자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
순둥미인 ll조회 109859l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

mainlove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소벳
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 엠버 넘 섹시행ㅠㅠ
•••
박차오름  인피니트
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
대장너구리  안양통합1짱
회개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.좋습니아
munchinthepool  우원재
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지용
이거 어디서 봐야해여ㅠㅠㅠ반응 ㅠㅠㅠ
munchinthepool  우원재
https://www.youtube.com/watch?v=OCWFHEsYA-4&t=311 여기서 나오네요 다른 친구들 반응도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
きずな
구몬 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
구몬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
에일리 표정 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹구옹구  SHINee
회갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윈필  김원필이져?
KUMON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키왕티쥬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재환이보조개
영상보면 에일리는 에에에에에에에에에엠버어어어어어어어어어ㅓㄹ!!!!!!!!!!! 하고 에릭남은 옆에서 충격그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
두잉 구몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리언니랑 윤도 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반했음  💘
웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.신민아
아 에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ짱절친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회개하랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸루꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬
셀레스틴
찐친 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
언ㅠ니ㅠ엠ㅠ버ㅠ언ㅠ니ㅠ
원피스 루피
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 진짜 말하는거 교포 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰홀랜D
구몬하라는 거 왤케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
엠버님 너무 섹시해서... 다른 건 안 보여여...
주3회마라탕
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜ
엠버 섹시하다,..,~~^^!!~
•••
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
When I'm Alone  애타는 내게로
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 셋조합 너무 조아여ㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리엠버하고싶은거다해ㅠㅜㅠ너무조아멋져
탐이
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋ 생동감 넘쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ에릭남 ㅋㅋㅋ
회갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
진짜 현실친구 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크매직
아니 둘이 두손 모아잡은거 뭐야 너무 귀엽잖ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 현실친구들이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋ 우리 애 반응도 궁금하네
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ2222봤으려나욬ㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
김희성  비원에이포오마이걸
구몬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 너무 귀여운거 아닌가염
빅톤한승우  에프엑스데이식스
우리엠버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
교회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
회개하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아니 현실 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 에일맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gimseohui855
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
쿠몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6_박성진  데장, 방방이
에셋 너무 귀엽다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 에릭남 에일리 에엠버ㅠㅠㅠㅠㅠ 3에ㅠㅠㅠㅠㅠ
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
에엠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 자연스러워서 그냥 지나칠 뻔 했네요
•••
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
에엠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
온리원오브 나인  살앙해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
셋 너무 좋다ㅠㅠ
근냥그냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨누들슾
에릭남 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 저건 어디에 나온 씬인가요.. 궁금해서리..
엠버 신곡 뮤비에요!
•••
잉엥
회개하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
다들 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
집에서 구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
썸머메리
현실 친구 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유장혁  eagles v2✨
회개기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kukkkk
아낰ㅋㅋㅋㅋ맨밑에 후이지아 설마 중국어??
번역 잭잭(엠버 강아지 이름) 집에 들어가ㅋ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인포 반말안돼유~~~
•••
다이아 은채  큐리은정효민지연
에릭남 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o_o
아 회개 ㄹㅇ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우솔  박지연박지민민윤기
귀빨개징겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민처돌이
저셋이 절친이라니 ㄹㅇ 재밍ㅆ겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  carpe diem
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 에일리도 리액션 쩌는데 에릭남이 더 쩔어서 묻힌다고욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
갤럭시
구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을든라이언
구몬 풀라는거 영어로해서 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
abril  X1JBJ
hui jia 혹시 중국어로 집 돌아가라는 얘긴가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅톤한승우  에프엑스데이식스
잭잭이 엠버 강아지인데 엠버가 자주 hui jia 라 하거든요!!! 강아지 보지말라고 그러는거가타요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
abril  X1JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우스! 하는 그런느낌인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 설명 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
서쾅이
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
구몬 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
봉수  힐러
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSW  ng eong u
아너무귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 (23)
쓰리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
@gyu357  군피니트제대하자ㅠㅠ
구몬온맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 곰이지?
아니 구몬 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭남 표정 엄청 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
현실친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 왔는데 진짜 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
헐 왜 키스한거에요????
Unpack your bags  방탄소년단
마지막에 jack jack hui jia는 이 영상에 나오는 거 말하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/rfyvi3yUNcU
4분부터 보시면 나옵니당 😊

ㅇㅈㄷ ㅇㅈ ㅇㄴ...  푸른곰팡이입니다
해괴하기에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
괴물오른팔
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운사믿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남
산타b
겁나웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 저도 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주영
쿠몬미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹글
아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 너무 귀여워요 반응들 ㅜㅜㅜㅜ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
에릭남 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 ... 키스신 대박....
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 셋 우정 영원했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김곰돌
아..하긴 친구가 키스하는 모습을 본 거니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 알고 싶지 않은...
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀랑 카메라응시에도 같은 반응 ㅋㅋㅋㅋ 엠버 섹시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라
City of Stars
집으로 가라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
집에서 구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Book of Us: Entropy  22일 6시 데이식스 컴백‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제형이도 봤을지 궁금ㅎ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 넘 찰졐ㅋㅋㅋ
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보랏빛설탕
저 세 분은 영어로 대화하시겠죠...?
한국어 영어 두개 섞어쓰시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민대학교  ♡02230129♡
아앙 기여워
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이 너무 구ㅏ여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RENARD  Tame me
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여워 ㅠㅠ
애기 치즈
반응 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
완도군수  JYP NATION
진에서 구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검볼
회개 너무 웃경ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 넘 귀엽
세종대왕님  김원필미역국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
JUNG YUNO  My Motivation
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN SCOUPS
구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김Ravi
박우진은흐진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 귀여워요 현실친구 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 엠버님 키스신 넘넘 핫하네요 표정 넘 좋아요 네버엔딩짤ㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
에릭남 안그렇게 자란 것 같은데 유교남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
귀엽ㅋㅋㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅋ
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우엉
변뱨켠
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
화양연화의그꽃이돼줘서  花樣年華
키스신 와 너무 어른킷스다.. 이러다갘ㅋㅋㅋㅋ 둘 표정 보고 너무 빵 터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
모나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회개를 왜해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INTRO : Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브포엠
이 시국에 구모온??????
Betty Boop
엠버 너무 섹시해욥!!!ㅠㅠㅠ
찡청천  신흥무관학교
집에서 구몬만 풀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🖤🖤🖤
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
집에서 구몬 풀랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
른왼오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
구몬만 풀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛팡팡
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구 반응이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
呂珍九  여진구
에릭남 표정 찐 실친 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RUN_VAN
섹시하고 멋있긴 한데 찐절친의 섹시모먼트인 걸 생각하면 저 정도 반응이면 유한 거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 폰 던졌을 듯
스키틀즈사워
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅁㅇ!!!
구몮ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 엌ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ으커커커커ㅓ커커ㅓ어ㅓㅓ어 ㅠㅠㅠ 너무 웃겨요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
소소한아이들
이거 빅토리아 루나 크리스탈 모여서 리엑션 하는거 보고싶네요 놀람과 소리를 지를듯 ㅋㅋㅋ
울 언니가... 키스를.......
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
에릭남 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어도 할줄 아는 그는 완벽...⭐️
꽃을닮은너  에쎞구
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공장제2공장장  universe factory
귀여워⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
성희
진짜 절친들의 반응ㅋㅋㅋ
쪼렙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통닭의정령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 질색팔색해서 웃김ㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
구몬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랍
구몬ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
팥분말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기슙기
근데 키스신 너무 아름다워요
진짜 섹시하고 자연스럽고 아름답구
제가 본 키스신중에 쵝오에요♡♡♡엠버 멋지당ㅋ
짱친들ㅋㅋ내친구여도 눈감을듯ㅋ

•••
진짜.. 제 소원이 저렇게 하는건데
엠버님 ..사랑합니다

•••
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이거 영상 자체가 넘 욱긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 반응 다 넘 웃겨요
잇때민
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형  ɴᴄᴛ
후이지아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 回家~~~
구몬 온리 구몬 잭잭 회이 지아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  SF9
구몬만 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
경상북도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제형이도 찍었음 웃겼겠다ㅋㅋㅋㅋ
_우기련  연아
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 표정
한아
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
Harry E Styles  Sweet Creature💘
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보설
구몬 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
아 회갴ㅋㅋㅋㅋ
몬나니jji♡
와... 상상도 못했는데...
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
마지막 회갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도공장  moonchild
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
Reum
에일리랑 에릭남 반응 영상은 어디있는건가요???
amber liu 채널에 있습니당
•••
우스비  애옹
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@김우석  짤랑아 행복하자💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬만 풀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장
마지막 잭잭 집으로 가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Barney Stinson
이거 영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에엠벌? 에엠버ㅓㅓㅓ얼??!!?
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
와 근데 키스신 진짜 섹시하다
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
회개는 왜하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#Euphoria
구몬ㅊㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
쿱크다스
앜ㅋㅋㅋㅋ 이건 찐친구반응이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
숮이S2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실의 현실
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽들 ㅠㅠㅠ
아 집에서 구몬풀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기.SUGA  민슈가😼
Sonne
구몬은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
회개하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李詠欽
jack jack hui jia ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요....
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
에릭남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
회개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시츄
kumonㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
구몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERASER  우가우가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커엽
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와압  ♡ 김민니 ♡
구몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 현실 반응
천과장
ㅋㅋㅋ기도ㅎㅏ는거넘귀욥ㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
IOI정채연
저만 마지막 영어 좌악좍악 하주아로 읽었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueU
집에서 구몬이나 해야한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희희 울윤도넘귀여어....❤️❤️
jeahyunlove  재현부인나야나
현실 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
넘 현실친구 반응아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식  VIXX_RAVI
아 홀 긔야엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕대럼지 이진혁  🐿🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
푸딩이  정세운 기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 13:28 ~ 12/9 13:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 13:28 ~ 12/9 13:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation