공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 120254l 28
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심계항진이 왔구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
palpitationㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

신달래  우리집 댕댕이♡
ㅜㅑ.. 팔피테이션...
4년 전
ㅜㅑ..분위기 깨장찬
4년 전
IU (이지은)  930516
갑분부ㅋㅋㅋㅋ 심지어 부정맥이 있어? 도 아니고 심장이 안좋아? 도 아니고 부정맥이 안 좋아? 라니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 부정맥이 안 좋아 너무 충격적이에요
4년 전
그러게요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이상한 말 ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
언제부터 그랬어? (진지
4년 전
ㅠ..팔피테이션..
4년 전
??: 아임설의
4년 전
팔피테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
팔피테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ee Thank You  이태용
팔피테이션...
4년 전
사실 의대생 아닌듯 부정맥이 안좋아가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
부정맥이 안좋아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
부정맥이 안좋아..... 부정맥이야?도 아니고...... 일단 의대생은 아닌 듯
4년 전
바보ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
부정맥이 안 좋아?(×)
심장이 안 좋아?(o)
부정맥이야?(o)
심장의 자극 전도계에 문제가 생겼니?(o)
심장은 원래 뛰어(O)

4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
부정맥이 안 좋아는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
문과 조용.. .
4년 전
Palpitation
임상적 Tachycardia

4년 전
이 글을 본순간 나는 bradycardia . . .
4년 전
부정맥이 있니?(0)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HAN
계단을 몇 개 오를 때 숨이 차니?
4년 전
부정맥이 안좋아?는 어느나라 문법이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
팔피테이션...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
평소 부정맥이 있어?..
4년 전
두꽃핀날  하이라이트
저런...운동부하검사를 받아야 겠군요...
4년 전
나의작은정모  스타쉽 구정모 데뷔소취
arrhythmia구나...
4년 전
애니이름뭐죠?
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
캠퍼(Kampfer) 입니다
4년 전
감사합니다!
4년 전
이거 보니깐 갑자기 무슨 인소 생각난다 헤어져서 그걸로 막 심장이 아픈줄 알았더니 ㄹㅇ로 심장이 아파서 죽는거...
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헉 이건 무슨 전개래요
4년 전
여주가 남주랑 헤어져서 하루종일 울고 막 가슴 아파하고 심장 아파하고 엄청 힘들어했는데 나중에 알고보니 진짜로 심장이 아픈거였어요...
4년 전
바봉구봉구  스밥버거
헐 저도 봤어요... 되게 유명한거였는데
4년 전
헐 궁금해요
4년 전
찾았어요... 청몽채화님의 체리맛 하늘빛 샤베트예요...
4년 전
초코찐빵이에게
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 챙겨볼게요

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사실 여자분이 의대생이신가봐용
4년 전
엌ㅋㅋㅋ 진짜요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구한테 확 깨신듯...

4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
팔피테이션....
4년 전
김지호  오마이걸
부정맥이 안좋아는 뭔말이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지호  오마이걸
심계항진은 심박동이 자기자신한테 느껴지는걸 말해욥 부정맥 중에 가장 흔한 증상입니다
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
댓글들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
사실 여자가 의대생
(바보, 부정맥이 안좋아가 뭐야. 부정맥왔어? 도 아니고 흥흥)

4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
부정맥이 안좋아 라니... 진짜 이상 부정맥 왔어? 도 아니고 ㅋㅋㅋ 저러면 진짜 깰듯요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
느에?????
4년 전
바봌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심전도 검사를 해 보자.
4년 전
댓글에 다들 의용쓰는 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 의료게 종사하는 분들이 많아서 한국의 의료기술이 뛰어난가 봅니다 ㅋㅅㅎ
4년 전
심장이 안뛰면 죽어 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정맥이 안좋아는 어느나라 말이죠(동공지진)
4년 전
팔피테이션 온듯 내지는 와 심계항진 왔나봐 두근거려 라고 말해요....
후자는 보통 비 의료인 친구들에게 말하죠

4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㄲ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지뚫하 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 공감이 가죠 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 무슨 표현이야 부정맥이 안좋냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 의대생인가보네여 바보 하는게
4년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바보
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부정맥이야? 심장이안좋아?
4년 전
동성 빈맥 ㅎㅎㅎ
4년 전
문맥이 안 맞게 해석한거겠져..? 제가 이상한줄...
4년 전