공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 166005l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

최근 비비빅 아이스크림 근황......jpg | 인스티즈 

최근 비비빅 아이스크림 근황......jpg | 인스티즈 

흑임자 인기가 괜찮았는지 찹쌀떡 버전까지 나옴 아이스 찹쌀떡 느낌일 듯 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악 맛있겠어요...허러러렁...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 맛있겠다...
4년 전
헐 진짜 맛있겠다 어디 파나요ㅠㅠ 편의점 가게 갈때마다 찾아봐야지
4년 전
20051106  슈주찐덕후
찰떡 아이스 롯데꺼라 못먹었는데ㅜㅜㅜ 빙그레 막어야겠네여
4년 전
20051106  슈주찐덕후
먹어야..
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
22ㅠㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠ
4년 전
3333여러분 빙그레드세요 드디어 대체품나왔네요
4년 전
444!!!!!드디어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5555 아아아악ㅠㅠㅠ 너무 좋네요
4년 전

저희 편의점에도 들어왔는데 넣을 자리가 없어서 정리하느라 고생좀했던..ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
일 열심히 하네 이놈들 먹어줘야겠다
4년 전
BTS-전정국  19970901

4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
빙그레가 일을한다!
4년 전
맛있겠다...
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
헐 맛있겠네여
4년 전
비비빅 흑임자 바로 된거 진짜 맛있었는데 찹쌀떡이라니 당장 먹고싶군요
4년 전
헉 맛있겠다!!
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
맛있겠다ㅠㅠㅠ픂
4년 전
비비빅 흑임자 도다체 어디 팔아요..부산 사시는 분들 공유좀 해주세용.....
4년 전
씨유에서 팔아여 진짜맛있어요ㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
비비빅은 팥이 젤 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
RM남준  진슙홉준짐태꾹
근데 진짜 맛있어요 흑임자비비빅.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
홀 대박!!!
4년 전
대박맛있어오ㅜㅜㅜ인생아이스쿠림...ㅜ
4년 전
넘 달고 아이스크림보단 떡이 두껍습니다! 오리지널이 최고다요
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄깃쫄깃할 거 같다
4년 전
진짜 먹어보고 싶다
4년 전
우어어엉 완전 내취향일거같다..!
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
오늘 편의점을 간다
4년 전
헐 어디서 먹을수 있는거죠...?
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
헐ㅠㅠㅠ 전에도 비비빅 흑임자 먹으려고 온 동네 편의점을 다 는데 이번에도 그래여겠군요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몽타메  
흑임자 진짜 맛남
4년 전
대박. 저오늘 편의점으로 달려갑니다!!! 지에스일지 씨유일지 어디든지갑니다!!!
4년 전
근데 비비빅 흑임자 있었는지도 몰랐다능...
4년 전
씨유에 팝니당
4년 전
흑임자 ㅠ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
우리 오빠가 좋아할... 소식이네...
4년 전
오졋따리 미쳣따리 이거먹으러 한국갑니다...ㅠ
4년 전
오 맛있겠다
4년 전
씨유에 들어왔길래 먹었는데 맛있었어요!
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
오 맛이궁금하네요
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
금방 먹었는데 맛있어요 근데 그냥 흑임자비비빅이 훨씬 맛있어요
4년 전
헐 대박 ㅠㅠㅜㅜ진짜ㅜ맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
조미미  🦊🐱
헐 이건 맛있겠다
4년 전
맛있겠다
4년 전
와 진짜 일 잘하네요 사 먹어야겠다
4년 전
대박 먹으러 갈래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
우리 첫째가 좋아하겠다☺️
4년 전
뱅구  토실토실
헐 너무 맛있겠다... 먹고싶어요ㅠㅠ
4년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
헐 맛있겠다..
4년 전
헐 완전 제 취향
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
저거는 안먹어봤는데 비비빅 흑임자 엄청 맛있어요
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아아악 진짜 먹고싶다...
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
흑임자라니!!! 흑임자+ㅁ+
4년 전
오 맛있어 보여요!!!
4년 전
헐대박
4년 전
맛있겠다!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
비비빅 흑임자!!!!!!
4년 전
여러분 흑임자투게더도 있답니다~
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 맛있겠다...
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
뉴이스트첫번째부인  뉴이스트는 내꺼
와 대박 맛있어보여요
4년 전
이야.... 개발팀 상줘야합니다
4년 전
함 원진  010322
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
톼 헐 어디 팔아여!!!
4년 전
주차장  우기우기♡

4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
흑임자 최고예요ㅠ
4년 전
헐 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
당장 내 입으로
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
학 배거츠나느투우
4년 전
와 대박 맛있겠다..
4년 전
연아 kim  연느
씨유 갔는데 없더라구요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐.... 얼른 사러 가야겠다
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
흑임자 최고에여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비비빅을 좋아하는 이유...
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
흑임자...
4년 전
투게더도 나왔더라구요!!
4년 전
참고로 투게더 흑임자아이스크림도 나왔답니다.
4년 전
흑임자맛 진짜 맛있었눈데 저것도 먹어봐야겠어요....
4년 전
헉 대박
4년 전
흑임자 비비빅....
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
와 흑임자 비비빅도 꿀맛이던데
4년 전
봉수  힐러
오 맛있겠다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 진짜 맛있겠다
4년 전
허얼 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 먹어보고싶다 맛있을거같은데
4년 전
문익  💛동키즈💛
허러럴 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
헉 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비비빅 흑임자 없어서 못먹고있는데
4년 전
핱나요정  워다름여운
와 저거 진짜 맛있겠다
4년 전
흑임자 제 인생 아이스크림 ㅣㅠㅠㅜㅜ평생나와줘
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
마싯겟다
4년 전
오홍
4년 전
비비빅 러브
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
흑임자라.. 흠... (공차 흑임자폼 버블티 마시면서)
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이 우릴 찾지 못할 곳에서
헐 짱맛탱일듯
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
헐 내입안으로 와ㅠㅠㅠ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
저거 진짜 탱이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑임자 진짜 맛있어요 짱맛!
4년 전
그래서 어디서팔죠
4년 전
그래서 어디 편의점에 팔죠!!!
4년 전
빙그레 인절미찹쌀아이스크림도 정말 멍맛탱,,,,진짜 중독성 쩔어요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
헐 진짜 대박맛있겠다
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
흐김쟈.. 최고.. ㅠㅠ
4년 전
헐 벌써 맛있어
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
흑임자 비비빅 되게 맛있더라구요
4년 전
헐 맛있겠다ㅠ 아빠 최애아이스크림인데
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
와...맛있겠다
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
A M
비비빅흑임자 진짜맛있음 ㅠㅠㅠ1일1비비빅
4년 전
헐 제입으로,,
4년 전
완 전 제 취 향
4년 전
김선아  권유리 문현아
맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
제 취향일세요.
4년 전
알겠어 먹어주면 되잖아!!!
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
헐 찾으러 다녀야지
4년 전
흑당에 이어 이제 흑임자가 유행인가봐요
4년 전
일잘한다
4년 전
와 완전 좋아하는데 꼭 먹어야겠네요
4년 전
왜 부천 씨유에는 흑임자 비비빅...없는거져!!!!!!??
4년 전
헐 맛있겠다
4년 전
흑임자 무슨맛이에요..?? 비주얼때문에 함부로 도전을 못허겠는데...
4년 전
헐마시께따....
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
미쳐따 이건 맛있겠다..
4년 전
사랑빛  lovy
맛나겠다ㅜㅠ
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
오늘 사먹어야겠다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
몬가 겉에가 별루여서 못먹겟어여
4년 전
아 헐 맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
비이  L.O.Λ.E
비비빅하면 우리 여동생 생각나는데 저것도 좋아하겠다☺️❤️❤️
4년 전
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡구  는 못말려
오옹 이건 진짜 맛있겠는데요?
4년 전
먹어봐야겠당
4년 전
헐 너무 좋아ㅠㅜ
4년 전
와 진짜 맛있겠다 오늘 내 후식
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
어제 먹어봤는데 맛있어요 cu에서 팝니다
4년 전
당장 내 입으로
4년 전
와씨...이거지....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헉 맛잌ㅅ겠다
4년 전