는 돈 아낀다고 밥도 안먹는다고 해서 좀 안쓰러웠어요ㅠㅠ
4년 전
놀이공원이면 ㅜㅜ...
4년 전
LH7
외국 놀이공원 가면 성인이어도 이것저것 사고싶죠 더구나 유치원~초등학생 아이들인데!
4년 전
놀이공원 가면 밥 많이 먹게 되는데 하루종일 놀 땐 밥이랑 군것질만 해도 삼만 원 빠듯해요
4년 전
저도 외국 놀이공원갔을때 한국에서는 살 생각도 없었던고 사왔가때문에 이해가욯ㅎ 경제사정이 부족하면 어쩔수없지만 풍요롭다면 조금 더 주면 좋지않았을까 싶어요
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅠㅠ놀이공원 물가가 특히 더 비싼듯ㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠ 징짜 돈 없어서 막둥이가 게임 못하는데 감독님이 돈줘서 뽑은 인형 엄마한테 선물로 주는거 감동이였는데
4년 전
짹째기ㅠㅠㅠ 저 편 진ㅁ자재밌어요 힐링편
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
놀이공원 밥이 엄청비싸소ㅠㅠㅠ
4년 전
놀이공원은 진짜 한 2, 3배 더 비싼 느낌..
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
근데 놀이공원 입장권까지 포함해서 3만원이면 간식도 거의 못먹을거 같은데요..
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
놀이공원에서 머리띠 하나 사고 밥 한 끼 하고 간식 한 두개 사먹으면 3만원 순삭 혹은 모자람
4년 전
놀이공원이 너무 비싼거죠
4년 전
놀이공원은 돈 펑펑 쓰면서 스트레스 풀러 가는 곳 인데,,,
4년 전
놀이공원 물가 진짜 비싼데,,ㅠㅠ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
제가 고등학생때도 롯데월드 3만원은 부족했습니다... 5만원은 되야해요 ㅠㅠ
4년 전
놀이공원에서 밥먹고 마실거 사고 간식 먹고 하면 3만원 금방 쓰는것 같아요..
4년 전
놀이공원 가는데 3만원은 너무 부족해요... 입장권도 포함한 것 같은데 뭐 하나 사먹어도 5천원인데 ㅜㅜ
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
입장권은 신용카드 챙겨주신 것 같아요! 제외해도 3만원 부족하죠ㅜㅡㅠ 놀이공원 물가가 너무 비싸서...
4년 전
놀이공원에서 3만원....택도 없어요
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
식사한끼가 15000원인데ㅠㅠ
4년 전
4만원은 주시ㅣㅈ ㅠㅠ
4년 전
놀이공원이라 더 부족했을 듯... 피디님이 저기 막내 챙겨주시는 거 엄청 스윗하고 따수웠는데ㅜㅜ
4년 전
딱 적당하다 생각했는데... 저는 놀이공원가서 입장권 빼고 2만원 이상 써본적이 없어서 그냥 밥먹고 간식거리 사먹어도 3민원이면 돈 남지 않아요???
4년 전
놀이공원안에 너무비싸여 .....항상가면 결국 롯데리아나먹는현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
놀이공원안이라도 입장권 제외 3만원은 괜찮은것같은데...
밥먹고 간식먹고 조그만 장남감?? 같은거 사기에 충분한 돈인거 같아요 물론 더 주시면 좋았겠지만

4년 전