자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 60521l 2

짠내투어
심계항진이 왔구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
나도 같이웃고싶다 ㅠㅠㅍ
•••
palpitationㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
예셍  하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
CYPHERS  샬럿 마스터💧
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

신달래  우리집 댕댕이♡
ㅜㅑ.. 팔피테이션...
귬규귬규
ㅜㅑ..분위기 깨장찬
IU (이지은)  930516
갑분부ㅋㅋㅋㅋ 심지어 부정맥이 있어? 도 아니고 심장이 안좋아? 도 아니고 부정맥이 안 좋아? 라니ㅋㅋㅋㅋ
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 부정맥이 안 좋아 너무 충격적이에요
•••
그러게요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이상한 말 ㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
언제부터 그랬어? (진지
막걸리
ㅠ..팔피테이션..
망원동하이킥
??: 아임설의
김민규왕자님
팔피테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼데와가르송
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
팔피테이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2ee Thank You  이태용
팔피테이션...
고무
사실 의대생 아닌듯 부정맥이 안좋아가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
부정맥이 안좋아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채영온  이제 CPR 그만하세요.
부정맥이 안좋아..... 부정맥이야?도 아니고...... 일단 의대생은 아닌 듯
눙물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카야
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
부정맥이 안 좋아?(×)
심장이 안 좋아?(o)
부정맥이야?(o)
심장의 자극 전도계에 문제가 생겼니?(o)
심장은 원래 뛰어(O)

UNINE  李振宁 리전닝
부정맥이 안 좋아는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
문과 조용.. .
도봄
Palpitation
임상적 Tachycardia

이 글을 본순간 나는 bradycardia . . .
•••
Iamthebadestfemale
부정맥이 있니?(0)
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAN
계단을 몇 개 오를 때 숨이 차니?
나리별
부정맥이 안좋아?는 어느나라 문법이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
팔피테이션...
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
평소 부정맥이 있어?..
두꽃핀날  하이라이트
저런...운동부하검사를 받아야 겠군요...
나의작은정모  스타쉽 구정모 데뷔소취
arrhythmia구나...
리챠드
애니이름뭐죠?
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
캠퍼(Kampfer) 입니다
•••
감사합니다!
•••
초코찐빵이
이거 보니깐 갑자기 무슨 인소 생각난다 헤어져서 그걸로 막 심장이 아픈줄 알았더니 ㄹㅇ로 심장이 아파서 죽는거...
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
헉 이건 무슨 전개래요
•••
여주가 남주랑 헤어져서 하루종일 울고 막 가슴 아파하고 심장 아파하고 엄청 힘들어했는데 나중에 알고보니 진짜로 심장이 아픈거였어요...
•••
바봉구봉구  스밥버거
헐 저도 봤어요... 되게 유명한거였는데
•••
헐 궁금해요
•••
찾았어요... 청몽채화님의 체리맛 하늘빛 샤베트예요...
•••
초코찐빵이에게
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 챙겨볼게요
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 여자분이 의대생이신가봐용
엌ㅋㅋㅋ 진짜요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자친구한테 확 깨신듯...

•••
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
팔피테이션....
김지호  오마이걸
부정맥이 안좋아는 뭔말이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
김지호  오마이걸
심계항진은 심박동이 자기자신한테 느껴지는걸 말해욥 부정맥 중에 가장 흔한 증상입니다
•••
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
버블티먹는 키타  하이큐!!
댓글들ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
사실 여자가 의대생
(바보, 부정맥이 안좋아가 뭐야. 부정맥왔어? 도 아니고 흥흥)

美鹿  새벽에 태어난 사슴
부정맥이 안좋아 라니... 진짜 이상 부정맥 왔어? 도 아니고 ㅋㅋㅋ 저러면 진짜 깰듯요
수박크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기슙기
ㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
비티예쓰
바봌ㅋㅋㅋㅋ
심전도 검사를 해 보자.
물리쌤
댓글에 다들 의용쓰는 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 의료게 종사하는 분들이 많아서 한국의 의료기술이 뛰어난가 봅니다 ㅋㅅㅎ
Sonne
심장이 안뛰면 죽어 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정맥이 안좋아는 어느나라 말이죠(동공지진)
달 박사님
팔피테이션 온듯 내지는 와 심계항진 왔나봐 두근거려 라고 말해요....
후자는 보통 비 의료인 친구들에게 말하죠

스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㄲ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱짱구
지뚫하 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 공감이 가죠 ㅋㅋ
생요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 무슨 표현이야 부정맥이 안좋냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 의대생인가보네여 바보 하는게
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조인
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉앙잉앙
부정맥이야? 심장이안좋아?
백토끼
동성 빈맥 ㅎㅎㅎ
문맥이 안 맞게 해석한거겠져..? 제가 이상한줄...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 1:49 ~ 12/13 1:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 1:50 ~ 12/13 1:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation