자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
+ordin ll조회 200564l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Dnr
앞으로 먹어줄게
우주소녀 수빈  넘모귀여워
다 싫어하는거네....
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
두부 꽁치 시러
ILLICIT  박제민
헉 다 좋아해요 ㅠㅠ 먹고 싶다
INTRO : Never Mind
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
1,2 빼고 다 좋아해용
경새  💚🌴🥝🍏💚
좋은 정보들이네요
꽁치, 부추는 싫지만 나머지라도 많이 먹어봐야겠어요

나와이리
사과 당근 많이 먹어야겠네요
우유한잔  안마셔요
캬 꽁치 미엳 다시마 빼고 제가 좋아하는 것듫ㅎㅎ 다행이에요
가나는가나다
카레시러 ㅜㅜ
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
두부 처돌이
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
두부 너무 좋아여 그냥 먹어도 맛잇고 두부 조림도 맛잇고 들기름에 살짝 구워먹어도 맛잇고 두부조림이랑 계란 후라이 비벼 먹으면 진짜 맛있어요
•••
맞아요 두부너무맛있어요 ㅠㅠ
•••
CRUSH (크러쉬)
싫어하는게 반이상이네..
태연하게_  하하하lol
녹차 두부 부추! 그린티 먹구싶당
우오오오오옹
실제로 저만큼 효과보려면 삼시세끼 먹어야 할 수준이던데.. . 골고루 잘 먹는게 중요합니당
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
두부 미역 카레!
두부 부추 꽁치 미역 다시마 카레 좋아하는 사람한테 희소식...💕
티본스테이크
왜 치킨은 없는거죠
빠기
다행히 살면서 자주 먹는 음식들이다 ㅠㅠㅠ
마끄리  오우 횽 그거 약간
1번 빼고 다 호
에스쿱스
당근 생각 두부는 싫은데,,,
꽃됑
다 내가 안먹는거네..
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
진짜 다 싫어하는 건데...
zgzg
완전 싹 다 제가 좋아하는 것들이네요
아 곱창이제 걱정안하고 부추랑 와구와구 먹어야지
다 싫어해요...
다 좋아하는 것들이라 놀람
작은 것들  을 위한 시
다 좋아하는 것들 이네요
뿌루뿌루  뚜루뚜루
잉잉 두부시러ㅜㅠ
꽃나비
두부 빼고 다싫어하는거..
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
두부카레 해먹고 녹차 마시면 건강해지게따
on825g
부추... 부추는 오리고기랑 곱창 먹을 때 그워서... 먹어야 맛있는데,,,
다 좋아하는거다 열심히 먹어줄게
춘배티콘  10/29 10:30
연욯
다 잘 먹는건데 생강은 생강차로 먹어야겠다~!
마싯겟당...
크릴오일 드세여
좀전에 미역국 먹었는데 앞으로 왕창먹어야짐 ㅎㅎ
몇 개 빼고 다 싫어하는 거다ㅠㅠ
찰나의 시간
당근 엄청 싫어하는데...ㅠㅜ
뚜아뚜녕
어쩜 다 싫어하는거지
미숲
하나도 먹을 수 있는 음식이 없군...
두부 꽁치 검은깨 녹차가루 카레가루만 먹어야겠군🤔
당근... 시중에 파는 당근 쥬스 마셔도 되려나요 😭
David Bowie  EXO 워너원 사나
1당근 2생강 보고 혈관 청소 안해야겠다 다짐했는데 다행이네용
설경꾸
아 꽁치먹고시펑요
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
나리별
녹차만 마실게요...
춤추는 원일병  D.O. 도경수
두부만 많이 먹을게요
생강빼고 먹을게여
석우  뉴이스트
코코몽동산
쿠르나
근데 사실 이런식으로 따지면 몸에 안좋은 식품이 없어요 개인 건강상태에 맞춰서 섭취하는게 중요합니다! 예를들어 미역이 갑상선에는 안좋은 식품일수 있어요..
눈알운동  상하좌우 10초씩
두부 부추 먹는다 이제
두부 카레만 좋아해용 ㅜ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
먹는게 얼마 없네여..힝
Moonlight Melody
곱창이나 고기에 부추 같이 먹으면 되는건가여
X1 HanSeungWoo
헐 양파가 없다니
스우
으음..다 싫어하는거굲 ㅎㅎ
King밥
카레 빼고는 다 싫어하는거.....
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
다 좋아하는거다ㅜㅜㅜ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
맛있게 먹어줄게
나노태형_v
두부 미역 녹차!
박준식
양념치킨!
IZ*ONE 채연
다 좋아하지만 챙겨먹지는 않는 음식들...
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
생강 검은깨 빼고 다 잘먹는 것들
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
생강 검은깨 혐이야 완전ㅠㅠ
•••
... 두부 매일 먹어요 하루에 두 번씩 두부김치 먹어요 고혈압 아니면 데쳐 먹어도 좋은 거 맞죠 그렇다고 해주세요
챰챰  내꼬
안되겠다 곱창에 부추싸먹어야겠다
서윤경  💜💕💕
내일 점심 마파두부에 저녁 대창에 부추 디저트로 녹차프라페 크으으으으으으으으 완벽하네요
TXT
미역 많이 먹어야지
제임스 T 커크  캡틴 커크
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
비트도 좋아요!!!
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
헉 생강이랑 꽁치는 시룬데
이창  네 삼족을 멸하겠다
부추랑 곱창이랑 먹으면 쌤쌤이네요ㅎㅎ
부추 한 입에 곱창 왕창 먹기

RobinDeiana  로빈 데이아나
두부 미역 녹차 좋아💕
승멍이
아 생강 꽁치..
녹차 미역국 부추...오케이...
RED VELVET_SEULGI  hi_sseulgi
갓녹차 녹차가 세상을 구한다
부 추 조 아!
칸바라 아키히토  경계의 저편
두부 카레빼고 다죠아한댱
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
전 치킨이 청소해주는데여
휘쓸
혈관아 미안해 방금 피자 먹어썽^^
꽁치... 오케... 통조림 꽁치도 될거라고 믿을게요....
o.t.y
두부에 양념 부추 싸먹으면 크으~
당근이랑 생강빼고는 다 좋아하는거다~
한아
생강은 진짜 어쩌다가 김치랑 같이 씹으면...
김볼펜  
생강 녹차 시러
MONSTA-X 민혁
... 오늘 치킨 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혈관 청소해야 할 거 같은 기분이잖아요...
으앙ㅠㅠ
꽁치빼고 다 좋아하는거다
석진사랑러
두부만 오지게 많이 먹어야징
지민아평생  내꺼하자
진저당근쥬스...주문하고 왔다^.^...
와 꽁치 카레빼고 다 싫어해
하늘에서 온 옹  워너원김현아
내일 꽁치두부찜에 육수는 미역 다시마로 해서 카레가루 좀 넣고 생강 넣고 마지막에 당근 부추 넣어서 먹어야지 깨도 뿌리고~~~ 녹차 마시면서
생강 빼고 다 좋아요
위베베ㅔ
막창에 부추조합 최고~~
@송형준  🌈
미역을 넣은 카레에... 부추무침 곁들여 먹기 물은 녹차로 마실 것
두형요기손
생강 ㅜㅜㅜㅜ
이재한 형사  시그널 2 엄버
두부, 부추, 미역, 다시마, 꽁치, 카레가루 마니 먹어줄게
라딘서
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
9개 중에 4개나 싫어하다니...혈관아 미안해
섹시호석
다 죠아요!!❤
떨어지는
어쩜... 하나같이 다 싫어하는거지...
코ㅇㅑ
당근 채썰어서 기름에 볶으면 짱마싯서요!!
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
당근 빼고 다 좋아하는데ㅜㅠ
당근에서 냄새가 나서 못먹겠어요.
약간 취나물 그런데서 나는 풋내? 같은거랄까요??
아무리 볶고 해도 미세하게 남아있어서 넘기기 힘들어요
혹시 냄새 안나게 하는법 아시는 분 계실까요?

아 연근도 혈관청소에 도움을 주는 음식으로 알고있습니다
•••
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
당근하고 다른거 섞어도 그런 냄새가나는거예요?
•••
네ㅠㅠ 강하게 나는건 아니고 미세하게 나요.
카레에도 카레맛 나면서 당근냄새 나고
불고기 먹을때도 같이 먹으면서 나고.ㅜㅜ
미세하게 나니까 더 먹기 불편하더라구요ㅜ

•••
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
흠 그럼 그건 당근이랑 안맞는거예요!! 굳이 억지로 드실필요는 없을것같아요 사람마다 먹기힘들어하는건 하나씩있잖아요?
저랑 밥먹으면 제가 당근대신 먹어줄수있는데..🥺 전 당근 무지 좋아하거든요..ㅜ

•••
강한남자 이한결  엑스원 이한결
당근 완전 공감되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 크레파스..?비슷한냄새 느껴져요...
•••
いくた とうま  내 남자♡
당근이랑 사과를 갈아서 쥬스로 드셔보세용!!
•••
편입
생선.. 먹긴해야하는데
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
당근 생강 싫어...
김우돌  김우석 사랑해
이제부터 먹어보도록 노력을...
조승연(96)
녹차만 먹어야지
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
두부 부추 카레 먹음!
카카오 프렌즈 어피치  💛
싫어하는 건 없는데 사 먹을 돈이 없숴여...
暻 秀
카레,생강 너무 싫어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
효정아  사랑해❤️
잉... 녹차 빼구 다 싫어하는 고넹..
SWEEEEET  bts day6 김우석
맛있게 먹어야겠당^~^
뚜바띠바띱띱
싫어 싫다구
일단 녹차라도 먹어야 겠네
깜찍이삐약
여러분 두부밥 해드세요ㅠ
둡린이
tchalamett
오 두부랑 녹차라도 많이 먹어야겠어요...
미역국 살인마  DAY6 김원필
부추 미역 카레만 먹는데...
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
전부다 좋아하는거네요ㅎㅎ
Lily Cole
우욱 다 싫다
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  주지훈 세븐틴
생강 꽁치빼곤 낫배드
세미콜론
아 카레먹고싶어용
이 헌  찐구찐구
생강 너무 시러....시러시허....
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
두부 녹차!!!
JUNHUI  文俊辉
생강 미역 다시마는 진짜 싫어요........
랏쏘
우쯔케 내가 좋아하는게 하나두 없죠 엉엉
코엑스  COEX
윽..그나마 두부랑 미역..
chise
부추빼고 다 싫어해...
꺄항하  ㄲㅎㅎ
생강은 도저히...못먹겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
다행히 생강 빼고 다 잘 먹는 거다 많이 먹어야지 ㅠㅠ
킹기훈
다 마라탕에 넣어먹어야지 ㅎ
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
당근 꽁치 빼고 다 제가 좋아하는것들이네요
기훈
나는 다 시러 🍃🌸
치킨 조아🍃🌸
피자 조아🍃🌸
고기 조아🍃🌸
주스 조아🍃🌸
초코 조아🍃🌸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
•••
방탄방탄방방
다 좋아하지만.. 만들어 먹기가 힘드네요 ㅠ.ㅠ
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
부추 미역 카레 스릉해
방탄소년단JIN  JINZARA
곱창 부추 체고
호로리이
두부 미역 처돌이 모든 음식에 두부 넣어달라 이말이에요
다현다  다현다룽
곱창에 부추 먹구 삼겹살에 카레가루 푸욱푸욱 찍어 먹어야쥐~
다 내가 좋아하는거!!!!
당근 미역 잘 먹겠습니다
생강 싫어•••
킹정후
우리엄마가 프린트해서 냉장고에 붙여놓을법한 글이단
:육성재  예지앞사 💙
다행이네요 다 사랑하는 것들
#990923  I-DLE•ITZY
두부...미역국... 사랑해...
비티예쓰
다 좋아하는거넹
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
시정시정!!
Acquiesce  Cuz we believe
두부 마라탕에 개많이 넣어 먹는 것 빼고는 전부 나와 연관 없는 음식들...
작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv)  방탄소년단 IU
생강 빼고는 먹을만하네요,, 생강 너무 헤이트
우와 나 진짜 하나도 안 먹는 것들인데...
타짜
마늘 있을줄
blueming  아이유의 사랑, 시
꽁치 빼고 다 좋아요!
발꼬락
오늘도 슼슼
초코렛칩플랫치노  🍫
당근 사과랑 갈아먹으면 맛있는뎅...;^;
오 다 싫어하는 음식일 줄 알았는데 생각보다 좋아하는 것도 꽤 있네요
쑤농
오... 전부 맛없어..
