공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 97203l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잘 가라! 올해만 봐줬다! 나는 too cool for 수능!

ㅠㅠ

4년 전
라임 좋네여ㅋㅋ
4년 전
XIUMIN.  EXO ❄
와부고??? 덕소 와부고인가요!!!??
4년 전
네네 맞아여
4년 전
박띠민  이번생조승연도내꺼
외대부고 오타인줄..
4년 전
오옹 늘푸른고 분당!!
4년 전
오왕 저희집 바로 옆이에요 ㅋㅋ신기
4년 전
혹시 ㅍㅋㅂ 사나요??
예전에 제가 살던곳이라 반가워서요

4년 전
아니여 저는 ㅇㅇㅍㅋ!! 반가워요 ><
4년 전
헉 저두 ㅇㅇㅍㅋ
4년 전
다들 대단하네요..
4년 전
ITZY 옞덩  MIDZY
와부고 자사고 아닌가
4년 전
지동원  아우크스부르크 FW
자율형 공립고입니다!
4년 전
늘푸른고는 일반고로 알고잇어요!
4년 전
헐 늘고
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
헐 와부고
4년 전
8 Letters (Acoustic)  Alexander
와 늘고
4년 전
헐 늘고 대박
4년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
와 와부고..... 우리 동네네..
4년 전
와 늘고
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
학교이름 특이하고 이쁘네요 늘푸른고 와부고
4년 전
와.... 다른 과목은 몰라도 수학 가형은 어떻게 다 맞는 걸까요... 100분동안 30번까지 풀다니...
4년 전
덕소 와부고요????? 대박
4년 전
헐 와부고??....
4년 전
와 늘푸른고
4년 전
와우 와부고
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
와 와부고,,
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
헐 늘푸고 와부고...
4년 전
왕 모교다
4년 전
할 와부고,,
4년 전
헐 한영외고
4년 전
헐 와부고
4년 전
헐 늘고 대박
4년 전
헐 와부고
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
오.. 늘푸른고..
4년 전
크 늘고
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
으와 명문 늘푸른고ㄷㄷ
4년 전
오 한영외고
4년 전
오 늘고
4년 전
와..모교네
4년 전
엥 늘푸른고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 모교... 대단한인재군... 거기서 만점..
4년 전
와 늘고
4년 전
늘고요?????? 늘고가요??????
4년 전
학교이름 이쁘다
4년 전
♡윤성♡  헤헷
헐 와부고???? 세상에
4년 전
??????저희학교무엇
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 와부고
4년 전
우리동네 외고도 하나 나왔다던데 아닌가 여긴 언급이 없네
4년 전
와부고 친구 학교인데 머박
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
헐 와부고 모교인데...
4년 전
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
수능, 올해는 봐줬다 운 좋은 줄 알아라..
4년 전
와.....진짜 다들 대단하네요..만점.....와우.................
4년 전
늘고 분당에 있는 그 늘고 맞죠..?
4년 전
와 근데 재수는 한 명 뿐이고 다 현역이네...
4년 전
와 늘고ㅋㅋㅋ우왁
4년 전
와.. 만점
4년 전
와우 와부고!!!!
4년 전
와 늘푸른고 설마 했는데,, 진짜 옆동네 늘푸른고네,,
4년 전
엥 헐 와부고?????? 덕소에 있는 와부고????
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
우와 와부고
4년 전
와 와부고라니
4년 전
와부고라니
4년 전
WAYV 루카스  고생 하지마
헐 늘고..
4년 전
건너건너 만점자 아는사람 생겼다 우왕 신기
4년 전
분당사람많넹
4년 전
헐 와부고 여전하네요 공부 잘하기로 유명하든데...
4년 전
와부 와우고..
4년 전
헐 늘고... 신기하네요
4년 전
와 와부고 대ㅏㄱ
4년 전
와 늘고..놀고였던 시절이 엊그제같은데
4년 전
와부고...
4년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
와 늘고
4년 전
헐 와부고
4년 전
와.. 다들 너무너무 대단하고 멋지네요!!
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 늘고 대박
4년 전
덕소의 자랑 창모, 와부고~!~!~!~!~!
4년 전
우와 와부고
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
헐 늘고 대박 저기 교복도 댑악 이쁜데
4년 전
늘푸른고 이름 이뿌다
4년 전
오 저희 동네 만점 생전 처음 보는 듯,, 외고긴 하지만
4년 전
와부고 우리학교 ㅠㅠㅠㅠ 선배는 이모양인디 ㅠㅠㅠ
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷길
수능 만점을 맞으려면 얼마나 많은 노력을 하셨을까요...ㅠㅠ 그저 존경합니다..☆
4년 전
늘고가요??? 울학교가?????
4년 전
헐 같은학교 !
4년 전
밍밍둥  언제나 응원해
같은학교 !!!!
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
멋있당...
4년 전
와 현역 많네용..
4년 전
심창  동방신기JYJ
오오 분당 늘푸른
4년 전
재학생이... 8명......
4년 전
ㄷㄷ... 그사세 축하합니당
4년 전
오 우리학교
4년 전
오마이갓 와부고요?̊̈!
4년 전
헐 늘고?
4년 전
늘고에서 만점자라니...
4년 전
우와 와부고 모교인데....후배님들 똑똑하시네요^.ㅠ
4년 전
잔원우  SEVENTEEN
와오아 늘고 반갑다
4년 전
토마디  Tom Hardy
이름 귀엽다 와부와부
4년 전
오 와부고....
4년 전
와 늘고 !!!! 집 창문으로 보이는 그 곳에서 역사가 탄생 ,,
4년 전
진짜 다들 대단하시다
4년 전
와부고 왜 다들 놀라는거에요???
4년 전
와부고가 왜요....?
4년 전
대단하다ㅠ 수고했어요
4년 전
♥ 박효신  HAPPY TOGETHER
와 와부고 남양주인이라 반갑고 신기
4년 전
늘푸른고 ,,, 왜 저깄는겨 ,,, 우리학교 ,,,,
4년 전
참고로 이름 사립같지만 공립 일반고랍니다 ,,
4년 전
늘고...? 우리동네..? 와 좋겠다
4년 전
와 늘고라니..우리학교가
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
와 늘고에서 만점자라니
4년 전
분당에서 만점자 나오면 낙생일줄 알았는데 늘고...!대단쓰
4년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
헉 늘고..
4년 전
늘푸른고랑 와부고에서 만점자 나왔다니까 다들 놀라시는 이유 물어봐도 될까요ㅜㅜ 비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서요!!!
4년 전
저도 "와 와부고..." 하면서 내려왔는데
지역 학교 이름이 나와서 반가워서 그랬어요
다른 분들도 같은 마음인지는 모르겠어요

4년 전
같은지역 학교라서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 늘고라니
4년 전
늘고보다 분당에 공부잘한다고 소문난 학교가 많아서 그럴거에요! 워낙 내신따기 어려운 학교들이 있다보니..
4년 전
와 와부고 대박....
4년 전
뭔가 같은 지역 내 고등학교에서 수능 만점이라니 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
222 신기해요
4년 전
멋지다잉
4년 전
ㅡ오늘고
4년 전
밍밍둥  언제나 응원해
늘고 우리학교 !!!!!
4년 전
괴다  사랑하다
분당인으로서 자랑스럽네요^^..
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
남양주사람 놀라며 지나갑니다
4년 전
우와..... 늘고갈뻔했는데... 분당인은 오늘도 뿌듯함미당,,,! (*´∇`*)
4년 전
이야....축하해여
4년 전
우왕 생각치도못한 늘푸른고...
4년 전
와 와부고 대박
4년 전
헐 와부고 한국에 살았을 때 동네에 있던 학교얐는데... 신기하네요
4년 전
늘고 수능만점자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반갑다
4년 전
하백  하백의 신부
엥 헐 와부고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 앞인데
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
아 수능 올해만 봐줬다 진짜
내년에 보자 박살내버릴거니까

4년 전
진짜 현역+수능만점 이만큼 간지나는 사람은 없다...
4년 전
봉수  힐러
와.. 가능한 일이구나
4년 전
대단하시네여 다들 ㅠㅠ
4년 전
헐 늘푸른고....
4년 전
오오오오오 와부고!!!!
4년 전
엥 와부고꙼̈?
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와 대단해요ㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
제 모교라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 뿌듯하네요!!
4년 전
헐 와부고요? 대박!
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
헐 와부고 하고 댓글 보는데 같은 지역 사람이 인티에 많아서 더 놀랐어요...... 덕소 화이팅❤️
4년 전
와...와부.... 가고싶었던 학교ㅠㅠㅜ
4년 전
외고 중 최초 아닌뎅 ㅠㅠ
4년 전
오.. 늘푸른고에서 나왔구나..
4년 전