공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 131917l 12
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삶은계란1이 한개 인가요 한판인가요 두부는 한모를 먹는건지...
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
두부 워낙 칼로리 낮아서 한모 다 먹어도 살은 빠질껄요 근데 한모 다 먹어도 배는 안차요
금방 꺼져서..

4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 빵터졌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
계란 한 판에서 빵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

저는 저 식단으로 버스 타는 거리 걷고 항상 계단 이용하고 매일 1시간씩 운동했는데도 하나도 안 빠지던걸요.. 기초대사량이 너무 낮아서 그른가 저도 살 빼고 싶습니더,,,,
4년 전
하려다가 이 댓글보서 건강챙겨가요 고마워요ㅠㅠㅠ
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
안빠져용ㅎㅎ..운동도하고있고 점심도 적ㅈ게먹는데ㅜㅜㅜ 정체기 ㅜㅜ
4년 전
건강 망치는 지름길이네요 본인이 정말 다이어트가 필요한 비만이 아닌이상 3끼 다 건강하게 드세요 한번 망가진 위장은 다시 돌아오지 않아요ㅠ
4년 전
정말요???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무바빠서 일정리되면 내후년부터는 정말 잘챙겨먹으려고했는데ㅠㅠ
4년 전
먹토라든지 1일1식이라든지 위장이 정상적인 기능을 하지 못하게 하는 식사를 해서 망가진 경우 그 후에 정상적인 식사를 하더라도 원래상태로 잘 안돌아온다는 후기를 많이 봤어요 지금 느끼기에도 위장이 정상이 아니라고 느껴지신다면 회복되는데 엄청난 시간이 필요할 확률이 커요 제가 의사가 아니라서 단언할 수는 없지만 다이어트 때문에 혹사시킨게 아니라 단순히 바빠서 밥을 잘 못챙겨먹고 이런 수준이라면 아마 괜찮을거에요
4년 전
ㅠㅠㅠ 친절한 답변감사합니다ㅠㅠ 매일 커피로 때우거나 오늘도 며칠만에 밥먹었는데 좀 더 신경써야겠어요ㅠㅠ
4년 전
저렇게 먹으면 머리빠지고 변비랑 현기증 올거같음. 살빠지는것도 초반에야 잘 빠지지 몇번하면 빠지지도 않고 힘만들듯
4년 전
와 1끼만 배불리 먹어도 찌는거같은데... ㅠ ㅠ
4년 전
원래 1끼나 2끼만 먹는 사람이라...저한텐 효과가 별로 없겠네요
4년 전
오호.....
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
저는 효과 없었어요 ㅠㅠ 그전부터 저탄고단해서 그런가 ㅠㅠ
4년 전
너무 극단적이고 몸에 너무 안좋아요....
4년 전
알려준 사람=발레선생님=운동량 엄청 많음... 발레 하루에 몇 시간씩 하면서 저 식단을 해야 단기로 빠지는 거지 운동량이 보통이거나 거의 없는 사람은 효과 없어요.. 차라리 세끼 다 반식하고 가벼운 운동 매일 한 시간씩 하는 게 훨씬 나을 거예요
4년 전
저렇게 먹으면 요요옴 밤에 배고파서 더 먹게됨
4년 전
이게그롷게극단적인건가...매일아침은바나나우유 점심은밥 저녁은 과일하나나 달걀하나만먹는데ㅠㅠ
4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
아침 원래 안 먹음
점심 아무거나 다 먹음
저녁 구운 두부 1모 간장 고추장 구운계란 1(노른자 빼고)
먹으면 맛있고 배부를 거 같은데요?!
다음주에 시도해보겠습니다 ㅎㅎ

4년 전
밥 무족권 잘 먹어야돼용...
4년 전
평생 저식단 할거 아니면 하지마세요~ 평소 먹는 양 반만 줄여도 뺄 수 있어요
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
잉 저 식단이 딱히 문제될 건 없어보이는데...저기에 뭐 채소몇개만 곁들이면 식단완벽해요. 그리고 두부 두유는 탈모 예방에 도움되면 도움됐지 탈모를 조장하는 식품이 아닙니다
4년 전
1일 1식 아무거나 먹는데.. 여기서 두끼를 두유랑 계란 두부로 더 먹어야되는건가... ㅠㅠ
4년 전
기초대사량이 낮아서 안될 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지마굴이 중요하네여
4년 전
아쉽게도 두유를 못 먹어서 안되겠네요...
4년 전
읭?! 절대 하지 마세요...
4년 전
살은 빠져도 탈모나 다른 부작용 100퍼 따라옵니다 절대 하지마세요..든든하게 먹으면서 건강하게 살 빼는게 최고
4년 전
저 남자고 저 식단으로 다이어트 했습니다 살은 하루하루가 눈에 보일 정도로 훅훅 빠져요 하지만 극심한 빈혈에 쓰러지시는 일도 있을 거에요.. 언제 쓰러졌는지 기억도 안나고 정신차리고 보니깐 바닥에 누워있고 입터져있고 손등 피나있고 얼굴은 누가 날 폭행했나 싶을 정도로 멍들어있었습니다 아마 쓰러지면서 어디 박은거 같아요 아무튼 진짜 각오하시고 하셔야됩니다.. 운동은 1도 안하고 지금 유지중이긴 해요
4년 전
헉 빨리 빠지나요??? ㅠㅠㅠ
4년 전
한달하고 10키로 뺐어요! 중간중간 치팅데이 가졌고요!! 한달동안 저렇게 먹으면 사람이 아닙니다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼마나빼셨나요 ??
4년 전
윗댓이요! 아참그리고 저는 두부는 안먹었습니다 점심에도 두유하고 계란만 먹었네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
점심을 아무거나..?
4년 전
두유는 1.2리터짜리 말하는건가요???
4년 전
저렇게 빼다가 대상포진 왔슴다
4년 전
그런데 두유가 생각보다 당이 많아서 차라리 우유를 추천해용,, 우유랑 비타민...!
4년 전