공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄷH학수학능력시험ll조회 145919l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

엄연희...칼과 나이프

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ방금 돈까스 스테이크처럼 썰어먹고 음미하는 상상함
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 스테이크나고여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
1000bak한 엄연희씨의 칼과 나이프....
4년 전
호뤵이  요/정/출/현
천박하다는 말쓰는 사람이 젤 ㅊㅂ해보여요... 보통 일반적인 사람은 남을 깔보고 무시하는듯한 그런 말 안씀...
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
55 현실에서 들어본 적 한번도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
4년 전

I love you so much  널 정말 사랑해
네 다음 연희씨.....?
4년 전
엄연희씨 ㅎㅇ
4년 전
ㅠㅠ여니씨...
4년 전
연희씌..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨는 뭘잘못했길래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
의문의 엄연희씨 : (시무룩)
4년 전
엄연희님...
4년 전
연희씨 보러 들어옴
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
돈까스 보러왔습니다
4년 전
천박 대마왕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장 파티쟈나?
4년 전
칼과 나이프 보러 왔습니다
4년 전
엄연희씨 돈까스 보러 왔습니다
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
내가그렇게먹는데..엄연희..후..
4년 전
엄연희 보러 왔습니다
4년 전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨가 너무 충격적이여서 원래 단어가 생각이 안나요 뭐였죠?
4년 전
엄연히요!
4년 전
SBS  내일을 봅니다
어며니 입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  꽃 뿌리
어면히 입니다!
4년 전
아 저도 기억 안났는데 이 댓 감사합니다 ㅋㅋㅋ
4년 전

왜 그래...
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
엄연희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
엄연희씨 오랜만에 뵙네요
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
ㅋㅋㅋㅋ? 아예..
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
연희 씨 오랜만입니다
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
농담이었겠죠?ㄱㅋㅋㅋ이렇게 웃긴데 농담이 아닐리가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
엄연희엄연희~~ 얼현희(어련히) 잘 먹겠져
4년 전
엄연희는 누구신가요
4년 전
네 다음 연희씨
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄연희씨~!~!
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
엄연희는 많이 봤는데 칼과 나이프는 첨 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼과 나이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
칼과 나이프ㅋㅋ
4년 전
JIEUN  I💜U
글쓴분이 상대방의 식습관에도 관심이 많은 편이신가봐요 사람에 대한 사랑이 넘치시는 분인듯^^
4년 전
칼과 나이픜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뭐가 틀린건지몰랐음
4년 전
별걸다ㅠ
4년 전
엄연희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 했더니 엄연희씨와 칼과 나이프ㅋㅋㅋㅋ 저는 사진은 다른 사람인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마운틴듀  구정모
연희는 바보야... 칼과 나이프밖에 모르는 바보...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 빵터졌어룤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
저분은 이 글 박제돼서 돌아댕기는 거 알까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저분 성함이 엄연희 에요??????
4년 전
엄연희 보러옴
4년 전
엄연희는 누구인가요
4년 전
하다하다 돈가스 자르는 법도 이러쿵 저러쿵하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 돈까스 다 썰어서 먹을겁니다.
4년 전
SKZ 황현진  ASTRONAUT
엄연희...
4년 전
태혀아...  엑방
아 이거때문에 맨날 알바하는데 칼이랑 나이프드릴게요 하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜 뢍창피
4년 전
단당류  포도당
엄연희씨 보러 들어왔습니다
4년 전
엄연희랑 그려로니 보러 왔습니다
4년 전
네 다음 엄연희
4년 전
?
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
엄연희 칼과 나이프 보러 왔습니다...
4년 전
차차학연  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
엄연희씌는 칼로 썰고 나이프로 찍어먹나보당
4년 전
엄연희씨 오랜만이욥
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연히... 칼과 나이프...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨 보러 왔습니다
4년 전
이역봉  여름방학中
엄연희 증말 일해라 절해라 에휴에휴
깨끗하게 맛있게 잘 먹으면 그만입니당!><

4년 전
녜녜
4년 전
어이쿠.. 엄연희..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엄연희 칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
계피맛 시나몬 먹는 기분이네요..
4년 전
엄연희 그려로니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
엄연희씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
네 엄연희씨..ㅋㅋ
4년 전
별게 다 천박 ㅎㅎ
4년 전
박병호  영웅우승도전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달과 6펜스 돈까스집 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희....
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
엄연희씨 보러와씀댱
4년 전
이글 볼때마다 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
지금도 천박하다 생각하는지 궁금하네요~

4년 전
내맴인뎅
4년 전
연희하이
4년 전
엄연희씨 보러 왔습니다.
4년 전
엄연희씨 보러왓슴다
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
으잉 저렇게 먹는데ㅠㅠㅠ
4년 전
순간적으로 칼과 나이프 이해 못했네 ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽고 당당해서... ㅋㅋㅋ
4년 전
본인 돈까쓰 한번 썰어먹고 소고기 먹으면서 음미하는 상상함
4년 전
엄연희씨 돈까스 압수
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 짤라놔야 흐름 안끊기고 먹을수있는건데 엄연희 씨는 그걸 모르나보네
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
엄연희씨 보러옴
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
오래만이다 엄연희씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 격식 차릴일이 없으면 경양식 돈까스 먹는데 격식을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼과 나이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희~
4년 전
연희씨 보러왔어요
4년 전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨 보러왔습니다
4년 전
아니 일해라 절해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹으면 되지
4년 전
지훈아 오빠라고 불러도 돼?  잘생기면오빠맞잖아!
천박이라는 단어 쓰는 사람이 더 천박해보임..
그리고 저는 받자마자 돈까스 잘라요. 한 번에 다 잘라놔야 흐름 끊김없이 입에 넣을 수 있거든요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼과 나이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼과 나이프...엄연희...맞는게 하나도없네
4년 전
칼과 나이프에서 너무 자연스러웠어,,
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
엄연희...??
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
개그인가욤
4년 전
연희야 그러면 못써
4년 전
엄연희씨 나오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
돈까스 먹고싶어졌어...
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
연희씨 오랜만이네요
4년 전
석주형  뜨랑해
엄연희 보러왔습니다
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
칼과 나이프
4년 전
근데 진짜 엄연희 원래 단어가 뭐였죠ㅠㅠㅠ???갑자기 생각안남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지미밍  방무행알
엄연히요 ㅋㅋㅋ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
엄연희 칼과 나이프 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
저는 자기 마음대로 기준 정해놓고 그 기준에 맞지 않으면 천박하고 한심하다고 생각하는 사람이 제일 싫어요 본인도 남이 정해놓은 기준에 못 미칠 수도 있는 거고 그래서 한심하다는 말 들을 수도 있는 건데 왜 본인은 그럴 일이 없을 거라 생각하는 걸까요... 남 좀 존중해줬으면...
그 누구도 타인에게 천박하다고 평가할 자격 없습니다

4년 전
내가 아는 연희는 이연희언니뿐인데
4년 전
지미밍  방무행알
되게 재밌네 남 깔보는 게 모 자랑이라구..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
개인적으로 천박함갑
엄연히 엄연희라고 쓰는 거
애가 그러면 그러려니 하겠는데...

