자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 77529l 0

션덕션덕  그뉵매앤~
진짜 후기 너무 궁금해요...
후기궁금쓰!!
ㅜ ㅋㅋㅋ아 ㅠ
두종대왕  오래보자
후기궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Nick_  닉 와일드
나 였다고 생각하면 진심 끔찍... 부디 해피엔딩이였으면
1013kg  박지민짱짱싸랑해
나같음 바로 뛰쳐나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ엉
Blue.
ㅠㅠㅠㅠ내가 다 안쓰럽....ㅠㅠㅠㅠ
曜燮
아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅠㅠㅠㅠ
大の 智  
펀 치 넬 로
남자친구 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼렙
으악 ㅡ으악 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열뭉
이별냄새가 난다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
힘동석
그런거에 멀어질 사이면 파트너지 애인이겠어요 다 참고 이해해줄거에요
아 웃으면 안되는데 너무 웃겨요ㅜ...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아아아아ㅜㅜ 입장 바꿔 생각해보면 전 뭔가 당장 헤어져! 까진 아니어도 정 후두둑이었을거같긴해서ㅠㅠ 이거 후기 없나요?
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 말도 안돼 ,,,, 애슐리 광고라고 믿고 갑니다
이게 광고..효과가...있을까요,,,?
•••
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안경광학과
나캇타 바이럴이겠죠.... 바이럴이야..
짠소리  왜너울나울
으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅도죽어요  ^^
후기고뭐고 걍망함 이글을퍼온 글쓴이얘기라면 한마디만할게 님 망했어요 수고....
영웅도죽어요  ^^
ㅎㅁㅎㅇ이 왜 금지어지? ㅠㅠ
영웅도죽어요  ^^
예쁜여자라면봐줌 반대로 잘생긴남자면봐줄상황이겠죠? 태클ㄴㄴ...
영웅도죽어요  ^^
결론 = 글쓴이가 여신이면 저런걱정도안하고있다
박보검이여두 팍식일거 같은데요...
•••
???? 여신이구 말구가 무슨 상관인고에욥 이미 일년간 사귀던 사인뎁 ??
•••
뭔 글쓴이 똥방구같은 소리세요.
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 글쓰니두번죽이는거아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
주차장  우기우기♡
특이하신 분이시네.,
•••
음..?
•••
생각 구조가 신기한 거 같아욤... 여신이고 말고가 무슨 상관이죠 똥방구 맞으면 장사없을 건데...
•••
헐... 저는 여신이고뭐고 얼굴에 똥방구뀌면 있던 정도 날아갈거같은데ㅜㅜ
•••

닉넴중요성
아 안타까운데 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주져니  세상을 다 주고싶어
아 보면서 웃겨 죽을뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
따스랑이
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃겨요
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
배구공  몰텐 vs 미카사
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 웃으면 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
스수
조회수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서들어왔답
쁘띠동석  아트박스사장
아,,,, 좀 그래요
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
그래도 똥은 안싸서 다행이라고 생각..
덕춘이
아 웃긴데 너무 슬퍼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근황 궁금
chewchew
진짜 이건 볼때마다 후기가 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염뽀작
후기 ㄱㄱ!
핱나요정  워다름여운
후기 진짜 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티치언니
공감성 수치 느껴서 흘긋보고 내렸슴니다
아 웃으면 안 되는데 너무 웃겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주대대스타
와 후기 너무 궁금...
새링  꾸깃
아이고 세상에....글쓴이도 글쓴이지만 남친 어떡해요......저였으면 트라우마급인데....ㅠㅠㄷ‥
후라보노  🌷
이거 볼때마다ㅠㅠ
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
이 글일줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치..
오칠이  육성재
허거덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
f(х)  ʙᴛs
어우 공감성 수치 때문에 걍 내림
봉수  힐러
으으윽 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
저는 그저께 노안주 깡소주 세병 때리고 남친이 데려다주는데 열세번쯤 토했대요🤦‍♀️치우면 토하고 치우면 토하고 해서 30분거리 3시간 걸렸다는데 저는 진짜 기억이 하나도 안나서 ㄹㅇ 가시방석...☆
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
차라리 무슨 말을 지껄였는지 어떤짓을 했는지 기억이라도....나게 해줘라..
•••
다웨이
조는..전남친 소중이에..토한적있어서...ㅠㅠㅠ웃지만은못하는..
야알못
나캇타 광고라고 믿을래요....
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 똥꼬 만져본게 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
이거 몇번이나 봤는디 후기가 너무 궁급해요ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무교  
똥이라도 안 지려서 다행
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
아어뜩해...퓨ㅠㅠ
본인이 실수하고 그냥 방에서 나와서 먼저 가서 남친이 더 화났을것같아요...ㅠ
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
만약 남친이 이해한다고 쳐도 제가 볼때마다 기억이 되살아 날것 같아서 못만날거 같아요ㅠㅠ
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
카페 앉아있는데 맞은편 남친이 그냥 멍때리고 있어도 그때 생각하고있나...? 싶을거 같고 막ㅠㅠ
•••
예츄
더러워요ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 6:35 ~ 12/15 6:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 6:32 ~ 12/15 6:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation