공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 25095l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

브레이브걸스 출신 유튜버 한예진
2013년 팀 탈퇴 이유 폭로
"매니저, 운전 습관 최악…생명의 위협 느껴"

한예진 "브레이브걸스 탈퇴 이유? 매니저 운전 중 폰 게임, 생명의 위협느껴" | 인스티즈 
그룹 브레이브걸스 전 멤버 한예진이 매니저의 위험한 운전 습관 때문에 아이돌 가수를 그만뒀다고 밝혔다.

한예진은 자신의 유튜브 채널에 영상을 올리고 "멤버들 중에 제일 최초로 도망 나왔다"고 털어놨다.

그는 "잡이라서? 돈을 못 벌어서? 그만둬야 할 이유는 많았다. 그러나 제가 그만둔 이유는 생명의 위협을 느꼈기 때문이다"라고 말했다.

한예진은 "입사한지 얼마 안된 로드매니저가 있었다. 저는 운전석 옆자리에 앉았다. 비가 오는 날이었다. 매니저가 애니팡을 하면서 운전을 하고 있는거다. 애니팡 터지는 소리가 나더라"라고 설명했다.

이어 "지금은 매니저 일 관뒀다고 알고 있다. 문제 없었으면 한다. 저는 제 경험을 말씀 드리는 것 뿐이다. 이런 매니저 때문에 가수들 더 이상의 피해가 없길 바란다"고 글을 올렸다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=015&aid=0004243461

추천  4

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
와...어떻게 운전하면서 게임할생각을...게다가 혼자타고 있는것도 아니면서...?
4년 전
세상에
4년 전
Love poem  나의 천사
와 나같아도 그만둔다
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
안전불감증인가 세상에
4년 전
그렇다고 왜 그만두지.. 회사에 얘기하면될걸..
4년 전
강 민 희  💛나들이가자💛
부모님께서 회사에 말씀드렸는데 회사에서 관여하지말라고 했다네요 ㅜㅜ
4년 전
헐.. 회사 완전 웃긴다 해고는 못해줄망정 관여하지 말라니
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
설마 얘기안하고 그냥 폰하는거 보자마자 탈퇴하신걸까요
4년 전
아니 저건 본인한테도 위험한건데 왜저러지...
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
본인 혼자 운전할때 저러는 것도 남한테 민폐인데
사람 여러명 태운상태에서 저런다니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전하면서 게임하는사람은 또 처음보네요 ㄷㄷ

4년 전
와.. 매니저셨던 분 행동 진짜 이해안된다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노이해...그 브브걸 롤린 활동때 멤버들이 안무할때 쓰는 의자가 너무 좁아서 하이힐 신고 올라가기 너무 ㅇ위험해서 바꿔달라했더니 직원이 너네도 넘어져서라도 떠보던가 이랬다고 한거 듣고 그냥..말잇못
4년 전
예..? 인간입니까...?
4년 전
브레이브 파도파도 괴담만..
4년 전
아니.. 어떻게 운전중에 폰게임을 할 생각을.. 혼자 타고있는 것도 아니고 심지어 근무중에요...
4년 전
핸들 쥐는 순간부터는 자기 목숨만 달려있는 것도 아니고 여러 사람 생명줄 쥐고 있는 건데..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아... 하루에도 몇 번씩 이동할 때마다 얼마나 무서웠을까
4년 전

4년 전
완전 미이네..어휴
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와...
찾아내서 면허 정지 시켜야하는거 아닌가요
지금도 어딘가에서 저러고있을지도 모른다는거잖아요...

4년 전
TXT.범규  943승댱강
회사에서 관리도 안하다니 가수들 보호 좀 하지
4년 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
헐 브브걸 1기시절인건가
2년 전