4년 전
엄연히... 그려로니... 칼과 나이프
4년 전
돈까스 먹으면서 무슨 품위를 찾고 앉았어
4년 전
엄연희씨
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
엄연희라고 쓰는게 더 품위 떨어져보이는데
4년 전
ㅓ후 나 하나씩 잘라먹었는데 이젠 통으로 잘라야겟다...ㅎ........
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
엄연희씨가 있으셔서 그러시구나
4년 전
천박한건 길바닥에 침 찍찍 뱉거나 욕 서스럼 없이 하거나 거울 옆에 자기 립 바르고 문지른거 닦는게 제일....
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
4년 전
ODD EYE CIRCLE  오아써 언제 또 봐
엄연희 잘라서 먹어야 제맛인데~
4년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
이글 보니까 돈까스가 먹고 싶네요
4년 전
엄연희씨 뵈러 왔습니다
4년 전
쓰읍하아  부들부들
ㅋㄲㅋㄱㄲ엄연희 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
4년 전
성열  clOck
???? 이유가 뭔지 궁금하네욤...
4년 전
엄연희씨의 레전드 짤..
4년 전
예 알겠습니다 엄연희씨
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
칼과 나이프 하니까 오늘 발표때 팀원 느낀점 말하는데 발표자가 말한 후 제가 발표 역할이라고 말한게 생각나네여... 난 피피티인데... 발표자 띠용쓰...
4년 전
엄연희씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
으이구 왜그러냐ㅠㅠ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
엄연희씨는 누구..
4년 전
서윤경  💜💕💕
칼과 나이프.. 거의 뭐 단어사전...
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
엄연희씨 보러 들어왔습니다
4년 전
연희야~ 돈까스 좀 썰어줘~
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
엄연희앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희씨 칼과 나이프 박제된거 넘 웃겨여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연힄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 배고픔
4년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먼 훗날 너에게  SEVENTEEN
돈가스 염연히 포크와 나이프 그러려니...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
엄연희 이름인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
엄연희 보러왔슴다
4년 전
옴마야 천박갑대부러땅
4년 전
엄연희 그려로니..
4년 전
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃겨서 눈물나요
4년 전
저정도면 걍 유머글 아닐까요? 어떻게 저렇게 맞춤법을 틀리지?..칼과 나이프는 또 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음 엄연희씨...
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
엄연희 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남들 먹는 방식 뭐라고 하기전에 맞춤법부터
4년 전
그렇군여..엄연희씨
4년 전
엄연희....ㅎ
4년 전
웨스트 서쪽에서 불어오는 바람의 윈드같은 소리 사운드 하시네요.
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
아 치즈돈까스 먹구싶어용
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
항상 볼 때마다 엄연희 킬포 오늘 칼과 나이프와 그려로니를 발견했네요!
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
오엠지.....오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐지 쌍칼이신가
4년 전
엄연희...
4년 전
생각하고 말했습니까 휴먼?  빅스 김재환 NCT
이름같다 엄연희씨..
4년 전
킬포가 대체 몇개얔ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ무심코 읽다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
엄연희씨 누구?
4년 전
오랜만이에요 연희씨
4년 전
엄연히씨!!
4년 전
칼과 나이프...
4년 전
이징느  Love poem♡
아 엄연희때문에 내용 다 까먹었어요.... 엄연희.....
4년 전
엄연희씨....ㅠ
4년 전
고진감래  苦盡甘來
엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고전인데도 볼때마다 너무웃겨요
4년 전
그려로니...짜짜로니...
4년 전
자체휴강  하고싶다
아 전설의 엄연희 칼과 나이프 씨군요
4년 전
되게 예쁘고 깔끔하게 잘 잘랐네여ㅋㅋ
난 자르면 껍질하구 속하구 분리되구 난리부르쓴뎅..

4년 전
오늘 돈까스 먹었는데
4년 전
태태어  건강맨날하고
엄연희씨 또 뵙네요
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
엄연희...
4년 전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문제인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
저런 글을 쓰면서 혼자 웅앵웅하는게 더 천박
4년 전
나눈 천박행
4년 전
엄연희도 더 천박해보여용~
4년 전
돈까스 먹을땐 쌍칼이지
4년 전
저는 숟가락으로 잘라먹는데 저 보시면 기절초풍 하시겠네여ㅎㅎ
4년 전
연희씨 하이요~~
4년 전
엄연희 손가락 압수;
4년 전
봉수  힐러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 뭐하고 사시려나.. 이렇게 핫할줄 알았을까
4년 전
저렇게 썰어서 나눠먹으면 맛있어용
4년 전
칼과 나이프 ...
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
천박 웈ㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
남이사 어째 먹던~
4년 전
와 이거 보면서 엄연희만 신경 썼지 칼과 나이프는 지금 처음 알아차렸다 와...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희 칼과 나이프
4년 전
맛나겠다
4년 전
나는 별것도 아닌 자기 기준으로 다른 사람을 천박하니마니 하는 사람이 천박해보여요
4년 전
4년 전
마요미는  귀요미
맞아요
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
잉 한번에 자르면 편하지 않나 나도 귀찮을 땐 다 잘라버리는데
4년 전
천박함을 나누는 그대가 천박하네요
4년 전
뭔 천박이야 ㅋㅋㅋ삼성 부회장 이재용이 '천박해보이네요' 해도 '아 그런가요?' 하고 수긍할지말지 수준인데
4년 전
저는 저 편한데로 쳐묵겠습니다
4년 전
네 알겠습니다. 엄연희씨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전

