자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박스컴퓨터 ll조회 12599l 1

진짜  진짜가 나타났다!!
남의 땅에서 뭐하니..... 한국에서 퇴장해주세유
창균아  IAmWhatI.M
한국에서 OUT
쿵해쩌
돌아가...ㅠㅠ
Summer Haze
나만냥없어
우리 학교의 수치입니다.... 제발 싫은 님들이 그 잘난 본국으로 돌아가세요.
KAI
암덩이같네 진짜ㅋㅋㅋㅋ어쩜 저리 쓸모가 1도 없을까 여긴 민주주의 한국인데 지들은 느껴본적 없는 거니까 무섭나봄 추잡스러워라
Call Me By Your Name  call you by mine
아니 그렇게 중국이 위대하고 좋으면 제발 본인들 나라에 짱박혀사세요
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
퇴학 당해야할 듯
960610  文俊辉 준휘야💖
그래봤자 여긴 민주주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
니네나라가 그렇게 잘났으면 잘난 니네나라 가서 살아라 제발...
제발 본인 나라가서 그랬으면 좋겠어요.
처벌할 수는 없는건가요,,,?
표혀니  표혀니
여행 갈 때 중국인들 비매너 행동 많이 해서 안좋은 인식 가지고있었는데 더 싫어졌어요
자낳괴  내 가수 최고야 짜릿해
민주주의 국가와서 뭐하냐
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
에류 나가주세요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
한국에서 한국의 법을 지키지 않고 마음대로 살 거라면 얼른 자국으로 돌아가세요
역시 문화대혁명의 국가 착짱죽짱
정쿠기  합격
어유 그런 사상 한국에선 매 맞아요 님들 나라 가세요
HarryPotter  Hogwarts
나가요나가 제발..
박지민처돌이
그런 역겨운 사상으로 민주주의 국가에 발들일 생각하지마세요ㅠㅠㅠ
日中逃影
남의 나라에서 개짓노노함
14  :)
대학교인가요? 소식 들었어요
14  :)
ㅈ...ㄴ대학교 ㅠㅠ 필터링됐네요..
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 7:02 ~ 12/11 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 7:00 ~ 12/11 7:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation