자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NUEST-W ll조회 19236l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
홍콩 프리...
닥덕
아 제발... 진짜 마음 아프다....
땡땡땡땡
이런데도 중국인들은 해외에서까지 난리죠
학교 대자보 얘기 들을때마다 점점 역겨워져요

SCAPPY
민주주의를 응원합니다
Unpack your bags  방탄소년단
제가 홍콩 시위를 응원할 수밖에 없는 이유...
응원하고 지지하는데 도와줄 수 있는 방법이 없어서 너무 안타까워요

Reflection
저는 진짜 다른 에센에스에서 임산부 대하는 거 보고 놀랐어요 응원하고 지지합니다 타국에서나마 작게 마음을 보냅니다
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
독립 응원합니다 이런 상황에서 대한민국에서 대자보 찢고 중국은 하나라느니 하는 중국인들은 자국으로 돌아가버렸음 좋겠어요
어라라랏
진짜인간맞나..
제가 할 수 있는거라고 응원과 기도뿐이지만 꼭 홍콩분들이 행복해지셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
조이풀러버
저게 말이 되는 일인가요 진짜....
지금 2019년 맞아요...?
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 안타깝다...하...미친 것 같아요 다들 진짜 어떻게 저럴 수가 있지..
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
응원합니다
유영혁  카트 프로게이머
응원하겠습니다. 꼭 독립하시길
lovemyself♥
홍콩 응원합니다
반올림
끔찍하네요
金相均  김상균
홍콩의 독립을 응원합니다 마음이 아파요..
유성준
어휴 진짜... 홍콩 독립 지지합니다
viki0308
80년 광주에서도 저랬죠 ㅠㅠ
TXT연준  TXT내일도함께하자
홍콩 응원합니다
당다라당당
역겹다 정말
펭구  🐧
2019년이 맞나..
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
응원해요
^V^
홍콩 응원합니다.
전정국밥  나의 사랑이자 벗
조금이라도 나쁜쪽으로 가담한 사람들 평생 부끄러워 하고 죄책감에 빠져 살았으면 좋겠네요 매일이 불행하길 바랄게요
정의는 승리합니다

진짜 중국은 하나다라고 외치는 중국인들은 양심이라는게 있나요....
체망고  잊지마요 난 네편이야
홍콩 응원합니다
헤롱이
너무 마음아프네요..아무 도움이 못되어주니 안타까워요ㅠ
wooon
홍콩 응원합니다
S H PAIK
아니 진짜 왜저러는.. 홍콩 응원합니다
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
응원합니다.
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아 진짜 제발... 다른 나라 사람이 봐도 이렇게 한스러운데... 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요 꼭 힘내서 당연한 자유를 가져내세요
대장너구리  안양통합1짱
다 같은 사람입니다 존엄성을 지키시길.
진짜 눈물 나요 이게 지금 21세기에 일어날 일이 맞는 건가요
지혜
너무 마음아파요....
크리스티안  부르고스
아무리봐도 중국은진짜...절레절레 ㅊ짱ㅈ짱이란단어가 절로 생각나네요 저거보면
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아 제발 진짜.......
반했음  💘
홍콩 그만 놔줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무한 세상이다
난휘골훼  윤양이손 데이식스
응원합니다
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
홍콩 반드시 독립할 수 있기를 바랍니다
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
응원합니다 멀리있지만 정말 진심으로 응원합니다
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
응원하고 지지합니다 너무나 마음이 아파요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 시대를 역행할 수 있는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍콩 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
탐이
와 진짜 미쳤다...
호두엄마
홍콩 응원합니다
눈물나네요 응원합니다
자이언트펭펭
마음 아파요ㅠㅠ
뭐 후원계좌라도 있으면 보내주고 싶은 심정ㅠㅠ 있어도 공개되지 않을테지만요
꼼장어
꼭 홍콩 독립합니다
손._.흥민  forever7
응원하고 지지합니다..
동글알밤
지지합니다
틴틴과땡땡
홍콩시위 지지합니다!^^
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
홍콩경찰은 시민들을 제발 사람 대 사람으로 대해줬으면 좋겠어요 아무리 그래도 부상자 치료를 막는다는 게 말이 되나요..
SHADOW
지지합니다
작은 개인이 한국에서 도울 수 있는 방법이 없을까요? 무언가 도움이 되고 싶은데 할 수 있는 게 없는 것 같아 속상합니다ㅠㅠ
Qx
진짜 마음이 아파요ㅠㅠㅠ지지합니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 3:20 ~ 12/13 3:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 3:20 ~ 12/13 3:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation