공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 99690l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잉피랑시티럽  boomboom
단사랑에서 저장면 너무 짜릿했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
무슨 장면인지 여쭤봐도 될까용...?
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
여주가 발레리나 + 발레단 제단 후계자인데 사고이후로 걷지를 못해서 활동을 못하고있으니까 친척들이 제단을 뺏어가려고 작정하고 기자회견을 열었는데 거기에 걸어서 나타나는 장면이에요
4년 전
헐 설명만 듣고도 소름돋었어요..! 감사합니당!!
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
이다희 화려
신혜선 청순
느낌이 확 달라버리네

4년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
다희언니ㅠㅠㅠ너무 이쁘다 혜선 언니도ㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅜㅜ 혜선언니 완전 쪼꼬미 같았는데 키 크구나요ㅠㅠㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
와우 둘다 키랑비율이 ㅎㄷㄷ
4년 전
아 둘 다 너무 예뼈요
4년 전
신혜선 느낌이 뭔가 진짜 아담할 것 같았는데 171인 거 볼 때마다 신기하고 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
엄마마 저기 가운데 둘이 뭐하는거야
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
와 둘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
미쵸다 둘다넘예 크흐
4년 전
헐 신혜선님 키크시구나 대박
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
하... 간지 진짜ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅜㅜㅜ언니들 사랑해요
4년 전
둘다 너무 좋아오
4년 전
서윤경  💜💕💕
두 분 다 워더라는건 알겠네요❤️
여신님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
예?
4년 전
뎨식  하루가 짧다
두 분다 사랑합니다
4년 전
그냥 다이쁘다 사랑해요
4년 전
신혜선 너무 좋아요 연기할 때 딕션이 진짜
4년 전
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
둘다 워더ㅠㅠ 나랑있으면 키도 딱 맞겠다ㅎㅎ
4년 전
와둘다넘예뻐ㅠㅠ
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
와 신혜선님 키 되게 크시구나.....
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
길쭉한 언니들 최고
4년 전
둘다부럽
4년 전
이다희가 여름 이라면 신혜선은 겨울 같은 느낌?
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
이다희는 재벌집 장녀 느낌이면 신혜선은 월클 무용수 or 발레리나 같은 느낌
4년 전
푸우  꿀단지 이즈 뭔들❤
두분다 넘 아름다우셔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 두분다 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ 내가 입으면 그저 거적때기일뿐...
4년 전
아 신혜선님 키 큰 거 왤케 멋있지 ...
4년 전
혜선언니 진짜 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
두분다 골져스!
4년 전
신혜선님 키가 저렇게 크다구요..?대박
4년 전
김선아  권유리 문현아
두 분 다 엄청 우아하고 세련되어 보임
4년 전
S.
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니들 키큰 거 너무 사랑...
4년 전
두 분 다 최고ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
언니들 절 가져주세요ㅠㅠ 엉엉
4년 전
와 이다희님 키가 엄청크시네
4년 전
와..
4년 전
문경찬  KIA No. 35
혜선언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
첫 번째 사진 보면 치마 끝에 실밥이 많은데 원래 저런 옷인가요?
4년 전
어느브랜드인 지 아시는 분 계시나여ㅠㅠ
4년 전
둘다 이쁘다
4년 전
176 아니었나오 다희님은?
4년 전
헐 ㅠㅠ 옷 정보 아는 분 계신가요
4년 전
키 크면 다야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
어ㅏ 둘 다 뭐야ㅜㅜㅠ우ㅜ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
예쁜사람들만 입는옷인가요
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
차현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
같은 옷 다른느낌... 이다희는 뭔가 첫째 아가씨 느낌이고 신혜선은 막내 아가씨 느낌
결론:둘다 이쁨😍

4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
둘 다 좋다
4년 전
둘 다 너무 좋음
4년 전
헉 신혜선님 키 크신거 너무너무 의외에요... 왜 작게 생각했지..?
4년 전
둘다 진짜 이쁘다...
4년 전
아악 너무 이뻐
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하 언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 행복해요ㅠㅠㅠ
4년 전
와 둘다 진짜 아름다워
4년 전
꽁치밍  제발요
헐 신혜선님 171이라고요????대박 진짜 아담하실줄 알았어요....
4년 전
둘다 너무 이쁘넹 ㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 어디 옷인지 아시는 분..?
4년 전
키크고 싶어지네요ㅠㅠ
4년 전
이다희 사랑해ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
멋있다 ㅠㅠ 진짜 키 큰 거 최고
4년 전
둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ퀸덤 진짜..엠씨까지 완벽ㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
헐 신혜선님 되게 아담하실 줄 알았는데 171....
4년 전
둘 다 내 여자네요
4년 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
헉 짱예뻐요..... 여신님들.....
4년 전
날 가쟈요 엉엉ㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
헉 신혜선님 얼굴보면 뭔가 아담하실 것 같은데 엄청 크시네여...171이라니...ㅇㅁㅇ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
와....너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신혜선 진짜 너무 좋다
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다ㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
얼굴이 다 했네
4년 전
진짜 두 분 제일 좋아하는 배우인데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 같은 작품에서 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
헉 두분 다 키 되게 ㄱ크시네여
4년 전
둘 다 진짜 좋아
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
검블유 정주행하면서 이다희님 정면샷 나올 때마다 설렜어요ㅠㅠ
4년 전
먼가 똑같은 옷 입었는데 다른 느낌이에요
둘 다 이쁜 건 똑같지만 ㅠ

4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
둘다 찰떡이네요 어쩜 ㅎ
4년 전
호걸이  해체해
둘 다 제가 너무 사랑하는 배우들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우와 예뻐
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
언니들 둘다 사랑해요 진짜....
4년 전
단하나의사랑 봐주세요...
4년 전