공지가 닫혀있습니다 l 열기
앟힣훟엫ll조회 110513l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양덕들의 케이팝 팬픽.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  10

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
김치처럼 붉어졌다니 ..
4년 전
김치는 진짜예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ????
4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
오마이갓킴취
4년 전
넘 웃굨ㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 힘인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이클선수해야하는거 아니냐구요
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산에서 압구정
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
오마이갓김치
4년 전
미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정... 서울사람 아니라 정확한 거리는 몰라도 자전거로 오갈 거리는 아닌걸로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 터지겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
자전거만ㅋㅋㅋㅋㅋ두시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
일산-압구정 자전거 2시간인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트루 럽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두시간ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ가다가 아 이건 좀 하고 헤어지는 결말이어도 이해가겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 김치냄시 못맡아봤나. 생각해보니 그렇겠네여
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서울 사람 아닌데 일산에서 압구정 보고 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치처럼 붉어졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산 경기도 아니에요??
4년 전
97-45  구칠사오
마자요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 붉어졌다고 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨 진짜
4년 전
일산 - 압구정이면 경기도를 넘어 서울 가는건데욬ㅋㅋㅋ지하철 3호선 타고 1시간 걸림
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산에서 압구정까지 자전거요? 무슨 자전거 동호회도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석가모니  나무아미타불
강남에서 백석까지 택시타고 3만원 나왔는데 자전거를 타고 가다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
김치처럼...
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
트위터에서 보고 진짜 넘 웃겼던....
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
아 너무 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한영어 뭐예요
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
3번 몰랐ㄹ데 애교네요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ
4년 전
아 웃겨서 침 흘렸어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산이 서울이에요?? 경기도아니고????? 충격..
4년 전
경기도 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
고양시 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귐취 처럼 풁커졌어요..
4년 전
No.38 김대한  두산 베어스
일산 경기도 맞는데 서울이랑 가까워서 착각했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
태연하게_  하하하lol
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규야 제대해  2020.01.08
1번은 픽장르가 스포츠물인가요? 일반인이 가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
일산 심지어 서울도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일산에서 압구정 이라니 얼마나 사랑하는거야 ㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 신기해요 !!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가홍당무라도알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일산은 경기도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
일산은 서울도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현  NU’EST
일산에서 압구정이 웬말ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거타다 허벅지 불타겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
김치처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산 서울도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사이클선수되겠어요...
4년 전
일산 경기도인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 얼마나 붉은 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치는 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1은 서울 알못이라 실제로 봐도 별 생각 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ김치ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치처럼 붉어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ캌ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
일산에서 압구정ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그의 얼굴이 백김치처럼 하얗게 질렸다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저 지금 기절할 것 같이 웃고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ일산에서 압구정까지 자전거타다갘ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 웃던거 겨우 그쳤는데 여기서 다시 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

#990923  I-DLE•ITZY
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
김치처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓김치
4년 전
김치처럼 붉어졌다니... 왠지 무드 없다ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산 의문의 서울행ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋ핳
4년 전
코튼  여러분의 이불
일산에서 압구정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정이면 도중에 페달 밟다 쓰러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
김치 진짜예요 약간 애매한 한국 알못 양덕들이 팬픽 쓸때 김치로 실수 많이 해여 밖에서 간식 꺼내 먹듯이 김치 들고다니고 서로 김치 먹여주고 난리도 아님 김치를 간단한 샐러드 정도로 생각하는듯
4년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅜㅜㅋㅋㅋ피클같은 ㄴ건데
4년 전
박애주의자, 염세주의자  시인 | 아티스트
읽어보셨나요......
4년 전
훠우! 매콤하다 매콤해! 역시 snack은 K-snack이지 lol
4년 전
호..혹시 그런건 어디서 읽어볼 수 있나요 사이트가 있나요!? 한국처럼 소설연재사이트가 따로 있나요?!
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
네!!!!! 외국 팬픽 사이트가 한국보다 규모 훨씬 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오삼이라는 사이트인데 좌표 드릴게요 구경해보세욯ㅎㅎ https://archiveofourown.org/
4년 전
감사합니다!!!!! 정말 박애주의시네요 (감동)
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
1번 스포츠물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대선수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
사이클 선수들인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태어나서 처음 듣는 비유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
1번은 주인공들이 철인삼종경기 참가하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
오마이갓김치
4년 전
김치만큼 붉으면 얼마나 붉게된거죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
일산은 서울 아닌데요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일산에서 압구정 자전거로 갈려면 거의..3시간?!
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
일산이 왜 서울이에요..? 다른 일산.. 인가여?
4년 전
진짜예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일산사람으로서 첫번째 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치처럼 붉어졌다...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
일산에서 압구정이요? ㄷㄷㄷ
4년 전
오마이갓김치
4년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김칰ㅋㅋㅋㅋ처럼ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
리관린  012101💙🖤
일산에서 압구정이면 진짜 3시간은 걸릴것 같은데요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 일산은 경기도 고양시 소속이에요!
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bunch of nugus..
4년 전
일산은 서울도 아니자나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅지 터질일 있나

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치라니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일산에서 압구정 근처 통학 하다가 때려친 사람 여깄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
사이클선수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자전거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심지어 일산 서울도 아닌걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 진 환  무야호~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
일산은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울이아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일산에서 압구정까지 자전거로 어떻게 가여 ㅠㅠㅠ
2년 전
복종  (˘▾˘)
으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치처럼 붉어졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전