공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에펙ll조회 461198l 9
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글보고 구독하고오는길입니다 100만 화이팅
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
구독 현재 98.3만
4년 전
구독하고올게요
4년 전
100만 화이팅~~!!!
4년 전
달나라 간다는게 무슨말이죠?
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
우주여행이요..!
4년 전
우주여행을 간다고요????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제 3의 람보르기니사태죠
4년 전
전태원  jt1_martin
고준(김준호)에게
제2의 람보르기니는 무슨 사태에용?

4년 전
전태원에게
제1 = 송가락
제2 = 은지원, 이수근 오로라 여행
제3 = 우주여행
이요 제나름이에요 ㅎㅎㅎ
이제 제4는 기린호텔....될것같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
고준(김준호)에게
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송가락이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 송민호의 손가락인가봨ㅌㅌㅋ

4년 전
리얼 달나라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 구독자 10만도 안됐나? 엄청 적었어서 드립으로 100만 되면 달나라갑니다! 한건데 진짜 100만 가까워져서 구독하지말라고 저러는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달나라가는데 1인당 몇억씩 든다며...

4년 전
헐 진짜 달나라라니 스케일이 어마어마하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 구취하리고 그렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈려면 tvn 뿌리 뽑아야할듯요
4년 전
ㅋㅋㅋ 뽑히지는 않을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 겁나들어올걸요?? 국내최초 예능에서 우주여행가는거라 화제성도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
구독하고와써용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
구독하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
L R
구독했어요~~
4년 전
구독했습니다~~
4년 전
하고왓숨돠
4년 전
구독하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하러갑니다~~~~
4년 전
달나라 가즈아~ㅋㅋㅋ 구독했어여 ㅎㅎ
4년 전
지금 98.4만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글보고 구글 계정 전환해가면서 구독 눌렀습니다 ^^ 달나라편 기대중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 구독하고 왔어요
4년 전
또 펜션 하나 빌려서 ₩달나라₩ 라고 적어놓을 상상함
4년 전
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
98.4만!
4년 전
구독하고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
1.6만 남았네요 달나라 가즈앗!!!
4년 전
작은 것들  을 위한 시
구독!
4년 전
구독했어요 나피디님 홧팅🔥
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
그렇게 나피디님은 또...페라리에 이어
4년 전
여러분 얼른 구독하세요!!!
4년 전
바로 구독으로 혼내주러 가야지 히힝
4년 전
여러분 제발 구독해주세요
4년 전
와우 방금 찾아보고왔는데
나사에서 우주선 발사하는데 약 4630억원을 투입했다네요

4년 전
진짜 우주여행 갈 수 있어요?
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
구독완료^^
4년 전
구독!
4년 전
어디서 봤더라...? 인당 5억인가 10억인가에 우주여행 시켜주는 업체있지않았나요...?
4년 전
구독하고왔어용
4년 전
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
1.6만명만 구독하면 달나라~~~
4년 전
구독하고 왔습니다^^
4년 전
달나라 가쥬아!!!!
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
가자ㅏㅏㅏ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
구독해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 왔어요 ^^
4년 전
구독하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구독하고 와야겠어용
4년 전
구독하고왔어요 달나라 갑시다
4년 전
달나라 갈 준비 해야겠는데?ㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
구독하고 왔어용ㅎㅎ 98.4만명ㅎㅎ
4년 전
나피디면 어디 나사라도 다녀올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독해써용ㅎㅅㅎ
4년 전
구독하고 왔습니다! 나피디 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아카캌ㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 올게욤~~~♡
4년 전
구독하고왔습니다^^ 달에서 골드버튼 언박싱해주세여
4년 전
방금 구독하고왓으요♡
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독 가즈아!!!
4년 전
구독했어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당장 구독하고 옴
4년 전
구독하고 왔습니다. 뿌잉
4년 전
구독하고 옵니다 화이팅^^
4년 전
구독 달고왔습니다.. 현재 98.4만명
4년 전
moon境가면 되겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
구독합시당 구독눌렀어유
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
달나라 가자~~~!!!!
4년 전
구독하러 갑니다♥
4년 전
달나라 가즈아~!
4년 전
하고 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달ㄹ나라 가즈아!!!
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
으유 나피디 천만을 걸었어야져! 찐으로 달나라 어떻게 갈지 넘 기대중😆
4년 전
내년인가 일반인 달라나 여행 풀린다던데 그거 노리고 한 말인듯
4년 전
구독했어요 현재 98.4만명
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
달나라 가자!!
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
구독하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 가즈앙~~
4년 전
구독😋
4년 전
지금 98.4만이에요 ㅠㅠ
4년 전
구독했어욤~
4년 전
나입또.. 나피디 입이 또...
4년 전
나피디가 또........
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 원래 채널명 채널 나나나 아니였나요??? 바뀐 이유 아시는분!!
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
궁예지만! 채널을 찾기 어렵게 해서 구독자수 안늘리려 그런게 아닌가 생각합니당ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
달나라 가겠다는 의지을 담아서 꽉찬 보름달이라는 의미로 십오야로 바꿨데요 ㅋㅋㅋ
4년 전
젭잼잼  짧은기억으로평생사는사람💜💛
구독했습니다 ㅋㅋㅋ 달나라 가즈아
4년 전
지금 98.5만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 가즈아
4년 전
와ㅋㅋㅋ지금 구독하로 달려갑니다~~~
4년 전
저건 신서유기랑은 아예 다른 건가요?.? 그냥 나피디 채널이에요??
4년 전
아뇨! 신서유기 선공개, 편집본 등등 컨텐츠 올라와요 구독같이 하실래요? ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요! 지금 하고 어겠슴다ㅎㅎㅎ
4년 전
우와 진짜 우주여행 가면 대박 .,,,,
4년 전
구독해주세요 여러분~~!!
4년 전
구독하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
구독했시유~~
4년 전
구독하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ달나라 가즈아!
4년 전
사진 속 채널 구독하묜 되는거죵?
아이디 여러개인데 다 구독하러 가야겠네용^^

4년 전
정말 나피디는 항상 말조심 입조심 해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 올게요
4년 전
구독하고왔습니다 크크
4년 전
아 두 분 이제 한국이 아니라 지구를 떠나는건가요..
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
구독하고 왔어요~
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
진짜 100만되면 뭐할지 너무 궁금해요. 뭐든 할거같아서 너무 기대되는지라 구독하고 기다리는중ㅎ
4년 전
이미 구독했지요
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람보르기니사탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독취소♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저거왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 동욱  윤화평 / 진하림♡
항상 예비 구독취소자랑 구독자랑 같이 불러주십니닼ㅋㅋㅋ
4년 전
구독했어요♥
4년 전
구독하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규신부  짹짹이
구독갑시다!!!
4년 전
구독하고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
현재 98.6만명 !
4년 전
포항항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
구독하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독완료❤️
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
구독하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 왔어요!!!
4년 전
이징느  Love poem♡
가즈아 100만!!!!!!!!!!!!!언지언 씨와 이수건씨를 달나라로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
제발 100만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
현재 98.6이네욬ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독했습니다^^
4년 전
이미 해찌요❤️
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
구독했슴다^ㅁ^
4년 전
구독완료 ㅋㅋㅋ 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청사과 낙원  비스트 오래보자!!
구독했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
구독했습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ달나라 갑시다🌙
4년 전
김남준_RM  BTS
이 글보고 구독하고 왔습니다 ^ㅁ^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지르고 보는구낰ㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
하고왔어여
4년 전
구독하고 왔어요...^^
4년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나피디도 100만 안되면 은근 서운해할듯ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님 저희 학교에 강연 오셨었는 데 어떤 분이 저거 물어보니까 제발 구독 취소해달라고 하셨어요
4년 전
잠온다  오빠
구독했어욤 98.7!!
4년 전
deantrbl  DEAN
태어나서 처음으로 구독했어요,,, 달나라 기대 중,,,
4년 전
엥 뭐지 나 이미 구독중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 기대되네요.. 구독하러 갑니다~~~
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
지금 98.7~~
4년 전
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
구독 누르고 왔어요!!
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 또 사과하시려곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
구독했어요 ㅎㅎ
4년 전
ㅎㅎ 구독함.. 안보지만 가게되면 꿀잼일듯
4년 전
구독했어요❤
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 달나라는 못가겠지만 어떻게 대처하실지가 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만 갑시다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구독하러갑다^^
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
이미 했지용@'-'@
4년 전
E한결  기꺼이
구독완료^ㅁ^
4년 전
여러분들 구독 부탁드랴요!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독히고욌어요~!!
4년 전
구독하고왔어요
4년 전
98.8ㅠㅠㅠㅠ 얼른 100만 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
백만 됐을때 반응이 너무 궁금해요
4년 전
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
구독하러 갑니다~
4년 전
구독했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
구독해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
구독완룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98.8
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 설마 그래서 채널 나나나에서 십오야로 바꾼 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 십오야로 바뀐 거지 했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
제발 100 만됐으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ 기린 호텔도 기대하고 있습니다^.^
4년 전
기린호텔은 머에야
4년 전
이번 신서유기 7에서 뽑기 100개 중에 해외여행 상품 세 개를 숨겨놨는데 규현이 나이로비 기린호텔 숙박권을 뽑아서 규현 + 같은 팀인 은지원 이수근이 기린호텔 가야 돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 100마안!! 여러분 1인당 4000억이랍니다아~
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
앜ㅋㅋ 해야겠다
4년 전
98.8만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미 구독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
이제 1.2만명남았네요
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
앗 지금 하러 갑니다^^
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
98.9만명이네요!
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
우왘ㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 왔습니다
4년 전
隱智  ♥Wait♥
구독했습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
구독 취소♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손._.흥민  forever7
하고 왔습니다~~^^
4년 전
구독완료💜
4년 전
989k
4년 전
__대롬지  내꿈을위한여행피카츄
구독 취소 ♥ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
98.9 구독해쒀여
4년 전
98.9~~ 빨리 백만 됐으면 좋겠네여
4년 전
98.9 방금 구독하고 와씀돠
4년 전
하고 왔어요~
4년 전
구독자 100만이면 그만큼 돈버니까...
4년 전
22하지만 누르고왔습니다..
4년 전
엌ㅋㅋ 구독하구 왔어욤 99만이네요!
4년 전
99만명됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하고 왔어욤 ㅋㅋ
4년 전
하고 왔습니다 ^^
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
만명남았데요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독했습니당
4년 전
울림 황윤성 데뷔해  윤성아 데뷔하자❤
구독하고 왔어용ㅇ ㅋㅋㅋ 99만명 ㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
구독하고왔어요<!!
4년 전
방금 구독하고 보니깐 99만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
지금 99만명이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미.. 했었네요?ㅋㅋㅋ 현재 99만명!
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
1만명 남았다두근두근
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소ㅋㅋㅋ
4년 전
10화가 마지막회 아니에요??
4년 전
넹 이번주가 10화예요!
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
구독취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 무조건 넘을듯
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 구독하고 왔습니다 달나라 가자!!
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
화..화이팅!
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
현재 99만ㅎㅎ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
100만 갑시다!!!!
4년 전
100만명 갑시드아
4년 전
이미 했죠ㅋㅋㅋ 어떻게 될지 궁금하당
4년 전
헛 안했는데 하러 가겠습니당 춍춍
4년 전
결빙  오빠가 말이 없다
헐 이거보고 구독할라고 들어갔는데 왜 이미 구독이 되어있죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
4년 전
구독 하고 왔습니당~^^
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
달나라가 진짜 우주 달나라 보낸다는 말인가..??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독취소♥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우주 가려나 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
헐 9000명 남았네요
4년 전
진짜 달을 보낸다구요??? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
와 달나라 꼭 가주세엽^^!
4년 전
달나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
구독 가즈아~!~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
4년 전
얼마 안남았네요!
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
9천명만 힘내봐요~~~!!!~!~!
4년 전
지금은 0.9만 남았다 이말이야~!~!
4년 전
9천명만 더!!
4년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
이제 99.2만명 입니다ㅋㅋㅋ
4년 전
이거보고 하고왔오요 헿
4년 전
아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 글 보고 바로 하고 왔어요...ㅎㅎ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
방금했는데.99.2만명이네요! 화이팅~~!
4년 전
기린 호텔 확정에 이어 달나라까지 갑시다
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
알려주셔서 감사해여 ㅎㅎ 바로 하겠습니다
4년 전
어제 하루 안인줄 알고 아까 유튜브 보면서 99.2라 아쉽다 했는데 금요일까지군요~ 예에~
4년 전
이번달은 방탄소년달  방탄소년단 TXT
구독할까 말까 고민 중
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
ㅎ,흐흫ㅎㅎ흫 했습니다
4년 전
공부해야하는데  꿈이현실이되어jbj
7000명 남았어요! 홧팅홧팅!
4년 전
99.3만명이엽~
4년 전
바로 했어요!ㅋㅋㅋ
4년 전
구!독!^-^
4년 전
코튼  여러분의 이불
구독 해써욥 ^^
4년 전
구독하고 왔어요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
구독 해주세요 !!!!!
4년 전
IMJMWDP  JUSTMUSIC
지금 99.3이네용
4년 전
달나라 여행 보고싶어서 생전 처음 구독 눌러봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
워 달나라라니 구독하러 갑니다
4년 전
내별 안녕빛  하이라이트
구독하고왔습니다 후후
4년 전
히죽히죽 이글보고 하러갑니다
4년 전
ㅎㅎ하고왓더용>_<
4년 전
글씨체 너무 예뻐요...! 혹시 글씨체명 알 수 있을까요?
4년 전
Aa카시오페아 예요!
4년 전
너무 예뻐서 바로 결제했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
제발 6천명만
4년 전
와 근데 진짜 갈려나
예능에서 달나라 가는건 한국이 최초아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
0.6~!~!~6천명 남았습니다요~!
4년 전
지금 하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ99.4만명ㅎㅎㅎ
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
나피디님 진짜 내가 본사람중에 말실수 가장 '잘'하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤밀키  2025년 3월
지금 하러갑니당 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
했습니다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
潤娥  ←워더
?? 채널이름 바뀌었어
4년 전
이미 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
구독하고왔음♡
4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송가락 람보르기니 때처럼 협상볼것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜로 달나라 가실수 있을까?? 현실적으로 불가능 이라고 생각했었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디님 항상 발언이 문제시네요...ㅎ 안될거같지만 맨날 다 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
아간세 하기전부터 해둬서ㅋㅋㅋ
지금 99.5만 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나피디님 항상 말조심하세요 람보르기니, 아이슬란드,기린호텔ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
지금 오천 남았어용!!! 요새 구독하라고 가족사촌애 팔촌까지 대동증이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달나라 갑시다!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
3000명 남았어요!
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디가 또..!!!!!!
4년 전
갑시드아
4년 전
전효성  개똥콩호두맛
이번에도 또 무릎 꿇으시는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
99.7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 보고 바로 구독하고 왔습니당 ㅋㅋㅋ 달나라 가야지~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자수 넘기고 후에 일 궁금ㅠㅠ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독완료 ㅋㅋㅋ 99.8만명이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ구독하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하러 가겠습니다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달나라 기대된다 ♥
4년 전
데미소다  불매운동중
2000명 남았어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 후다닥 하러 가겠습니당=3=3
4년 전
2천명남았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 다들 해주세여~~~!~!~!
4년 전
하고 왔어요! 2000 남았네요 ㅎㅎ
4년 전
저도 했어요
4년 전
구독했어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 천명 남았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독💖
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
방금했어요 휴우^^....
4년 전
막성스  
99.9만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 했습닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
채널 십오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리인가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 구독 완료 ^^ ♥︎
4년 전
100만명 돌파ㅎㅎ
4년 전
헉 방금구독누르러 갔는데 100만,,
4년 전
가수위너  위너
백만 돌파 ~~~
4년 전
이야~~~~~~~~
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
백만 ~~~~~~~~~~
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
달나라 가자~~~~
4년 전
간다간다숑간다~~~~~~
4년 전
네~~~~~~~구독자 백만~~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어제 이 글 보고 바로 구독하러 갔다왔어영ㅎㅎㅎ 기쁘네요!!!!!!
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
수능끝난 고3들이 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독하러가야겠다
4년 전
이 글 영상에 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
여기가 그 유명한 글 입니꽈?
4년 전
이 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글이 신서유기 영상에 나왔던 핫한 글인가요?!?
4년 전
성지순례 왔습니다 취업하게 해주세요
4년 전
여기가 바로 핫플레이스인가요? 구독하고 왔습니다 유후~ 제작진분들 중에 아미 계신 듯 치미 핸드폰 케이스도 끼우시고 벽에 럽셀 포스터도 붙어있네요ㅎㅎ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헉 이거 왜 조회수 34만인가여 그러니 본인들도 알져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
엌ㅋㅋㅋ 이 글이 방송 타다니
4년 전
성지순례 왔습니다. 이번학기 4.5받고 교직이수 하게 해주세요🙏🏻
4년 전
성지 순례 왔습니다. 수시로 대학 합격하게 해 주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
전 아직도 구독중 ◡̈
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고왔어요
4년 전
성지 순례 왔습니다 대학 1순위 합격하게 해주세요
4년 전
성지순례 왔습니다 남자친구 생기게 해주세요ㅠ
4년 전
성지순례 왔습니다 대학 합격하게 해주세요
4년 전
저 방송탔어요! 로또 1등!!
4년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 울겨라 이제 봤너요 한참 늦게봤네
3년 전