공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 107486l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 저렇게 찍어먹는거였다니
4년 전
저 꿀팁 적으려고 내려오고 있었는데 철수도 저처럼 먹네여...내 꿀팁이 아니었네..
4년 전
2222 신나서 적어주려고 내려왔는데 철수한테 뺏겼어요
4년 전
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
4년 전
태태어  건강맨날하고
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

철수 코코몽 시강,,
4년 전
내최애빵촠소라ㅠㅠ
4년 전
파바 초고소라빵 맛있나요?
4년 전
아니요ㅠㅠ....
4년 전
넹 짱맛인데 ㅠ.ㅠ
4년 전
맛나요
4년 전
짱 맛있써용
4년 전
맛없진 않은데 뭔가 맛있는 초코크림이라기보단 찐득한 초코파우더넣은 전분같아용
4년 전
한번 먹어봐야겠네요,감사합니다
4년 전
뚜쥬 초코소라빵 진짜 맛있습니다ㅜㅠㅜ
4년 전
파바 별로에요 ...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
안에 초코 시럽 별로 없어요 ㅜㅠ 별로예요
4년 전
파바는 공장에서 내려오고 뚜쥬는 현장에서 생산해서 뚜쥬가 좀 더 맛있어요~!
4년 전
알려주셔서 감사합니다!!
4년 전

어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 갑자기 먹고싶다
4년 전
gs25에 팔던 초코소라빵 짱맛있었는데 왜때무네 없어졌는지,,,, ㅜ
4년 전
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
4년 전
GS Retail Premium 초코소라빵이라면 팔고있어요
인기가 많아서 이미 팔렸거나 입고를 안한게 아닐까요..

4년 전
충분해  ~~
저만 먹는법 럭키스타란 만화로 처음 알았나요
4년 전
맞아요 거기 파란머리? 여자애가 저거 좋아했던거 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
GIF
얘요?

4년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요ㅋㅋ
4년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

평생 파리바게트 소라빵만 먹다가 일본 유학 중에 동네 빵집에서 처음 사 먹어 봤는데 진짜... 신선한 충격이었던 저게 그렇게 맛있는 빵인 줄은 몰랐어요
4년 전
파바꺼는 맛없고 그냥 동네빵집께 더 맛있어요 저 빵은 ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다.....
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
반 갈라서 먹고 시퍼여...
4년 전
맛있겠다...
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
저는 빵 꾹꾹 눌러서 크림 밑으로 보내서 먹어요..초코크림 너무 적어..
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
파리바게뜨 것만 먹어봤는데 느끼하기만 하고 별로던데 댓글 보니까 맛있나 봐요?? 나중에 다른 곳도 먹어봐야겠어요.
4년 전
KIM YO HAN  위김요한성공합니다!
초..코..코로..네....(뱅드림중독
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ 와타시노 코코로와 생각하면서 내렸어용 초코소라빵짱
4년 전
문익  💛동키즈💛
철수 먹을 줄 아넹~~
4년 전
배고파....
4년 전
판의미로  _day6
철수 맛잘알..
4년 전
크림 좀 꽉 채워주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 초코소라빵보다 소라 파이인가?? 바삭바ㅏㅅㄱ한거 좋아해욤
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
파바꺼 맛있는데...ㅜㅠㅠㅠ 파바알바 오래 하면서 느낀건데 파바 초코 소라빵은 늘 사가는 사람이 많아서 마감때 빼는 경우가 별로 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
히야 철수 맛잘알 빵잘알이네
4년 전
진짜 맛있는걸 먹어본 적이 없음...어렵다 너란 빵..
4년 전
가나슈말고 초코크림 주세여ㅠㅠ
4년 전
아 맛있겠다 ㅋㅋ
4년 전
파바 초코왕소라빵 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ 먹고싶다ㅜㅜ
4년 전
코튼  여러분의 이불
전 파바 소라파이를 좋아합니다...
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
크림도 크림인데 저는 소라빵 빵이 부드러운게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
뚜쥬 초코소라빵 존엄ㅠㅠ
4년 전
오옥 놀래랑 방금 다 먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코소라빵은 크림이 생명이 아니라 빵이 생명인거 같아요... 빵 자체가 맛없으면 진짜ㅠㅠ 은근 이런빵들이 빵이 별로 인게 많더라구요ㅠ
4년 전
철수 맛잘알
4년 전
연아 kim  연느
철수 먹잘알..
4년 전
RED VELVET_SEULGI  hi_sseulgi
짱맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
철수가 대체 어떻게 먹는거죠,,,?저만안보이는건가요,,?ㅠㅠ
4년 전
22저두여..
4년 전
333 저두 철수 안 보여요...
4년 전
444 철수야어딧니
4년 전
555뭔말이지요?ㅠ
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
666ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
777저두요 ㅠㅠ
4년 전
88 저두여
4년 전
9999몰카인줄...........
4년 전

GIF
사진이 지워졌나...? 이거 말하는 것 같아요

4년 전
이 편에서 나왔습니당 아무튼 저 빵 짱맛 ㅠㅠ

4년 전
초코소라빵 맛있어요 빵 찢어서 초코크림에 찍어먹어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠당
4년 전
Dl
저 오늘 이 글 보고 집 앞 파바 초코소라빵 사먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ짱맛
4년 전
초코 소라빵 먹구싶당
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
헐 원래 저렇게 먹는 거였다니
4년 전
저거 완전 맛있는뎅 시골살아서 오빠가 고등학교갔다가 주말에 집 올때마다 사왔던거 ㅎㅎ 추억속의 빵
4년 전
JUNHUI  文俊辉
저만 저렇게 먹었나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 초코소라빵 정말 좋아해서 파바 가면 맨날 저것만 골랐는데 어느순간부터 단종되서 안나오다가 몇년전부터 나오거라구여ㅠㅠ 요즘도 맨날 저것만 먹어요
500원인가 800원 했었는데 가격 많이 올랐네요

4년 전
철수 오~먹아놈
4년 전
주말마다 이모네 갔을 때 이모가 맨날 사오셨던 빵인데.. 추억이네여
4년 전
철수 역시 똑똑이네여
소라빵은 저렇게 먹어야지...!!!

4년 전
철수 먹을줄아네
4년 전
맛있겠다... 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Bulbasaur  합격하자
철수 먹잘알
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
가족 중에 저희 아버지만 좋아하시는 빵이네요•••
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 위에서 1-4 소라빵 어디 거일지 궁금......
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
하..진짜 맛있겠다
4년 전
저거 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
소라빵 ㅁ맛있게따
4년 전
라이언 관장님  갖고 싶어요?
라떼 이즈 홀스....
매일 700원 들고 크라운 베이커리가서 사묵던 빵 💕

4년 전
빠바 소라빵 크림은 갠적으로 별루ㅜㅜ
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
제발 cu 초코소라빵 사드세요........ 진짜 전맛탱구리......... 파바보다 훨 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
효정아  사랑해❤️
철수 배웠다 진짜
4년 전
양말  ㅇㅇ
진짜 맛있는데 저거 사오라고 했는데 초코가 칠해져있는 소라빵사왔을때 그 실망감...
4년 전
치즈크림?소라빵도 있나봐여
4년 전
최애빵ㅜㅜ
4년 전
저거랑
구름빵? 그것도 맛있는데 ㅠㅠ
슈크림이랑 초코크림

4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으
4년 전
이거보고 사먹었는데 저런빵이아니고 패스츄리라서 잘뜯어지지도않고 가루만 우수수수수수...
4년 전
크림빵 자체를 안 좋아해서 그런가 파바꺼는 너무 맛없어용ㅜㅜ...
4년 전
뚜레쥬르 초코소라빵 최고에요~!~!~!!~!~
4년 전
철수처럼 막어봐야겠어요,,
4년 전
아 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
함 원진  010322
뚜쥬 소라빵 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
먹고 싶다...
4년 전
헐 저는 철수 보고 먹는 법 배웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제 보고 넘 먹고 싶어욤 퇴근하는 길에 빵집 가봐야지,,,,
4년 전