자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
속이려고하면나에게 ll조회 104371l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
나으나........사랑해.....
통닭구이  나는야 통닭구이
이민혁 모야아ㅏ...
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
만다꼬즈 사랑해...넘 귀여워흑흑
마음을 주는 방법  NU'EST
아 다 귀엽다 ㅜ
  SF9
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
야띠야차
다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
현생와라랄
나은아ㅠㅠㅠㅠ슈퍼큐트
BTS aRMy  RM,Real Me
아 넘 ㄱㅇㅇ
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
GIF
우리 애도 은근슬쩍 심어도 될까요,,,,, 물론 제목과는 다른 상황이긴 하지만,,,, 이런 상황 넘 좋아요,,,,, 사랑해,,,

헝,, 너무 서윗하시잖아요.... ㅠㅠ 치여버렸습니다
•••
GIF
죄송해요,,, 한 번 더 치고 갈게요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌랑둥이 많이 사랑해주세요💙💖

•••
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
....? 부승관 이러케 잘생겻어요...? 워...
•••
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
뿌랑둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
조승여언  내가 좋음 됐지
헉 승관님 엄청 똥굴똥굴 떼구르르 볼살 있는 얼굴이셨던것같은데 얼굴이 반쪽이 되셨네요ㅠㅠ?!!?!?!?!?!!?!
•••
http://naver.me/5z3HCLJN 말랑콩똑에서 부승관리가 되었어요(•ᴥ•∗)◞
•••
헐 움짤 승관이에요?!??!?? 아니 어쩌다 떼굴때굴콩떡이가 고냥 왕자님이 되어버렸는지ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
저는 이분 마리텔 나오는 거 본 이후로 머니머니해도 머니 그거밖에 생각 안 나요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
겁나 귀여우시네여 헝 스윗스윗
•••
저도 이 짤 생각하고 들어옴ㅜㅜㅜ
•••
와 이 짤에 치였어요...
•••
완도군수  JYP NATION
헐 승관님..... 너무 잘생겼.... 세상에 짤이 안 끝나요 계속 보고 있었네 와우 👏👏👏
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
와...지나가는 타팬이봐도 설레고 갑니당ㅇ
•••
헐 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
•••

여누콩
아 머야 다들 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
UNINE  李振宁 리전닝
이나은 토끼짤 진짜 너무 귀여움 ....
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
내 심장아ㅠㅠㅠ
내 안 깊은 곳의 a priori  My euphori
본문 팬분들 다 너무 부럽다,,,
GIF
아것두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 귀요미 후니 보고 가주세여 ,,

헐 저 이거 팬아저.. 너무 귀여워 ㅠㅠ 젤리뺐겨서 심통난 늦둥이 5살 동생같은 느낌 ㅠㅠㅠ
•••
대머리 emp  아바간도라스루세스
얼굴 진짜 아이돌이다...
•••
아 이 짤 올리려고 왔는데 ㅠㅠ 지훈 넘 예뻐요 ㅠㅠ
•••
아ㅠㅠㅠㅠ 이거 찾고있었어요
•••
이거 생각하고 들엉핬어요ㅠㅠㅠ짱 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
•••
하깜콩  워너원하성운최진리
쥬나❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 생각하고 들어왔어요
•••
으허어어어어엉 지후나ㅏㅠㅠㅠㅠ
•••
봉수  힐러
와 진짜 미쳤다 지훈아 완벽해
•••
봉회씨  연우진
헐 너무 귀여워요
•••
흐앙 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동생이 여기보라고 오라고 관심끄는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
진짜 귀여우시네요
•••
이거 찾으러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀그로 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
예셍  하성운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
WE  1999.05.29
이거보려고들어온사람
•••
저두 꿀그로 보려고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

띠동갑  연애 너무 행복해
헐 에이프릴 진심 너무귀여워... 헐 내심장이 왜이러지
칠오  💜 방탄조이 💚
지미나... 태형아... 울 애기들...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루드한고양이  너없인안된다
와 임녁 박력 대박이다아ㅜㅜ
박지민....김태형...😭😭😭
푸핡
다들 사랑스러워.....
라벳
아니....태형아.......아...저 애교에...안 넘어갈 사람이 있나요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차학 연  늘 오래보자 정택운
ㅠㅠㅠ옷 잡아당기는 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분 평생 옷 못 버리실듯
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
아악 미녁 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민태연  샤이니데이식스강동원
우리애도 슬쩍
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
윤ㅜㅜㅜㅜ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ운ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
얼굴보고 귀여워앓다가 다부진 주먹보고 흠칫해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
나천재  genius요
귀엽다고 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 주먹이 너무 남자시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DAY6 제이  박제형잘셍김
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤도운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
파할 짱  은 언제든
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
토리 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
울 갱얼쥐....ㅠㅠㅠ얼굴이랑 손갭차이ㅠㅠㅜㅠ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
헐 이거 혹시 영상...영상있나요 영상시급한데...움직이는 도운님 시급합닏!!!!!
•••
Day6  얼굴은 서비스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤도운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

익며엉  보라야 방탄해💜
우리 만다꼬즈💜겸둥이들💜
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 박쥐민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승히는 봐도봐도 귀여워 가만안도
•••
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
뷔랑 지민 귀여워서 콧구멍이 벌렁거리네요
모찌  섹시
다들 ㄱㅇㅇ...
초코모찌이
울 애들 진짜 넘 귀엽다... 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 승희도 저거 너무 귀여워서 직캠 오십번은 본거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑스원_김우석  내꺼❤
박지민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연우진
너무 다 귀엽자낭....ㅜㅜㅜ
X-변백현
저 위에 나온 분들 다 귀여워....... 댓글도 다 좋아...
이게 나라지.....

i'm namjooning  아임남주닝
김태형 박지민 진짜 귀여워서 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 겸둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별해
나은아.....ㅠ
형 곰이지?
주다... 마이궐...
0912 김남준
하 박지민.... .
데일리 호그와트  호그와트 신문부
아악... 짐나...................
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
만다꼬즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기나는망개
아 너무 귀여워... 본진 저러는거 보고싶어서 더 안갈 것 같아여.. 넘 귀여우ㅜ..ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
딩푸
이거 레전드 ㄹㅇ 박지훈
청설
저였으면 넘 귀여워서 일부러 좀 늦게 가고 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬(24)  971112🐣💛
저희 애는 요러고 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옆으로 건너가려다 심쿵사할듯... ㅠㅠㅠ
•••
죄뱅잔  🐣병찬이예뻐🐣
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 강쥐
•••
최병찬(24)  971112🐣💛
완전 강아지cctvㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
최_병찬  💛병알단🐥💛
애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ😭😭😭😭😭
•••
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
만다꼬 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1013kg  박지민짱짱싸랑해
나은님 화난 토끼 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임녁ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
아 지민 댕귀엽네요 학
SPRITE.  ♡♡♡
에이프릴 나은 토끼짤 진짜 눈도 못떼고 계속 본듯...ㅠㅠ...
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
뭐야 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 낭니 기여워ㅠㅠㅠㅠ
GIF
기여운 저희애도 봐주세요,,,,

•••
GIF
흑흑 기여운 미녀쿠ㅠㅠㅠㅠ

•••
울 갱얼쥐 찾고있었는데ㅋㅋㅋ 요기있네여
•••
넘모 기여운 울 말티쥬ㅠㅠ,,,
•••
Ⅹ1 한승우
GIF
멍뭉이 같은 우리애ㅜㅜㅜㅜ

기훈
나은이ㅜㅜㅠ 진짜 30번은돌려봤다..사랑해
B.ofYou  (톢이댕댕)
흑흑 민혁아 준희야 ㅠㅠㅠㅠ
손 현 우 셔누
헐 지민분....
선잔디  
이리오시오 보러 왔습니다
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
아 만다꼬들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국아졸업하지마  ☺🥰
박지민 내 옷깃도 잡아줘,,,
고혹
ㅎㅏ 이나은.......... 너무 귀엽다...........
너 보러 왔어 나으나......
•••
김 동욱  윤화평 / 진하림♡
이미녁....
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모네  방탄소년단
귀여워..ㅜ
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
승희 edm으로 넘어 와와와와 와오바바바바바 하는게 더 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 유아도 같이 쿵짝쿵짝 하는것도 핵귀
조규현(32)
현승희.....너무 귀여워....
방탄소년단JIN  JINZARA
흐흐흐하루아우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ어우ㅡ우ㅜㅜ귀여워우ㅜ우
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
귀여워.... 다들 너무 귀여워...
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
아 귀여워 김태형 귀여워 박지민 귀여워 귀여워 귀여워!!!!
Extra-ordinary
나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국을 데려와  천국을 데려와
와 이민혁,,,와 김태형,,,와 박지민,,,
남우현(30)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 애기들 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해 구오즈 ㅠㅠ
전정국_방탄  정국아 보라해
구오즈 귀여워ㅠㅠㅠ💜💜💜
걔임
승희언니 넘 귀여운거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올올해서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민님 손끝에 애절함이 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
울씅희 팬들 안 넘어 올때마다 하는 시리즈 죽여줘여 ㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어흐어으어윽 ㅠㅠㅠ 다 너무 귀엽고 예쁘고 으윽...
준우  결국일코포기
진짜 다들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이강영현  My day 식스
나은언니....너무 귀여워요ㅜㅜ
개굴개굴개굴
아 다들 너무 귀여워...부러워 죽겠네요
1306130613  Persona
태형아...지민아...넘 귀여운거 아니냐구우ㅠㅠㅠ
야생화
토끼 진짜 상상도 못할 귀여움이에욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
ㅠㅠㅠ귀여워..
뀨우꾸?
와 진짜 설레겠다.....ㅜㅜㅜ
전정국전정국  💜
마지막 진짜 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
아 김태형 귀여워!!!!!!!!!!
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
나은 승희 예상 적중~!~!!~ 둘 다 넘 귀엽다ㅠㅜㅡㅠ
Harry E Styles  Sweet Creature💘
아아악 너무 귀엽다........ 너무 귀여워....
박지뮌 괘귀엽네.... 후
앵무새훈  ♥_♥
악 다들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창균아  IAmWhatI.M
다귀엽다진짜
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
애절한편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 뷔랑 지미니 너무 귀여운데요...
닻별
나은 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
196177_return
GIF
이것도 너무 귀엽던데

로운님 지금... 지금 저 꼬신 거죠? 아무튼 맞아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
봉수  힐러
얼굴 공격 대다네..ㄷㄷ
•••
_전정국_
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
저 지금 콧구멍에 500원짜리 들어갈 정도로 벌렁거리자나요 책임지세욧 !
아 다들 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
꺄항하  ㄲㅎㅎ
나은아..ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봉수  힐러
짐니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋ다들너무 귀여워욬ㅋㅋ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
민혁 원래 저런 성격인가여?
한아
다 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
핳 거참 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
나도 저런거 한번 받아보고싶다... 내인생에 팬싸는 없나봐..............
방탄
취민...................
mykitty
지민 기여워
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
아흐흗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 넘 귀엽네요ㅜㅜ
하꼬아꼬내꼬
세종대왕님  김원필미역국
오ㅓ 민혁님...ㅎㅎ
지민이  🎀
아악 기여워
차카야
임녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
박지민,,,,,,,,,,,,,,,,,,
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
하 귀여운 뽀시래기들.....너무 귀여워..소중해.......
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
나은이 저 짤 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 저거있을줄알고 들어왔는데 역시나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
나한테도 질척여주라..ㅠ
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
퍼플코튼캔디
만다꼬즈 ㅠㅠㅠㅠ
pipo
하.....부러워
아아박지민너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지미낰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
매력은은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
만다꼬즈 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6 AB6IX  박우진 사랑해
와 이민혁 ㅠㅠㅠ 치여ㅠㅠㅠㅠㅠ
다크666
아 다들 왜케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
규남이  성규가 귀여운탓인가
다들 귀여우시고 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
하 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼인ㆍ이야아인아악
잠깐만
다 귀엽다ㅠㅠ
귀여워ㅜㅜㅜ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
다들 귀엽다ㅠㅠㅠ
박지민,  방탄소년단
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
뭐야 뷔 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정 승 환
팬분이 안 넘어오자 두손 꽉 쥐고 세상 억울한 표정&목소리로 빨리와요 빨리요ㅠㅠ! 하는 울 갱얼지도 있어여...
빨리오라고 하니까 어어 미안해ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ하는 팬분이랑 멤버 웃음소리가 킬포
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
‘김토미’  애기거미❤⃛
헉 정말 죄송하지만 사진속 분이 너무 귀여우신데 어느분이신지 알수있을까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
GIF
데이식스에서 드럼과 막내를 담당하는 도운이랍니다❤

•••
‘김토미’  애기거미❤⃛
헉 너무 귀여우셔서 영상도 찾아봤어요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆0ʚ̴̶̷̆⸝⸝
•••
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
악 토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
유치원생 같아요 겁귀여우세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베지밀B
하 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬이룽  🍋
따흐흐흐그흣그흑ㄱ 임녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우로빠 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
__대롬지  동현이는다람쥐야?
너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
열리야  톱그룹비티에스아미
에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 구오즈 사랑해 쮸압
박지훈 돼지로 팬한테 어필하는게 진짜 탱인디
뭔소리야
나은 진짜 봐도보ㅓ도 ㄱㅇㅇ ㅠ
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
태형이 저거 영상으류 보면 진짜 진짜 너무 너무 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 저날 그냥 너무 귀여움 그 자체였어서 팬들 난리났었쥬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
김텽ㅠㅠㅠ 팟찌밍ㅠㅠㅠ 넘나 귀엽짆아ㅠㅠ
ㅈㅣ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
방탄소년  
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬아닌데 저 화난토끼짤은 매번 저장....
맘빈맘  준회
울 나은 ,, ㄱㅇㅇ,,
승희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궈엽다
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
이민혁 박력,,저는 주것습니다..
저두... ㅇ>-<