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
두부 사랑해❤️
당근 냄새 나서 못먹어요.... 당근은 눈에도 좋다고 들었는데 슬프다😂
닉넴없다
아빠가 이번에 뇌경색이 와서 이런글 집중해서 읽게 되네요 생강빼고는 잘먹고 심지어는 좋아하는것들이라.. 아빠한테도 추천해야겠어요 커피대신에 녹차드시라 해야지
멈뭄쓰
오ㅓ 진짜 다 싫어하는것들..
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
헐 다 좋아하는 거 잖아...?!
당근목  당신께 침몰하겠습니다
엄마 보내줘야징
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
나두 엄마 보내줘야징
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
당근 생강 빼고는 다 좋네요
와 내가 다 안먹는거다....
부추만두를 먹어야겠어요
Escape
매일 오메가나 크릴오일 먹을게요
더보이즈 뉴
미역다시마 두부 〰️〰️♥️♥️
어째 다 싫어하는 것들만..
녹차많이 먹어야겠다...ㅎ
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
그렇군요🍃🌸
다크666
꽁치 생강 빼고 다 좋아해용!
SK V5  SK WYVERNS
드립으로 마라탕 이런거 나올줄 알았는데....
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅠㅡㅠ슼..
허리펴고앉기
다 안좋아하는거면 어쩌죠...
당근과 생강은 그래도 저와 함께 갈 수 없습니다....
1004  ʚ ɞ
당근 먹ㄲ싶운
다 좋아하는 것들이네 당근빼고.. 근데 억지로라도 먹어야겟다 당근 ㅠㅠㅠㅠ
X 1_송형준  네~Ready~
해산물 빼고 잘 먹는것듷이더
좋아하는게 미역 카레 부추밖에 없다..
박지미
두부두부듀뷰듀뷰 나의사랑 너의사랑 듀부두뷰
삐로리
두부 처돌이라 다행... 녹차 티백이나 사먹을깡..
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와 전부 평소에 좋아해서 자주 먹는 것들이네
4040  경훈이의 집 밖으로
뭐야 다 잘먹는거네
빠라바바밤
부추 먹어야겠다 오늘 저녁은 소곱창에 부추입니다
뿌스러기
너무고마워용!! 스크랩이요 ㅎㅎㅎ
donut  ?
유연정(@uyj_s)
우와 다 싫어요
CHOIMINGI  최강미모최렌
저런 거 효과보려면 몇 십개는 먹어야 된다고 들었는데 그냥 대충 살아야지
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
세상에 다 싫어하는 것 뿐이네^__^
체리블렛_미래  20190522 체리블렛 컴백
손이 시려워 꽁! 발이 시려워 꽁! 꽁치 시루시루~떡💕
그냥저냥살자
두부 녹차 이거라도 먹어서 다행이다..
토끼요삼
두부ㅜㅜ
나굄
당근은............. 정말 싫은데 어떡함 ㅠㅠ 다른걸 많이 먹어야겠다..............ㅋㅋ
꼬 무
맛있는게 생각보다 많네 크
고맙고사랑해  큰별이될거야
엄마 모임 단톡에 돌아 다닐 것 같은 글귀다..
리멤버미
아 근데 이런거 보기만해도 벌써 건강하고 내 혈관이 깨끗한 피 콸콸흐르는 상수도 된 느낌
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
아 당근 생강......
조승여언  내가 좋음 됐지
제가 이세상에서 젤싫어하는게 카레에 들어간 당근이에요..
남우현(30)
다 싫은데ㅠㅠ
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
다시마 부추 생강 빼고는 딱히 싫어하지 않는 것들이네요!
Harry E Styles  Sweet Creature💘
부추 두부 나의 사랑을이여 영원히 사랑하겠소...
감말랑이
꽁치, 미역, 다시마 빼고는 다 맛있어욤!
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
반은 편식해서 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
밍맹망
나이먹었나 ..... 이런거 유심히 보게되네
조규현(32)
카레에 미역국을 먹으면 되겠군요!
와씨 다 싫어하는데
케이팝전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
두부만 좋아여ㅜㅜㅜ
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
어떻게 다 맛없는 음식만 있네여
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
와 다 조아하는거에요
윾짱  윾모노는 말안드뤄
으엥 생강 싫어요
제이와이
혈관을 청소해주는 엽떡이면 좋겠다..엉엉
우주소녀은서
당근케익 열심히 먹어야지♡
킹기훈
마라탕에 다 넣어먹어야지 ㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 1:10 ~ 12/13 1:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 1:12 ~ 12/13 1:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation