공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 14039l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

전현무에게 병x이라 한 할머니 원본 | 인스티즈

직원은 진짜 아프다는데 조퇴 한번을 또 안시킴..;;
그냥 핵꼰대

이런 글은 어떠세요?

와우...... 진짜 예의라곤 1도 찾아볼수없는 분이네요
4년 전
그래서 이분 나오는 광고나오면 바로 돌립니다 요즘은 안 나오는 것 같은뎅
4년 전
으 진짜 별로다 저 할머니 왜 티비에 나오시나요 그만 나오셨으면
4년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㄹㅇ 꼰대...
4년 전
와 찐이다
4년 전
저희 회사에 저런 상사 있는데 정말 한 공간에 같이 있기도 싫어요...
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
최애가 출연했지만 유일하게 보다가 끈 방송.... 우리 애들 수고 많았어...ㅠㅠ
4년 전
Attention  기분이태도가되지말자
저분 혹시 한식대첩 심사위원 하셨던 그 할머니인가요??
4년 전
뭐가 좋다고 호탕하게 웃나 핵꼰대
4년 전
빠바방  기묘한포도
누구에요? 방송에서 저런말한다는거 자체가 너무 별로...
4년 전
와 그냥 말안섞는게 답
4년 전
와 진짜 별로다
4년 전
누구세요 저분 ?!
4년 전
진짜별로였음
4년 전
숨막혀요ㅠㅠ 할머님 때랑 우리때랑 다른 거 이해해주셨음 좋겟어요
4년 전
저런 사람 진짜 너무 싫음... 자기 말이 다 옳고 아니라고 하면 심보가 뒤틀려서 뭐라도 흠집 잡아서 욕해야 시원해하고 그게 또 자기는 트렌드를 알고 신세대라고 생각함 너무 싫음
4년 전
젊은 애들이 왜 허구한 날 아픈지 아세요? 상사가 꼰댄데 어케 안 아파...이 사회에서..
4년 전
보는 내가 다 민망...
4년 전
아니 두통 심한 거 큰병일수도 있는데ㅠㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
저 진짜 이분 왜 아직도 방송에비추는지 어이가없어요 모든 꼰대발언에 구시대 차별발언에다가 "대가님 말씀이니" 하고 어이없게 정당화시키는 멘트나 자막 ㅋㅋ
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
먼저가는데 순서없는데
벌받으시면 좋겠네요

4년 전
틀니 1주 압수
4년 전
Actor_Yeo  여진구트위터♥
이 글 보기전부터 독불장군이신건 알았는데, 보니까 더 화나네요. 저 선생님 안나오셨으면 좋겠어요. 저런 행동을 떳떳하게 하신다는게 눈쌀찌푸려져요. 나이 많다고 지혜가 쌓이는건 절대 아닌게 분명해요.
4년 전
미치겠다 ..
4년 전
진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 싫다
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
오....한식대첩에서도 별로였는데...
4년 전
Keanu Reeves  John Wick
틀딱과 꼰대의 냄새가 여기까지 나네.....
4년 전
핱나요정  워다름여운
안나...
4년 전
한식대첩인가 거기에서 되게 이미지 좋게 봤는데 진짜 답 안나오는 할머니더라고요
4년 전
와.......... 진짜 별로...........
4년 전
저 방송 보다가 저분 나오면 답답해서 채널 돌려요 ... 이부분은 처음 보는데 정말 도를 지나치네요 어휴
4년 전
와.........................할말을 잃었다....................
4년 전
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
와,,, 말로 모든 걸 망치는 사람이네요
정말 불쾌가 인간으로 태어난다면 저 분일듯,,,

4년 전