비투비 조아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
나은 진짜 귀엽다
이 정신  별이 쏟아지는 너
에이스애더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
나무심는날
이래서 팬싸를 가야하나 봅니다 ㅠㅠ
A.C.E JUN
박준히 사랑허~~~!~!~!~!~!!♡!♡!♡
EXOKAI  카이는 신이다
이민혁 씨 대박이시네
지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배유빈  방탄
악 만다꼬즈 ㄱㅇㅇ
아 아 으 귀여워 아 진짜
youl621288
미뇨기짤 다시봐도 심쿵ㅜㅜ 박력넘쳐ㅠ

위축 돼  키는분명히비슷한데
이민혁.... 웃는 서은광까지 완벽한 짤이다....
윤오야날가져  잇힝
나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ
GIF
전 이거 넘 귀여웠어요 돼지로 관심끄는ㅋㅋㅋ

윈윈아사랑해영원해  WW
나은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁 너무 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유영재말랑둥
스피츠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌ
심해어
민혁아 아아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ이다정 ㅠㅠㅠ
오빠 빨리 전역해....

btob_silver_light
임녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
창soba  💙B7OB💙
이민혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슬기빵빵
태태 모야 다 ㅜㅜㅜ
뾰꼬뾰꼬
이민혁ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남 우현
WE  1999.05.29
GIF
이거 심으러 왔어요

6IX  우진
다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워요ㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
지미나악 ㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
나은이 보고 너무 귀엽다 생각했는데 지민이에서 죽음
S.H.Y
이 분야는 승희가 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
입디엠 있고 잠든 에비츄 인형으로 윗몸일으키기
컬러링북 노래 가사에 맞춰 끼부리기 + 물통 들기.......

•••
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
전 오늘 팬싸 광탈했는뎋ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ.......
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
요 잔망둥이ㅠㅜㅜ
언제나비투비  💙7TOB💙
임녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머니  공부안하고 인티하니
뷔 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
순소  이태민 도경수 엔시티
부럽따 스엠은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 기대할 수 없슴당 ㅠㅠㅠ 뒤에서 팬매가 옆으로 옮겨줘요^_^하
전_정구기
찌밍...꼬옥..
옹글
아 다들 넘 귀여워요 ㅜㅜㅜ
투비네하뽀  비투비오래오💙
민혁아......🙊
산타b
헐 민혁...
달건
엉엉엉 ㄱㅇㅇㅇ ㅠㅠ
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
181338 땡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어나는 옷깃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jⅰmⅰn  방탄소년단
진짜 박지민 저짤 진짜 좋아한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
다들 귀엽다 ㅜ ㅜ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와저러면 진짜심장터질듯
마이욘재
다들 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ저 팬분들 잘 살아계시나요...?
왕이보
민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜생찜사
지미니 귀여워 ㅠㅠ 쟈근 정수리 모야모야
김태형님
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
퍼렁퍼렁푸른물결  아름답고도 아프구나
아ㅠㅠㅠ임녁ㅠㅜㅜㅜㅜ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
헐 민혁 짱설레요.......
Dancing Like Butterfly Wings  ATEEZ
아 나은님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
신동근
임녁 진짜 ㅜㅡㅜㅜㅜ 와 민혁아!!!!!!!!!
0613호
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우어우어ㅜ어우우 나도 가고시퍼ㅜㅜㅜ
박지민 귀여워 미쳐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
박지민 김태형ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브라보
민혁분..귀여워..
조미노
아 다들 심하게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나은님 움짤 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ있으신분 공유 부탁드립니다 제발요...
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
헐 감사합니다♡
•••
짤 저장합니다 감사해여
•••
향기
찌밍이 어카지... . 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
하 팟찌밍........... 김태형....
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
민혁이ㅜㅜㅜㅜ팬썹 다해주고 박력 ㅠㅠㅠㅠㅜ으이아아아아ㅜㅜㅜ
타당타당
다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나얐음 쓰러졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지지야 지지
화난토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭니ㅠㅠㅜㅜ귀엽ㅂ땨
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
나은님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무귀여워서 눈물난다는게 이런거구나 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
이낭니 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소주
와민혁대박
Severus Snape_  “Always”
학 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보이위드러브
박지미니이이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정꾸선이  탄이탄이연탄이
세상에 저한테 그런다면 심장잡을것같네오ㅠㅠㅠㅠ
아이럽뿌  
진짜 저거 당하고 싶어서 일부러 안넘어 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레ㅜㅜ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다
태태어  건강맨날하고
울 만다꼬즈 최고 귀여워
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
다 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍키왕티쥬
나은 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황찜닭
승희야 .............. ㅜ ㅜ
태형이 너무 귀엽고 호석이 뭔데 설레죠ㅠㅠㅠㅠ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
ㅜㅜㅜㅜ
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
GIF
이민혁 아팠던 날 힘들어서 잠시 엎드려있다가 팬분 오자마자 바로 일어나서 깍지 껴주는 아이...
다한증 있어서 깍지 안끼려는 팬은 괜찮다면서 손 가져가서 깍지 껴주고
수족냉증 있어서 손 차갑다고 빼는 팬은 양손으로 따뜻하게 해주고 진짜 장난아님ㅜㅜ

