공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 7974l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대만 갔을 때 진짜 힘들었어요ㅜㅜ
4년 전
이거 궁금한게 있는데 그럼 반대로 한국 사람들 중에 고수 먹는 사람들은 몸에서 냄새나는 유전자가 있는 걸까요?
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
제 친구는 고수먹는데 비누맛을 느끼면서 그걸 즐긴데요ㅎㅎ
4년 전
저용😘
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
우리 오빠있어요
4년 전
그렇지는 않대요!
4년 전
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
저는 아니에요!
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
22 궁금...
4년 전
두 개의 유전자는 별개라고 생각하시면 돼요! 한국인은 대체로 냄새 나는 유전자가 없는 거고, 또 대체로 고수를 비누맛으로 느끼는 유전자가 있는 거예요.
4년 전

뽕따  
그냥 고수 못먹고 냄새안날래여,,
4년 전
헐 그럼 비누맛 안 나는 사람은 무슨 맛으로 느껴지나요?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 후천적으로 먹게 됐어요! 비누맛이 어떤맛이었는ㄴ지 알지만 지금은 고수 사랑해요...💜
4년 전
저는 비누향인지 잘 모르겠어요.. 그냥 특별한 냄새가 아닌? 별 냄새 안 나는? 그런 느낌이었어용
4년 전
고수쯤이야 안먹어도 됩니다...ㅎㅎ
4년 전
김 동욱  윤화평 / 진하림♡
전 십원짜리 동전 씹는 맛 나던데..
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
예전엔 입에도 못댔는데 이젠 맛있음...
4년 전
고수 넘 맛있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한국사람은 냄새 거의 안나요. 안씻어서 나는 냄새는 제외.. 고수는 복불복인듯
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
아무리 생각해도 고수는 걸2레빤맛나든데..
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
고수 진짜 못먹겠어여ㅠ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
비누맛이요? ㄷㄷ 고수 되게 좋아하는데 ㅠㅠ
4년 전
고수 잘먹으면 냄새유전자 가진건가용?
4년 전
한지상,  송자걸
고수 진짜 조금 들어가면 먹을수 있는데 크게크게 들어간건 안먹어요]
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어647 qksxks ghtjr04.23 07:10114739 13
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG219 우우아아04.23 11:3699730 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인180 헬로커카04.23 14:5165606 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데462 둔둔단세04.23 10:5079763
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토146 311341_return04.23 17:0047272 2