공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 120794l 7
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과제하는데 옆에서 30분째 저러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

故 박용하  좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이름 어떡하조? 하면 될듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 공감가요 조이름 정하기 힘들조....
4년 전
조의 이름은.
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이그조
4년 전
이지훈슬리퍼  세븐틴으로물들고있어
조이룸(joy room) 추천합니다 그루비룸에 감명받았습니다 자매품으로 티미룸(tmi room)도 있어욤
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
오!👍
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차는데여??? 저 나중에 조별과제하면 이름 써야겠어요
4년 전
블랙탄  왈왈
그루비룸은 무슨뜻인가요?!
4년 전
金材昱  배우 김재욱
그룹이름이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
그룹 이름이라는 거 아닐까요? ㅜㅜ 프로듀서분도 있구요
4년 전
그룹이름 이요ㅋㅋㅋㅋ 휘민이 규정한테 우리 그룹이름 뭐라고 정해? 했는데 규정이 장난식으로 그루비룸 이라했는데 팀명됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이지훈슬리퍼  세븐틴으로물들고있어
그룹이름이요!
4년 전
그룹이름입니다!
4년 전
아니짖짜 ㅋㅋㅋㅋ이런네이밍센스가진분들은 뇌가 특별한걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이걸 4학년 2학기에 알다니요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아쉬워요ㅜㅜㅠㅜ그렇다고 하나 더 하라고 하면 절대 하지 않겠습니다.
4년 전

서윤경  💜💕💕
이름없음
4년 전
교수님 저희 에이쁠조
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그룹이름은 그루비룸 추천합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Joe어때요joeㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
爆豪 勝己 :  캇짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 조이름은 하자있조 이유는 조장이 좀...
4년 전
뭐하는거조
A이면좋겠조 A받고싶조 A주실꺼조

4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대구사람이신가ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문이 열리네요 그대가 들어 오조
4년 전
그리고 진짜 문 열고 들어갔습니다
4년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
원래 조별과제할때 조이름 무조건 정해야되나요? 저는 지금껏 한번도 조이름 정한적이없어서...
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
거의 안 정하긴 하는데 가끔 정하라는 교수님들도 계셔요 ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ어이옥
4년 전
계속그렇게사세요  꿈은없고요놀고싶읍니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
혼영은 역시 조조!
4년 전
박수영름... 조이름...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화나 볼래 조조~
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
하지만 없조
4년 전
실제로 봤던 조 이름중에 이름이뭐조 있었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
1학년 때 조 이름을 종강은 언제 5조로 했던 적 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희는 밥조
4년 전
저 교양들을 때 혼자 발표하신분 있으셨는데 그 분 조이름이 나 혼자하조 였어요.. 진짜 너무 짠했던 기억이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜ집에보내조 ㅜ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
전 어디로가야하조 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝에 노래도 틀려다가 말았던 기억
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 고민하는...
4년 전
타조...
4년 전
  SF9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전
ㅋㅋㅋ 접때 교양할때 조이름 그냥 조조였어요 세상 대충 지은 이름...
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
4년 전
칠면조???
4년 전
조교조
4년 전
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조이름 어떡하조 어때여
4년 전
나는 평창끝나고 인면조했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
조 이름 어카조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저흰 점수잘조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했었지용...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조조 어때요 삼국지 떠오르고 그러네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
이 와중에 ‘아니’라고 시작하는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 저런 과정을 거쳐서 세상 신박한 조이름들이 탄생하던뎈ㅋㅋㅋ 결국 뭐로 정하셨을지 궁금하네요.
4년 전