와.........너무 설레뇨.....
•••
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
GIF
그죠ㅜㅜㅜ입대전 팬싸는 솔로인데도 대관 시간 지나서 끝난 대 혜자였고 팬분이 건강하게 잘 다녀오라고 울먹이면서 안아줘도 돼요? 하니까 세상 다정하게 안겨주고
팬들 정신적 지주에요 이민혁은...

•••
아.....치이고갑니다ㅠㅠ
•••
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
그저 부럽다..
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
만다꼬즈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Eed

💜

비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낑깡맛망개
아ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜ
5월 1일  유포리아
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흫ㄲ흑흐규ㅠㅠㅠㅠ
따스랑이
ㅋㅋㅋㅋ 54321 왕 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 화안 또끼 짱 귀당
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  🍃
나은님 너무 귀여우시네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ
_최민기  늘 너로부터 행복이라
헐 지민 진짜 귀엽당
서덕
뷔 넘 귀여워 애기같앸ㅋㅋㅋ
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
준 ,,, 귀여워 ,,
바트 심슨  알엠 심슨
박지민,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ ㅊㅊ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
승희 이디엠한거 진짜 기여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도공장  moonchild
귀여워요오어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
YG보석함
민혁님 왜 설레는 거죠ㅠㅠ
페르소제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥덕
마지막 오ㅐ케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬싸 함만 가보면 소원이 없겠다
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
태태 찜니 너무 귀엽네요ㅜㅜ
뭔데 다들 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
휴학조하
나은님 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
김병관의 개  병가나 겨로나쟈
준희야,,,나울어,,,
한남더힐
GIF
맙소사..이 레전드 짤이 없다니...

설아야아아
이나으나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머식이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
GIF
아이런ㄱㅓ 너무좋아ㅠㅠ제 팬아저도 하나 풉니당ㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ

나은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마랑 갭차이봐
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
다 넘 귀여운제 나은님 무슨일 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
황우주
박준희 ㄱㅇㅇ
웨이백시아
아 다 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁님 직접 나서는것 웃겨영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
다들 귀엽다 ㅎㅎ
dtizsli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승희님 마성의 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 되욬ㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
은리스
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여운데 뷔 왜 이렇게 발랄하지 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
늘어나는 옷깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나은 진자ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬돜ㅋㅋㅋㅋ 나은 저거 일부러 더 안가는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀얍디 진짜

전국정
팟찌밍 호록
김태형 호로록
•••
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
승희님 짱귀,,
호두엄마
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
승희 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
다 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요으엉엉
세미콜론
와 민혁님...? 초면이지만 박력있으시네요
조이풀뷰티풀
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜ
:육성재  예지앞사 💙
민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 임녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 다 귀여워ㅠㅠㅠ
Yellow minion
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문준윈
더 안 넘어가고 싶을 것 같은데여?ㅜㅜㅜ
와 사랑스러워ㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승희ㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
삐약뺙지민  너에게 가는 길
찌민!!!!!!!!!!!내옷도 잡아당겨줘어어어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
serendipity♡
취민.....기다려어어ㅠㅠㅠ내가갈게...
쥐며느리
귀여워ㅜㅜㅜ
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼🐰
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차마루  방탄 보라해💜
귀여워ㅠㅠㅠ
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
민혁님이랑 찌밍이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽기 전에 한번만 가보고싶다,,,
풍덩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문도 덧글도 너무 귀여워요 빨리 모든 팬분들이 하나씩 본진 심어주셨으면,,,, 근데 오래된 글이군여 (머쓱)
른왼오
다들 넘 사랑스럽고 귀엽자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 5:21 ~ 12/9 5:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 5:22 ~ 12/9 5:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation