공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 98072l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우
4년 전
곰표 회사 사원복 같음...
4년 전
쩡꾸  우리쩡꾸 에뿌다ㅠㅜ
약간 밀가루 포대 디자인인줄 모르는 외국인이 입고다녀서 어떤 지나가던 밀가루 포대인걸 아는 사람이 알유플라워? 하면 어머 플라워? 나 꽃이냐고?? 어머어머🥰🥰이렇게 되려나 귀엽다..
4년 전
원우소매자락  세븐틴 이진혁
이생각 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
유얼 플라워^^
4년 전
지디가 입으면 유행 가능하려나...
4년 전
뭐야 귀여워......
4년 전
곰표만 없었으면..
4년 전
TAKADA  KENTA
엊그제 신촌에서 저거 입고 다니는 사람 봤음 ㅋㅋ
4년 전
넘넘 귀엽다..하지만 입고다닐 자신은 없다는..ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰표 글자만 없었으면 잘 입고 다닐듯ㅋ투ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
귀엽다...
4년 전
글자 없이 곰돌이까지만 있어도 훨씬 이뻤을텐데....ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
외국인들이 좋아할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 크게 곰표에요
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 잘못부딪히면 밀가루가 퐁실 일어날것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
작업복같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥... 평소 별명이 곰인 사람이 이벤트성으로 입기 좋은...
4년 전
....
4년 전
웰론인데 왤케비싸지 브랜드값인가
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
4년 전
얼마인가요??? 본문 아무리 봐도 가격은 안 보여서요...ㅠㅠ
4년 전
보고왔는데 14만원 좀 넘어요
4년 전
귀여운데 입고 다니진 않을거가타욤...ㅎ ㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㄹㅇ 회사 단체복같다 곰표 입사 희망하시는 분들이 면접볼때 입고가시면 기운을 받으실 수 있을지도
4년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
저만귀여운가요?ㅋㅋㅋㅋ탐나는데
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
회사 단체복같아요ㅠㅜㅜ
4년 전
222회사에서 나눠주는 단체복이 생각나는....
4년 전
해외에서 팔면 잘팔리겠네요 한국말 모르니까
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
진..짜에요..? 무슨 유튜버가 입을거 같은 느낌..
4년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
아니 검정고무신이냐구여..
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
검정고무신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
패션의 세계란...모르겠네요
4년 전
사반수  마지막
헉 가격은어케되나요?????귀여운디
4년 전
누가 돈 준다고 해야 입고 다닐듯..
4년 전
지성준  저기요우리독자행복해야한다구요ㅠ
앗쉬 콧구멍으로 현웃 뿜뿜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰만 있렀으면 귀여웠을건데..
4년 전
이거 생각나요!
검정 고무신 밀가루 포대 교복!

4년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333ㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
555555 마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

새링  꾸깃
나름 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어 말고 한글 적힌것도 좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 밀가루 이미지라 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오메
4년 전
곰표 직원들 단체복으로 딱...
4년 전
안 살듯...
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
등짝도 아니고 가슴팍,,, 어우야,,,
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
앗 이건 좀...
4년 전
색깔때문인가 왜 새마을운동 이 생각나지 공짜로줘도안입을듯
4년 전
힙하다 힙해
4년 전
검정고무신에서 교복 찢어진 친구한테 밀가루포대로 교복만들어준거 갑자기 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬녀ㄹㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
글씨 말고 곰돌이만 있었으면 바로 샀을텐데 8ㅍ8
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
뭔가 팡팡 때리면 하얀가루 나올거같아요
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀엽다 근데 가격은 안귀엽네..
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
귀엽다ㅠㅠ 곰더쿠인 저에게는 최고의 패딩... 다만 곰표는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
진짜 인싸템이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 근데 사고싶어요
4년 전
E X O - K  엑소케이
대박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운데..
4년 전
특이하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
검정고무신 기철이 친구 생각난다.....
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아근데 친구가 입으면 또 귀여울 것 같기도 하구ㅋㅋㅋㅋㅋ길가다보면 오옹머지 싶을 것 같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘못 숨쉬었다가 재채기 나올 것 같네요
4년 전
누가입어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
검정고무신 생각난다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무눈에띌것같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문익  💛동키즈💛
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
완전 힙한데요? ㅋㅋㅋㅋ근데 시보리부분이 흰색이라 때타는거 넘 잘보일듯ㅠㅠ 귀엽당
4년 전
기대  세븐틴
아앗
4년 전
저만 귀엽다고 생각했나봐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
어머... ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띠용
4년 전
귀엽긴 한데...
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐... .... .... 저런건 누가 사지..? (비꼬는게 아니라 정말~~!! 궁금하네여.....)
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
한글 모르는 외국인한텐 예뻐보이겠다....
4년 전
입는 사람 있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 봤을땐 별로였는데 계속보니 좀 예뻐보이고 살짝 갖고싶네여...........
4년 전
귀여운뎅.. 인싸력상승
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
누가 살 지 궁금함
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
귀엽긴한데 일단 저는 안삼.. 저거 입은분 지나가면 한번쯤 뒤돌아볼듯
4년 전
저거 입은 거 봤을 때 귀엽든데...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
????????? 와우
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
이케아 옷이나 dhl 반팔은 잘 입잠ㅎ아요 외국인한텐 저언 느낌이겠죠
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 보니까 가격은 안 귀여운듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고의가 아냐 난, 고3이야~  수능 끗낫따
아니 진짜 파는 거였어요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
4년 전
저거 그거아닙니까?건설작업반분들이 입으시는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
곰 표 글자 없이 곰 그림만 가슴쪽으로 내려왔으면 살 것 같아요
4년 전
곰표 회사 유니폼으로 맞춰입으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팡 치면 밀가루 펑 뿜을 것 같이 생겼당
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
누가 입고 다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
귀여운데 내가 입고싶지는 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푹 치면 푸슈우우우슉 하고 밀가루 가루 뿜어져 나올 것 같다..
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
곰만 있었어도......귀엽긴한데...
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
근데 가운에 곰표만 사라지먄 이쁨
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
진짜 입고 벗으면 하얀 거 묻어나올 것 같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박한 콜라보다ㅋㅋㅋ
4년 전
겨울에 체육대회하는 학교 반티로 각
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
오잉... ?
4년 전
검정고무신이냐고요
4년 전
귤상자  신화창조
알바 하는데 손님이 입고 오셔서 어디 작업복인가? 따숩게 잘 입히네 좋은 곳 다니시나봐 하고 넘겼었는데 신상패딩이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰표 회사 직원이 입을것 같은 그런느낌,,
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
뭔가 탁 치면 밀가루가 퐝 나오게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 소미가 즐겨 입는다던....헙 손민수하려다가 실패..
4년 전
진짜 파는건가..??
4년 전
어라
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸템이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ누가 살깤ㅋㅋ
4년 전
입어보고싶네요 ,,
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
글자없애고 북극곰만 있었으면 괜찮았을것같은디,.
4년 전
아넝  행복한 하루였길
귀..귀여워.... 내 눈이 이상한 거죠? ㅠㅜ
4년 전
와 갖고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 얼마전에 방송국에서 곰표로 추정되는 야잠입으신 분 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진초록 몸통 흰색 소매에 등판엔 곰이 그려져 있던...
4년 전
비오브유  국헌&유빈
누가 입어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
괜찮은거 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 남자친구랑 커플티.. 곰표후드티에요 ^..^
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
zㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고 싶지는 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰표회사유니폼이있다면 이런느낌일까요? 뭔가 소속감들고좋을것같네요!
4년 전
하아-알 브지 할므니~ 어렸을 적에 신으셨던 추윽에 검!정!고!무!신!!!!어음마~아빠
4년 전
와우...
4년 전
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니폼 같다
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸 어떻게 입고 다녀요
4년 전
롱패딩이 아니라니 아쉽쓰,,,,,
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저걸 사는 사람이 있겠죠...?
4년 전
실물 봤는데 진짜 포대자루 같아여
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
음..?
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
귀여운데용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽긴한데 평소에 입고 다닐지는...
4년 전

4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
검정고무신 생각 난다
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
저 밀가루 브랜드가 유행..?
4년 전
大の 智  
...!
4년 전
아싸라서 못입겠다...부...담
4년 전
깜-찍
4년 전
ㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
그거 생각난다... 검정고무신에서 밀가루 포대기(?)로 교복 만들어 입는....
4년 전
네??
4년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
검정 고무신 생각이 왜 나지
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰표 글씨만 없었어도 괜찮을 거 같은뎅
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
우와 ㅋㅋㅋ 근데 예뻐보여요
4년 전
저 사주면 엄청 잘 입고 다닐 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이라 저런거 허버 좋아합니다
4년 전
곰표회사 유니폼같아요...
4년 전
곰표 에코백을 갖고 있는데.
잠바까지는 ㅋㅋㅋㅋ
아... 팬심 부족인가봐요 ㅋㅋ

4년 전
후라보노  🌷
오잉..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마요미는  귀요미
이벤트성으로 몇 번 입기는 좋을꺼 같아요!
4년 전
입고 싶은데 눈치 보이는.....
4년 전
검정..고무신...?
4년 전
헉 귀엽다
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 떡하니 적혀있잖아유ㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
기철이 생각나네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전