공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 96910l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

소울드레서는 우리가 함께 만들어가는 소중한 공간입니다.
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요.

아이폰11 파스텔 색상 실물.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

2g폰이였던 시절이 생각나는 색감들이네요 넘 예뻐요 🥺🥺
4년 전
표혀니  표혀니
연보라색 진짜 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
민트는 개인적으로 잘 모르겠어요ㅠㅠ 왠지 모르게 샤오미같은 중국 폰회사가 선택할거같은 색상..
4년 전
유리광만 아니었어도ㅠ8ㅅ8 아이폰 5c 색상은 좋아했었는데ㅜㅜ
4년 전
뜽호  유승호
지금 민트 실제로 쓰는드 정말 예뻐요ㅠ 진짜 예뻐요ㅠ
4년 전
사람들이 다 연보라 사러갔다가 민트에 홀려서 민트살만큼 실물이 예쁜가봐요 저도 연보라가 제일 예쁘고 민트는 잘 모르겠긴한데 암튼 그런가봐요:D
4년 전
개인적으로 실물 민트 진짜 대박이여요... 사진상으론 연보라가 이쁜데 민트 진짜 실물 깡패더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민트가 실물은 예쁜가보네용!!
4년 전

채널김철수구독좋아요  김철수손장호
프로 샀는데 퍼플 넘 아른거렸음. ㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
민트...넘나 그 옥색 몰딩 같아여
4년 전
어우 민트색 실제로 보니까 넘 예뻐서 헉 했어요
4년 전
노란색은 쨍한게 더 예쁜...
보라색은 진짜 가지고 싶네여ㅜㅜ

4년 전
뭔가 게임기같이 생긴듯
4년 전
MAP OF THE SOUL : PERSONA  대박났다!!
퍼플못구해서 레드했어요ㅠㅠㅜㅠ 흑흑 아직 눈에 퍼플이 아른거려
4년 전
ㅎ ㅏ..카메라 한개만 있고 로고 위로 올렸으면 참 조았을텐데
4년 전
보라가 더 이뻐요?? 노랗이 더 이뻐요??
4년 전
보라요!
4년 전
노랗이요!
4년 전
아닛!!! 보라로 마음을 옮겼는데 귀가 종이보다 얇은 저한테 그런 말씀을 하시면 저.. 저는... 못사요ㅠㅠ
4년 전
저랑 반대시네요,,!!ㅋㅋㅋㅋ저는 퍼플에서 노랑 갔어요....
4년 전
노랑이 대세인가봐요!! 그럼 노랑으로 가죠!!
4년 전
프로사서 2주째 쓰고 있지만 아직도 퍼플이 아른거려요..
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
귀엽고 컬러풀한 거 좋아하면 제격이긴 한데.. 전 취향 심하게 타서 프로 샀슴다
4년 전
실물봤는데너무별로였어요 생각보다인덕션엄청크고 로고도정중앙에있어서어색하고 색깔도 별로...
4년 전
유광은 실물이 별로인것같아요 무광이 디자인이 그래도 재질이 고급스러운 느낌인데...ㅠㅠ 선택미스인듯
4년 전
저 퍼플 일주일째 쓰고있는데 넘 행복합니다ㅠㅠㅠ 볼때마다 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
옹뇽뇽  냠냠
보라짱이뻐유 애들도 다보자마자 예쁘다고 난리였어유
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
사전 예약 보라색 아직도 못 받은 사람 나야 나...
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
노랑두 이쁜데ㅜㅜ
4년 전
솔직히 이쁨 ㅜ 하 적응 무섭다~~^^
4년 전
노란색 예쁘네용 개인적으로 저 보라는 너무 흐리멍텅하고 탁해서 안 예쁜 거 같아요...
4년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
바꾸고 싶었지만 생각보다 무거워서 바꾸기를 포기한...
4년 전
코비폰 생각나네영
4년 전
애니웨이  ☁️
저 민트 쓰는데 실제로보면 짱이쁘고 친구들도 사진보다 다 이쁘다구 했어요!!
4년 전
그린 색상 사용중인데 너무 예뻐요💚맨날맨날 봐도 안질려요💚
4년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
퍼플을 샀음에도 아직도 갖지못했다
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
다른 건 다 좋은데 로고위치가 아쉬워요ㅠㅠㅠ
4년 전
색감은 환장한다 증맬... 삼성아.. 난 저런 색감을 원해유 ~!
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
실물은 노랑이 젤 이뻐서 놀랬습니다.......💛
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
ㄹㅇ 장난감 같으면서도 귀엽고 예쁘
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
연보라 진짜 예쁘다...
4년 전
블랙밖에 재고가 없다 그래서 안 바꾸려다가 실물 보고 넘 예뻐서 바꿔 버렸습니다... 블랙 사세요... ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
지영쌤 교재가 생각나는 이 마법....
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 생윤사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 저도 쌍윤이었답니다!!!
4년 전
저는 사문생윤이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 맛있는 거 먹고 푹 쉬세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
개인적으로 보라는 실망해서 노랑이 샀는데 최고입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
퍼플.. 진짜 갖고싶다
4년 전
민트 옛날 집에서 많이 보이는 옥색 같네요.. 파스텔보단 원색 노란색 예쁜 거 같아요! 레고 생각나고
4년 전
내 퍼플 온제와.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
계속그렇게사세요  꿈은없고요놀고싶읍니
실물깡패랍미다 ㅠㅠ
4년 전
민트랑 퍼플 실물 봤는데 이쁘더라구요 ㅜㅜ
4년 전
박보검·  
한국에 출시됐나용?
4년 전
네네 10월 말에 출고된걸로알고있어요
4년 전
대상소년단  2016.11.19
전 레드 샀음닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
오 이쁘네여
4년 전
화이트가 최곱니다
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
보라색 8ㅅ8..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
크으 파스텔색 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 연보라 최고😂
4년 전
진짜 짱이뻐요 실물
4년 전
색은 예쁜데 카메라 하아암
4년 전
노란색이 진짜 이쁘더라고요
4년 전
연노랑색 은근 예쁘다
4년 전
보라 예뿌당 ㅜ
4년 전
퍼플 저 쓰고 있는데 실물 진짜 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
donut  ?
보라는 이뿐거같음
4년 전
촌스러워요...ㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
민트 실물 예뻐요!!!
4년 전
보라가 제일 이쁜것같네요ㅠ
4년 전
물만두만두  林潤妸
민트 진짜 실물깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
지금 옐로우 쓰는데 레몬색 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
좀 탁하네유
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
연보라 잘 쓰고있어용 예쁨
4년 전
퍼플 진짜 옠브에료
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
전 화이트가 가장 무난하게 예뻤어요 ! 다른색은 생각했던것보다 별로여서 ㅠㅠ 사람마다 취향차이가 있는것 같아요
4년 전
퍼플 사러 갔는데 퍼플만 품절이라 화이트 샀어요 하 ..
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
퍼플 진짜 이쁨 ㅠㅠ
4년 전
보라색 너무 예뻐요 ㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
뭔가 장난감 같아서 블랙샀어요 블랙 사세요 여러분 세상 예쁩다~!~!~!~
4년 전
코비 생각나요..ㅎ
4년 전
다들 퍼플하세오 너무 이뻐요💜
4년 전
태연하게_  하하하lol
연보라 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
노랑도 예뻐요 버터 빛깔...!! 여러분 노랑 하세요 💛노랑 💛
4년 전
와 노랑 짱 이쁘다 카메라만 하나였어도...