오호라
4년 전
칼과 포크를 제공 이유가 뭔 '바로바로' 잘라 먹으라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘라 먹으라는거지
4년 전
단심  금목서
돈까스 맛있겠다
4년 전
ㅠㅠ맞춤법이나 지키세요.. 부끄럽
4년 전
슙슙  
으휴
4년 전
전 이렇게 쓸데없는걸로 편가르는게 천박해보여요
4년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
칼과나이프 혼돈의카오스 문화컬쳐 충격쇼크 운명의데스티니
4년 전
입에 들어가면 다 똑같은데
4년 전
  lotus
그냥 천박하게 살란다~
4년 전
프로 불편러 엄연희 씨네
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
엄연희 진짜 웃기다 엄연희라뇨 너무 천박해 보여요
4년 전
그렇군요
4년 전
삐진만두  엑소엘
글쿤
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
엄연희.. 칼과 나이프,,,^ㅁ^ 누가 누구보고 천박하다는거야 진짜ㅠ
4년 전
엄연희 볼라구 들어왓지
4년 전
SGI
응 엄연희
4년 전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네요
4년 전
아니 그렇게 따지면 돈까스 먹는 건 안 천박한지.. 누가 보면 세상 고급 음식점에서 격식 차리면서 먹어야 하는 음식인 줄 알겟음...
4년 전
전 남을 자기 기준에서 벗어났다고 이렇다 저렇다 하는 게 천박해보여요
4년 전
엄연희씨 뜻 잘 알았어요
4년 전
엄연희ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ풉
4년 전
천박이라니;
4년 전
내가 먹기 편하게 알아서 잘라 먹겠다는데 지가 뭔 상관이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이x
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
돈까스가 무슨 희대의 티본 스테이크 막 이런 거라도 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
자신만의 세계에 갇혀져사는 불쌍한 사람... ㅠㅠㅠㅠ 2015년 글이니 이제는 그세계에서 나와서 살고계시겠죠?
4년 전
엄연희씨 제대로 박제 당하셨네..ㅠㅠ
4년 전
엄연희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄연희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크히츄츄  
그런걸로 뭐라하는 본인이 더 ㅊㅂ하네요 어떻게 먹든 말든 왜 오지랖일까요
4년 전
윤밀키  2025년 3월
내일 점심은 돈까스다!! 감사합니다
4년 전
엄연힄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸푸훕
4년 전
모랭
4년 전
배고파뎠다
4년 전
귀찮아서 '칼과 나이프' 안쓰고 대강썰어 입으로 비어먹는 저는 얼마나 천박한건가용
4년 전
저정도면소설아냐?
4년 전
뭐래 잠이나 자세요 ,, 뭘 자기기준대로 천박하다고해
4년 전
아휴 그런 생각하는 본인은,,
4년 전
내맴
4년 전
저는 천박이입니다^
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
오늘 딱 저렇게 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연희씨 제 돈까스는 제가 알아서 할게요...
4년 전
문햇반  떡밥을달라 ㅅㅌㅅ
네 저 천박합니다^^! 제 몸에는 교양, 기품이란게 일도 흐르지 않습니다! 또 한수 배우고갑니다 엄연희씨 ~!
4년 전
잉?0_0
4년 전
코레일  한국철도공사
엄연힄ㅋㅋㅋㅋㅋ틀린 맞춤법이 더 거슬림
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
잘라놓고 먹는게 편해서요..
4년 전
우리 사이에 굳이 나이프는 필요 읎-쓸 것 같은데
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
Wow
4년 전
차은우(97)  차이링!
칼과 나이프 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웨이션브이  ❤ ˊε ˋ
별게 다 천박하네
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 흐름 끊기는거 싫어서 다 짤라서 먹는데..;_;
4년 전
엄연희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
村上信五  関ジャニ∞
헣 전 숟가락으로 잘라먹는데오...
4년 전
컨셉도 참 비호감스럽게 잡았네
4년 전
천박이란 단어 너무 막쓰네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
네 엄연희 씨 나와 주세요
4년 전
그려로니 마카로니
4년 전
칼과 나이프 진심 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼과 나이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문익  💛동키즈💛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 엄연희씨^^
4년 전
박지훈(Wanna One)  사랑해욥
그러려니 아닌가.. 그려로니 마카로니 페퍼로니......
4년 전
먹는사람맘이지
4년 전
마요미는  귀요미
칼과 나이프는 무슨 이도류 쓰세요?
4년 전
이도륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
이도류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 읽는 제가 다 부끄럽네요
4년 전
그려로니보니까 짜짜로니 생각나네여.. 뭔소리야 싶겠지만 그러려니 해주세여 ☺️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
제 주변에 그런 사람이 있다면 제발 그런걸로 절 걸러서 알아서 떨어져줬으면 좋겠네요
4년 전
나도 보면서 엄연희밖에 기억에 안남았는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
4년 전
ㅋㅋ 먹는 거에 너무 이리저리 ...
4년 전
엄연희? 오...~
4년 전
컨셉인가 ㅎㅎ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
칼과나이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연희가 누군가했네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 처음부터 끝까지 총체적난국이다.. 돈가쓰... 그려로니..
4년 전
@weareone.exo  
칼과 나이프는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
이거 처음에 엄연희랑 칼과 나이프라고해서 드립인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
엄연희씨
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개인적으로 ~해보이는 행동 어쩌구 글 특) 공감 1도 안됨
4년 전
혼돈의 카오스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전