공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 138246l 16
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 너무 싫다
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
(대충 으이구 인간아 라는 내용)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우,, 더 화날듯
4년 전
ㅇㄴ 맥락읽어요..
4년 전
샤온유  샤이니
당사자는 화날 것 같은데 제3자 입장에서는 걍 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
22..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3 큐ㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 맨밑짤 이모티콘 뭘까요
4년 전
카톡 조니시니의 참우정 모먼트요!
4년 전
끼약 고맙습니댱❤❤
4년 전
헐...
4년 전
세상에
4년 전
기억해두고 나중에 적지ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
싸우다가도 어이없어서 웃을것같야요ㅠ전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐고욬ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 랩하는 ㅅㄲ랑 사귄 적 있는데 헤어지고 저를 주제로 가사를 썼다는^^... 소리를.... 친구에게... 전해 들었었죠...
4년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
허... 얘기만 들어도 부들부들
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
솔직히 당사자는 화날 것 같은데 너무 웃김... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춤추는 원일병  D.O. 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 화날듯ㅋㄱㅋ 그와중에 그거 생각났어요 괜사에서 대사가 맘에 들어 대사가!!!하던 장재열..
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제3자 입장에서 보니까 진짜 웃김
4년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 머리 한 대 때리고 싶을 것 같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 싸우다가도 저러면 어이없고 웃겨서 웃을거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ직업병인가ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
(대충 어이 웅앵웅 댓글)
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 웃기고 귀여운갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나같으면 한대 후렸음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접당하면 열받아서 한대 칠것같은데 남일이니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 싫은데 남 일이라서 웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이런 비슷한 썰로 다이나믹듀오의 죽일 놈이 탄생했다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
당사자는 진짜 화날듯
4년 전
donut  ?
아ㅏㅏ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 웃겨서 일단 화난건 진정 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3자입장에서 보면ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
괜사에서 조인성이 메모하던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 들어 대사가!!
4년 전
아그러셨구나  김준규 사랑해
저두 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실조인ㅅ성
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 헤어질 각....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 어이없겠다
4년 전
어이없어서 웃을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직업병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김구콩  B.O.Y의 맏
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹프리  쟈단계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
아후 어후...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움도 힙합스럽게..☆ 요..쀄엠이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 심각하게 싸우는 상황아니면 어이없어서 웃을 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
당사자면 진짜 너무 싫을듯
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 싫어
4년 전
에효ㅠㅠ헤어질때도 메모할거같음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜 너무 화나고 어져서 응 그래 잘 받아적고 이제 만나지 말자 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
3자라서 그런지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ화내다 어이없어서 웃을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
본업에 충실ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지나가는행인16  데뷔했네욤
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
믹꾜  끼오의 피
휴,,,화난다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어우 넘싫다
4년 전
여친 더 열불나겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
당사자면 어이없지만 남일이라 웃겨용 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김 팍 식을듯요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
와장창ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 당사자라면 어이없을 듯
4년 전
신 비  
화내다 어이가 없겠닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 당사자였으면 넘 빡칠듯..
4년 전
익잡인줄ㅋㅋㅋㅋ내용은 썼다가 삭제한건가??
2년 전