전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
wjjdkkdkrk ll조회 93142l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어른 화장이자나요....
아빠가 되어버렸네요ㅠㅜㅜ
1년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
너무 으른인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김민규야  아 왜애~!
아따 으른인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차카야
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아제르
너무 으-른인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 애기 징글벨 애기인가요...? 어른 다됐네
1년 전
왜 뭐 왜
어디서 봤는데... 분명 어디서 본 아기인데
1년 전
夜空  美しい夜でしょう?
어린이가 으른이 되었네
1년 전
DeleAlli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
황제성씨 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 더 터지네욬ㅋㅋㅋ
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
Peter  Parker
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어른인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유성준
아니 너무 어른인데욬ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸루꿀꿀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
ㅡ귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강학두  별빛학미랍니다 ^^
오드리 ㅠㅠㅠㅠㅠ https://youtu.be/L9fOLMDkQoU 이거 봐주세요 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 58초 쯤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎 꿇고 열창하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
귀여워ㅠ
1년 전
현생와라랄
ㅋㅋㅋㅋ찐이네...
생각지도 못한 어른에 당황하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
으으으른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상큼달큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윈터베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 겨울왕국에 나오는 돌맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖아요
1년 전
징니
아기한테서 황제성 얼굴이 보여요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅히트 김남준  🔮 얘가 우리 리더예요 💫
뭔 상관; 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박나래닮알다
1년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
킹기훈
아 ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
principleof
아니 뜻밖의 어른....?????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
으른이네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박나래
이분 원래 지금 어른어닌가유 ㅋㅋㅋㅋ 병가지고 계신걸로아는데!
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠보다 더 아빠가 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자이제시작이야내꿈을  내꿈을위한여행피카츄
너무 으른인데요 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
걱정되시겠어요...
1년 전
로미곤듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
황재성님같아요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
_식빵맨
아니 애기 왜 좋아하는 건데요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
RED VELVET_SEULGI  hi_sseulgi
아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가ㅠ 화학물질 얼굴에 바르지 마
1년 전
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별도 ㅁ바꾼것가튼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른이긴 한데.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
와 저정도면 금손 아닌가???
1년 전
덕복킹
귀여웧ㅎㅍㅍ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승우한승우  
아 진심 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연을 쫓는 아이  하루하루 행복하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다크666
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
1년 전
희망찬호비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 따라한겅가
1년 전
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
1년 전
잠깐만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아가 아빠 따라하나본데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
모나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
11단
아닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
리틀 나래코기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotter  Hogwarts
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
켄오나시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 어른이잖아요 ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴물오른팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어른처럼하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LIGHTPURPLE  💜
1년 전
쫄깃쫄깃
아가...아빠보다 더 으른스러워졌네..
1년 전
SR19G  Red Velvet
귀여눠 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편입
걱정하실만 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
skullhong12
아니ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
찜블리
너무 으른인데요~~~
1년 전
코코호도
1년 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUGA (閔玧其)
오드리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전 징글벨 영상 제일 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
정면에서 볼 때 방피디 님이 보인다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
1년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
황제성씨 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿱크다스
어디서 닮은 캐릭터 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
Sonne
아닠ㅋㅋㅋ 어른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 으-른이잖아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
대우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른화장
애기 나이에서 40 더한 어른인가요
1년 전
상사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른미 넘치네요
1년 전
Severus Snape_  “Always”
아니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ여우ㅜ요ㅠㅠㅠ
1년 전
조인
1년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른이네
1년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
1년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조규현(32)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화룽
너무 어른이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