4년 전
퍼플 너무 예쁜데...1080p 안된다 해서 바로 포기...ㅠㅠ
4년 전
주변에 저걸로 바꾼 애들이 많아서 실제로 자주 봤는데 생각보다 진짜 예쁘더라구요...특히 민트가 제일 예뻐서 놀랐음
4년 전
약간 옛날 코비폰 보는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알록달록
4년 전
알제이   ꒰͒。•́ﻌ•̀。꒱͒
노랑 쓰고 있는데 실물이 더 예뻐요! 완전 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예쁜 거 알겠으니까 사전예약한 핸드폰 좀 내놔요~~~~
4년 전
연보라 사고싶다..
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
퍼플 진짜 미치게 가지고 싶습니다 ㅎ ㅏ
4년 전
색깔고민하기 싫어서 그냥 프로 샀어요... 결정장애이기에 그냥 재고 하나밖에 없는 프로 사고 말았습니다....11은 어우 보라도 이쁘고 노랑도 이쁘고 민트도 이쁘고 그냥 다 이뻐요 ....
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
민트색? 하늘색? 약간 닌텐도 색깔같다ㅋㅋㅋ
4년 전
퍼플쓰고 있는데 진짜 퍼플 부심들정도로 이쁨..
4년 전
보라색 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
연보라 예쁘넹
4년 전
퍼플 예쁘다...
4년 전
등륜Deng Lun  봉황야야습왕마존💙
퍼플 진짜 너무 내취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라 쓰고있는데 진짜 이쁩니당..!ㅠㅠ 만족
4년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
보라색 왜이렇게 타로버블티같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
와ㅠㅠㅠㅠ노란새구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ
4년 전
로즈골드 내주세오...😭
4년 전
엘 (김명수)  워더
퍼플 생각보다 예뿌던데요
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
질릴 것같은데..
4년 전
보라 너무 연해서 회색 느낌이 있더라구요
4년 전
연보라 이쁘다
4년 전
찰리 브라운  호랑단
실물 봤는데 노란색 진짜 예뻐요 근데 전 본진 따라서 연두색 사려구욬ㅋㅋㅋ
4년 전
부리부리댄스  짱구
퍼플쓰는데 매일봐도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
색은 참 잘 뽑았다...갤럭시도..컬러..파스텔..내..ㅈ..ㅝ..
4년 전
무광이었음 더 예뻤을 텐데,,
4년 전
화이트 바꿨어요 링
4년 전
Zendaya Coleman  960901
노랭 너무 취향 ㅜㅜㅜ 프로도 색 많았으면 조케따 ,,,
4년 전
남똑무  인피니트♡엑스원
보라색 너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
해결사  요로즈야
퍼플 샀는데 증말 이쁩니다 다들 퍼플 하세요
4년 전
민트 진짜 이쁘네요ㅠ
4년 전
아이폰 사고싶은 생각 한번도 없었는데 보라색은 좀 사고싶어용
4년 전
민트랑 옐로는 생각보다 더 별로구나 ㅜㅜ
4년 전
작은 것들  을 위한 시
노랑 짱예
4년 전
예뻐요,,,,
4년 전
너무예쁘다ㅜㅜ
4년 전
다 뭔가 안이뻐요.. 촌스럽 ㅠㅠ
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
이걸 보고 라벤더 신발 옷 죄다 사는중입니다..
4년 전
연보라......❤️
4년 전
와 이쁘다
4년 전
연보라노랑취저다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
연보라색 넘 예뻐여ㅠㅠ
4년 전
예쁘다
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
보라가 진짜 예쁜듯..
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
퍼플 주문하기는 했는데 후회할까봐 .... 미치겠어요 .. 그냥 화이트로 바꿀까요....? 온젠간 내가 질릴까봐... 아흑
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
그린... 너무 갖고싶다...
4년 전
노랑이 더 예뽀
4년 전
연보라색 실물봤는데 진짜 예쁘더라구요
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
헐 노란색 넘 예쁘자나여
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
우와 연보라 진짜 예쁘다
4년 전
퍼플 진짜 예쁜데 제 취향은 화이트...
4년 전
엥 못쉥겼는데..
4년 전
이쁘다 보라 노랑
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저얐으면 노랑이랑 보라중에 고민했을거 같아요ㅠㅠ
4년 전
옐로샀는데 만족700
4년 전
일하다보면 아이폰11이랑 pro 많이 보게되는데 의외로 이쁘더라구여 ㅠㅠ
4년 전
옐로 실물갑이에요
4년 전
제 폰.. 옙버요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
보라 쨩예에요ㅠㅠ
4년 전
조낭만단  조승연 ♡
제 폰 퍼플 ,,, 넘나링 예쁩니다 모두 퍼플하세요 ,,,,,
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
연보라 넘이쁘다...
4년 전
보라색이쁘다
4년 전
헉 노랑 예쁘다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
레몬색 예뿌다
4년 전
오 괜찮은데..?
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
다음 시리즈도 연보라색 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
카메라밖에 안보영 ㅠㅠ
4년 전
퍼플 나오자마자 바꿨는데 주변 반응 난리났었음 예쁘다고
4년 전
SAMMY  🌹
화이트 짱 예뻐여
4년 전
개나리색 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
퍼플 주문했다가 .. 고민을 했죠.. 난 아무래도 일찍 질리는 스타일이니까 화이트 가자..... 그래서 퍼플 취소하고 화이트 주문 다시 했읍미다....... 근데.. 이걸 보니까 .. 퍼플 사고 싶고...... 어쩌죠 .......?
4년 전
퍼플 진짜 예뻐요 빛 있을때 없을때 케이스 꼈을때 뺐을때 다 다른 느낌이고 보는 사람마다 예쁘다고 뒤집어짐
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
노랑 색만 찐했어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
4년 전
연보라색 실제로 쓰고있는데 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
퍼플 ㄴ넘예
4년 전
퍼플 예쁘지만 1년이 지난 지금 노랑이 눈에 들어옵니다..
3년 전
민트 쓰는데 보라로 넘 교환하고 싶어요ㅠㅠ..
3년 전