자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
''' ll조회 11799l 0

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

펭민  빵민이❤
아들이 장동건일수밖에 없었던...
진짜 동건이같이 생겼어요
•••
녹즙짱
아악 장동건 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!
피터파커  예뻤어
어머님 약간 추자현님이 느껴지는 미인상...!
메옹
세상에 그냥 거푸집이셨네
세라비
와 진짜 두 분 반반 닮으셨어요
뭔 애기가 저렇게 진하고 또렷하게 생겼죠..
Gothfdl
장동건 애기때부터 이목구비가 ㄷㄷ
와 유전의 힘이란...ㄷㄷ
김태형(26)
와 눈, 코는 아버님 닮으셨고 하관은 완전 어머님 판박이시네요 딱 반반씩 닮으셨어요 대박
이 태준  태빡이
와 아빠 판박이네ㅋㅋㅋㅋ
부모님이 서로 닮으신듯
김제휘
애기 얼굴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 진할수 있구나
꺄후
세상에 유전자.....🙊🙊
애기 이목구비가 어떻게 저렇게 또렷해요??우와...
유시아_WM
와 어머니는 이부진님이 보였어요!!
고양이는멍멍
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
아버지 판박쓰
윤희  🖤🖤🖤
대박이다...
마크넘귀여워  엔시티사랑해요
대박이다..와...
치엔쿤  NCT 쿤
와 어머니랑 아버지 얼굴이 다 보여요... 역시 유전자가...
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
어머님 아버님 두분 다 빼다 박으셨네 특히 눈... 워메.....
콩콩팥팥..
Worldingme
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 ㄷㄷ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 6:38 ~ 12/11 6:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 6:36 ~ 12/11 6:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation